|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
|
mamAlesha |
Четверг, 21.03.2013, 21:18 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (za) Их просто нет, их врачи придумали,все болезни у нас в голове.
Я вот уже много лет занимаюсь изучением этих самых "несуществующих" вирусов, культивирую их на клетках, то бишь выращиваю, заражаю потом мышей, хорьков или кроликов или вот цыплят (птичим гриппом). Не обольщайтесь - они есть, их много, и в голову они тоже проникают - и тогда это страшно.
|
| |
| |
|
Dominika |
Четверг, 21.03.2013, 21:21 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то как вечер, так форум балует. То не открывается, то не отправляется.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 21.03.2013, 21:24 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) У меня к вам просьба Браво! Цитата (mamAlesha) и в голову они тоже проникают - и тогда это страшно. ООууу... Да вам и карты в руки... раз вы их культивируете - значит знаете и способы борьбы?!...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 21:33 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dominika) То не открывается, то не отправляется. у меня тоже...
|
| |
| |
|
mamAlesha |
Четверг, 21.03.2013, 21:39 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) значит знаете и способы борьбы?!
Хорошо бы коли так, да только ведь что вирусы, что бактерии, что грибы (это когда кандидоз, например) они ведь в нашем организме, в наших клетках обитают. Их травить до победного часто дорого нам обходится (в смысле им вред, и нам вред и не малый) нет пока ничего такого, что их бы убивало, а нам без вреда было, и неизвестно будет ли... . Так что в самом деле, каждый со временем сам себе подбирает подходящие препараты, к сожалению, только на собственном опыте Мы то с ними по простому обходимся заливаем побольше перекиси водорода, или спирта 70%, или хлорамина или вентолена и все...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 21.03.2013, 21:43 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamAlesha) они ведь в нашем организме, в наших клетках обитают. Как эта "хрень" по научному называется... Симбиоз?
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 21.03.2013, 21:46 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Всего доброго!Желаю удачи на просторах интернета! :hands: У_у-х! У меня даже смайлики заработали!
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 21.03.2013, 21:53 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) У меня к вам просьба,уважаемый пользователь интернета! не "перегружать" данный, и до того перегруженный ненужноинформационный форум (по вашему) еще и своим ненужным присутствием на нем Цитата (Уралочка) У меня к вам просьба Браво! Цитата (ogonek) Всего доброго!Желаю удачи на просторах интернета! У_у-х! У меня даже смайлики заработали!
ну зачем же так......даже стыдно за форум стало как то......
человек мнение своё высказал честно про форум и помощи попросил.... А вдруг беда у пермяка, а? А вы ему ...давай..доо свиданья...
|
| |
| |
|
velena |
Четверг, 21.03.2013, 21:55 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А когда развлекаемся и "бесимся",значит,всё хорошо и тихо,да пусть будет так!
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 21.03.2013, 21:58 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (velena) значит,всё хорошо и тихо,да пусть будет так!
пусть
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 21.03.2013, 22:01 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Попробую описать, что знаю про "систему" распределения... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЕЛАНИЧИ! На сегодня наверняка в штабе уже есть разнарядка МО и округа, в которой расписано, в какой день сколько бойцов по какой специальности в какой населенный пункт и часть будут направлены. А вот списки корректируются до последнего дня, в нашу отправку были такие примеры по обмену Волгограда на Махачкалу.
|
| |
| |
|
Dominika |
Четверг, 21.03.2013, 22:01 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) человек мнение своё высказал честно про форум и помощи попросил.... Правильно.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 21.03.2013, 22:03 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |
|

| Вспомнилось... Во время распределения нашего призыва... Ой! Сколько было нервов! И на все "веточки" форума сбегали... И я тоже. Везде "стандарт" - ни хуже и ни лучше других. Везде есть свои проблемы... Везде! Мне запомнился один комментарий: "Ну, раз они обсуждают рецепты пирогов, значит не так всё уж и плохо..." (Это было про Тадж). А проблемы есть. Да. Но, их нужно адресовать компетентным людям... А мы... мы просто мамы, папы, сёстры, братья, любимые девушки... А не министры обороны, и тем более не президенты...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 21.03.2013, 22:07 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) человек мнение своё высказал честно про форум и помощи попросил.... А вдруг беда у пермяка, а? А вы ему ...давай..доо свиданья... Цитата (Dominika) Правильно. я тоже ему высказала свое мнение и помогла чем смогла,посоветовала пользоваться поисковиком....только и всего.
|
| |
| |