Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
2lora |
Пятница, 22.03.2013, 07:10 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |

| Цитата (камри) человек мнение своё высказал честно про форум и помощи попросил.... Пришел в чужой монастырь, будь корректен и соблюдай правила. Ещё в библии написано: "не судите, да не судимы будете".
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 07:15 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Пришел в чужой монастырь, будь корректен и соблюдай правила. Девочки, да он быстро ушел. почти что сразу. Пока мы ему хотели написать комментарии, его уже и след простыл. Может понял, что не с того начал разговор.
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.03.2013, 07:37 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте... Равнодушие - страшный диагноз, От него умирает душа...Бог дающим воздаст и поможет... У берущих судьба отберёт... Какие строчки...Добавлено (22.03.2013, 07:33) ---------------------------------------------
Цитата (liliya) в самом начале нашей службы только этот форум и спасал, новостей здесь больше узнавали чем от мальчишек и поддержка очень хорошая. И у нас так же Цитата (Dominika) Все меня понимали, рассказывали как раньше служили. У нас даже двое "еланских" отыскалось. Цитата (папа1961) А кто-то в Афгане погибал... да и кто пришел оттуда, с большими проблемами многие.Добавлено (22.03.2013, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Да,да, да - я у компа и наревусь и насмеюсь... так и служба идет... А мой еще не пишет, и звонит редко, без форума и без нервов и без здоровья останешься (и физического и психического)
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 22.03.2013, 07:39 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |

| lida97, да многие будут предлагать "помощь" в распределении. Только плати. На нашей , не очень активной веточки учебки (1-2 стр. в день) по этому поводу исписовалось стр 5-8. Трудно сказать что действительно помогут, если на распределение даже ротный особо повлиять не может. Хотя знаю несколько "мазанных" распределений. А есть случаи когда платили , а солдат уехал не куда хотели, есть и те кто не платил и распределился куда просил.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 07:46 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) А есть случаи когда платили , а солдат уехал не куда хотели, есть и те кто не платил и распределился куда просил. Я так понимаю, что это ВРЕМЯ СБОРА ДЕНЕГ И НИЧЕГО ДРУГОГО!
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 22.03.2013, 07:49 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |

| Ой, звиняюсь . С добрым пятничным утром! Побежала , на автобус , опаздываю, опаздываю.
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.03.2013, 07:52 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Вылечил, и себя, и собаку, и пару- тройку друзей. любят же они зарывать талант в землю. Цитата (дуся-жду) 23 марта-100 дней до дома!!! Как мы за вас рады! Во всю пошел отчет у "летников"!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 08:02 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Во всю пошел отчет у "летников"! У меня уже третий день какое-то такое праздничное настроение, хотя еще три месяца с лишком. Сегодня наших должны привезти в Екат., будут рядышком!!! Вот всё это вместе сложилось!!!
|
|
| |
Olja |
Пятница, 22.03.2013, 08:06 | Сообщение № 5964 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!
Цитата (Mary-k) Вылечил, и себя, и собаку, и пару- тройку друзей. молодец, пусть до конца службы здоровым ходит Цитата (дуся-жду) ogonek, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ОТРАБОТАННЫМ КВАРТАЛОМ В АРМИИ!!!! ПУСТЬ У ВАС С СЫНОМ БУДЕТ ВСЁ НА ОТЛИЧНО!!!!! присоединяюсь к поздравлениям! Цитата (дуся-жду) . Сегодня наших должны привезти в Екат., будут рядышком!! все, их уже к параду привезли?
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 22.03.2013, 08:13 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |

| Уф, успела. дуся-жду, ну да, а когда ещебудет возможность " срубить по легкому" . Даже если солдат поедет ни куда хотел, деньги не вернут.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 08:29 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) все, их уже к параду привезли? Еще не привезли, должны сегодня. Надеюсь, что всё сложится, как было в планах. Цитата (Mary-k) Даже если солдат поедет ни куда хотел, деньги не вернут. Это даже без обсуждений, солдат же не будет говорить и родители. Вот на этом все поборы и строятся.
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 22.03.2013, 08:42 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем! Писала, писала, а меня выкинуло, все пропало Ну и ладно! Желаю всем здоровья, позитивных мыслей, хороших дел! Добра, удачи, терпения и много много всего хорошего! Пермяк вы к нам заходите, если есть проблемы, спрашивайте, мы все готовы помочь, чем сможем! Первую страничку нашу посмотрите, там много нужной информации! У нас хорошо! Ну а если мы обсуждаем что то не про армию, так это нормально, и так все на нервах, ну а если мы и здесь будем грузится, то можно смело сойти с ума!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 08:52 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Калинка2009) ! Писала, писала, а меня выкинуло, все пропало У меня с утра так же бУло!!!!! Будем надеяться, что сайтик не будет шалить!!!  Добавлено (22.03.2013, 08:52) --------------------------------------------- Калинка2009, Вы уже на новом месте?
|
|
| |
TaNE4ka |
Пятница, 22.03.2013, 09:05 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) Моё мнение, все проблеммы-ДОМА!!! Там надо искать причину. я с вами согласна а кому не нравится, до свидания, никто не держит
|
|
| |
Семеновна |
Пятница, 22.03.2013, 09:47 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) А Я ДУМАЮ ПО ДРУГОМУ!!! Если можно сделать эту службу легче, то почему бы и нет?! Наши мужья служили - и каждому выпало своё: кто-то у моря загорал, а кто-то в горах за камнями "попу прятал" как мог! Я злая сейчас! Пусть те, у кого дети не служили в нашей армии - пусть даже рот не открывают по этому поводу... Я вас за эти слова прямо расцеловать готова! Я такая же... Вчера позвонили неожиданно и предложили ехать в Елань сегодня ночью. Я ЕДУ! к сыну! А сама сижу и ревуу.....
|
|
| |