Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
Марта |
Пятница, 22.03.2013, 00:18 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Старший прапорщик украл у Минобороны квартиры на 1 млрд руб. Если б "булку хлеба" украл - уже бы сидел, а кто "вагонами" ворует - тот "под подпиской о невыезде" ходит и "условно" получает .....
|
|
| |
Mary-k |
Пятница, 22.03.2013, 00:20 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |

| Ура пятница! Осталось чуть поднапрячся и ВЫХОДНЫЕ! Вылечил, и себя, и собаку, и пару- тройку друзей. Чтоб самому потом не пришлось из караулов не вылазить. Они заболели еще до него. Их вылечил и сам заболел. К медикам ходить больше не хотят. А этот и прада наверное талант, только не хочет оставаться в ветеринарии. Говорит очень тяжело смотреть как животинки мучаются, смотрят на тебя жалобно, а сказать ничего не могут. Что и где болит. Ищи сам, с людьми легче.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 22.03.2013, 00:26 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Так что служба продолжается. И Все у наших будет хорошо. А если искать проблемы и негатив, они тебя быстрей найдут.  Добавлено (22.03.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) А этот и прада наверное талант, только не хочет оставаться в ветеринарии. Говорит очень тяжело смотреть как животинки мучаются, смотрят на тебя жалобно, а сказать ничего не могут. Что и где болит. Ищи сам, с людьми легче. да,очень тяжело, я никак привыкнуть не могу,когда в домашнем хозяйстве кто то болеет или погибает из живности очень долго переживаю за всех...
|
|
| |
CrazySiny |
Пятница, 22.03.2013, 04:39 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) ...и пообщаться-то, кроме форума, не с кем, да и неохота уже. Цитата (LADY-72) ...с подругами давно не общалась, да и не хочется почему-то... Друзья познаются в беде (с) Народная мудрость
Цитата (Dominika) ...с армейскими проблемами бороться практически бесполезно, надо их преодолевать.
Цитата (Уралочка) Пусть те, у кого дети не служили в нашей армии - пусть даже рот не открывают по этому поводу... Если б мой сын "откосил" (даже при помощи института), я б себя всю оставшуюся жизнь ущербным считал.
Цитата (Уралочка) У многих шаблон в голове: служат же всего лишь год... И у меня тот же шаблон, и никуда не могу его деть. Немного успокоился лишь когда понял: в Елани год за два, как на Севере.
=====================
Добрый день, девочки (и мальчики)! Прошу бурно не реагировать на моё появление, я не на постоянку. Время, когда мне остро требовалось виртуальное общение, позади.
|
|
| |
lida97 |
Пятница, 22.03.2013, 06:00 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер! мы когда ехали на такси из Елани полный таксист (Серебристая авто)завел разговор, что он может повлиять на распределение Сказал, что помог мамочке пршедшего распределения сын попал Санпитербург и очень хорошо служит.Я просто ничего не ответила.
|
|
| |
МиЛена7 |
Пятница, 22.03.2013, 06:03 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мадам-с) Есть проблемы-пишем и обсуждаем,подсказываем,поддерживаем. А когда развлекаемся и "бесимся",значит,всё хорошо и тихо,да пусть будет так Цитата (папа1961) budjara, ты прав ноги от туда растут. Не надо путать армию с детским садом! Была и на других форумах, воды много везде, но только помощи и каких-то дел не видно! Глобальные проблемы можно решить только изнутри, а жалобами делу не поможешь (отпишутся как им надо, вот и все). А советами здесь действительно помогают, опытом армейским тоже делятся! Наши сыны говорят, что львиная доля нормальной службы, это то как солдат поставил себя!!!! А трудности они и по жизни будут, только решать их придется самим ребятам! Это мое субъективное мнение!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 06:20 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |

| ogonek, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ОТРАБОТАННЫМ КВАРТАЛОМ В АРМИИ!!!! ПУСТЬ У ВАС С СЫНОМ БУДЕТ ВСЁ НА ОТЛИЧНО!!!!!  Добавлено (22.03.2013, 06:20) --------------------------------------------- Уралочка, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЧКОЙ!!!!!! ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ НА ОСТАТОК!!!!! Завтра и у нас 100 дней!
|
|
| |
МиЛена7 |
Пятница, 22.03.2013, 06:20 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Уралочка) Уже целых 25 минут прошли из последних 100 дней! Поздравляю! Вот сейчас уже будет видно как деньки в армии сдаются медленно, но верно!
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.03.2013, 06:40 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Поздравьте меня, только что отправила последний отчет!!!! Всего было 4 упрощёнки и 3 классики. УРА! УРА! УРА! От всей души! А это для расслабления после трудов праведных. А я вот 3 упрощенки сдала, а вот классику и 1 усн нет ещё.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 06:41 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CrazySiny) Время, когда мне остро требовалось виртуальное общение, позади. Очень жаль, что редко приходите к нам. Удачи вам!!!!
|
|
| |
2lora |
Пятница, 22.03.2013, 06:59 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |

| Ещё и не поздоровалась! ДОБРОЕ УТРО! Уралочка, поздравляю со 100 днями!  Добавлено (22.03.2013, 06:59) ---------------------------------------------
Цитата (Dominika) прислала награду, но к сожалению никак не разберусь как это делать Есть + рядом с наградами, нажмете, выберете, напишеие за что и все. Цитата (sapphire) сыночек звонит через день или через два, По хорошему завидую. Мой, звонил в ту пятницу 1 сек про кражу шапки с чужого тел., и тишина... Надеюсь хоть в этот выходной позвонит. К сожалению классическая российская действительность. Уверена папы нашего форума реальное исключение.
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 07:05 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРОГО ПЯТНИЧНОГО УТРЕЧКА!!!!![font=Times]
|
|
| |
МиЛена7 |
Пятница, 22.03.2013, 07:06 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dominika) армейскими проблемами бороться практически бесполезно, надо их преодалевать. Цитата (AksinjaЯ) точно так же,это было в первый месяц службы сына,и длилось до тех пор,пока я просто больше не пообщалась с участниками форума. Мне думалось, ну что вы с картинками и поздравлениями,что вы смеетеь,у меня сыночк забрали,а вы тут улыбаетесь сидите...было дело..дааа. Я первый месяц ревела каждый день, зайду на форум, понять ничего не могу, какие-то цитатки выделенные, не впопад ответики, цветочки, смайлики (так я это тогда воспринимала),плюнула и забыла на время! Потом меня пригласила мамочка, говорит, что здесь и проблемы обсуждаются и советы дают. Зашла, помню целый день разбиралась как писать, читать, сама с собой беседовала, злилась, плакала, смеялась над своей тупостью! А когда пошли советы, расслабилась , выдохнула. Так мне здесь понравилось! А как родители относятся ответственно к поездкам!А! Ведь и о своем расскажут и к другим ребятам забегут, мамам отпишутся, успокоят! А проблемы действительно надо учиться преодолевать! Тогда и жизнь будет радовать!
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 22.03.2013, 07:08 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МиЛена7) А проблемы действительно надо учиться преодолевать! Да, радость и бывает, когда преодолеешь трудности и проблемы.
|
|
| |
Ljuba |
Пятница, 22.03.2013, 07:09 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Марта) Уралочка - 100 дней !!!
|
|
| |
|