Вы наверно не в курсе, что антибиотики нарушают микрофлору желудка?
Девочки не ссоримся. Я не сержусь на zanzarah мы же все взрослеем со временем. И еще не всегда возможно передать письменно все эмоции и мысли. Особенно в том режиме как здесь строчим. Поэтому создается некий эффект недопонимания .А так называемые глупости помимо них дурачиться нужно обязательно. Это то самое невозвратимое детство. Захожу редко, работа поглотила, малышка требует внимания, муж довольствуется что малышка оставила Ну того самого внимания. Ой сайтяне как хочется почаще с вами "встречаться". Ну хоть иногда захожу и полегчает,вижу вы здесь и все вместе.
Добавлено (23.03.2013, 03:58) --------------------------------------------- Спасибо всем за поздравления!!! Мнения ,опыт, теплоту , остроту и вообще что вы рядом всегда!!! Быстренько пробежала несколько страниц. Блин во тему я закинула, точно с весенней капелью и у меня в мозгах видимо капель! Ну деффчонки и мальчишки не судите строго если чего.
Добавлено (23.03.2013, 04:07) --------------------------------------------- Уралочка, приятные глазу двузначные циферки у вас в линеечке. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
хочу повториться,и согласиться с МиЛена7, будьте умнее его мамы и только лаской и проявлением уважения к его родителям. Жизнь странная штука в ней нет шаблонов. Только ваши личные отношения все решат, правда если будет думать своей головой, похоже он это умеет.
Цитата (Мама1970)
За 3 месяца службы у солдата приобретенный хронический тонзилит и двусторонняя пневмония!
Звоните, и докторам и сыну, контролируйте ход лечения. Наверное сейчас мы это только и можем. Но доказано уже не раз под лежачий камень вода не течет. Если ситуация будет мертвой то двигайтесь дальше, и комитет солдатских матерей и ..., а может попробовать с ними договорится и от них съездить (может с ними) на проверку лечения солдат? Это конечно мысли вслух...
Вот видите он вас любит, и все обязательно будет хорошо. И Уралочка совершенно права в библии именно так и написано "И покинет сын мать свою, и прилепится к жене своей..."
Цитата (Aksinja)
извиняем.Для нас может тоже какой то урок,
Да вот я и задумалась... Всегда говорила сыну жена чтоб была крови и веры нашей, я русская и христианка. А стоит ли? Главное это их отношения. И понимаю, приму любую (и с детьми тоже) и доченькой называть буду, лишь бы у них все было хорошо.
Это было: С добрым утром! Хорошими новостями от наших солдатиков! Мой прислал И подписью : Мам первые 4места наши
Добавлено (23.03.2013, 09:22) --------------------------------------------- А на первом месте мелкий, которому даже поука раздовить жалко, убивает только комаров, потому что они кусаються
Добрый день Всем!!!У меня он не очень-с утра ШОК-дочка мелкая такая-ВЫСТРИГЛА себе прическу-наделала делов(даже ну никак не подкорректировать)Это я все разрешала вырезать аппликации,картинки-а доча взяла и изобразила свое парикмахерское искусство...У сына как обычно-пара слов-"ВСЕ ХОРОШО"
не "перегружать" данный, и до того перегруженный ненужноинформационный форум (по вашему) еще и своим ненужным присутствием на нем
Отвеченно по хамски
Цитата (Aksinja)
советую вам не тратить вашего драгоценного времени ,чтобы заниматься высказыванием своего мнения о данном форуме( здесь оно мало кого волнует
ОН обратился к месту и ко времени. На главной странице есть название форума "МАТЬ СОЛДАТА" , а не "мать Аксинья" . Это не личная ваша страничка , по-этому будьте терпимее . Говоря вашими же словами "не нравится не читай , не коментируй!!!
NE-VIDI-M-KA, да уж детенок эксперементирует. Мне в жтом плане хорошо. Все мальчики, обрил по максимумуи все! Волосы не зубы, отрастут. А вообще и многие актрисы брились на лысо: Деми Мур для съемок в фильме "солдат Джейн" ( пусти ходит и всем рассказывает что будет играть солдата), ну Бритни Спирс опускаем, не от большого кма побрилась. Натали Портман в фильме" V значит вендетта" , Шарлиз Терон, Эмбер Роуз, Кэмерон Диаз ( не брилась носила накладку, но все равно выглядела лысой. ) желаю вам принять правельное и хорошее решение вашей проблемы по изменению имиджа
Ну это как сказать.........как спрошено так и отвечено .......перечитайте ещё разок пост этого Пермяка....
Цитата (Мама1970)
ОН обратился к месту и ко времени
К какому месту и времени.........наш сайт вообще обозвал загруженным никому не нужной инфой, искал другой где можно найти бойцов с ветряными мельницами.........ну вот ему и сказали где найти........ человек не разобрался, мимоходом глянул и уже делает такие выводы ,что у нас только флуд и ничего более,однако это не так и мы помогаем как можем попавшим в беду, а если общаемся и говорим о постороннем ,так это очень даже хорошо ,значит у наших мальчишек слава богу всё идёт хорошо!! А воевать с системой и идти на амбразуру............ поберегите себя, вам осталось всего месяц , у вас ещё впереди другие части ,где поверьте мне ,может быть на много хуже чем здесь....
Добавлено (23.03.2013, 10:35) --------------------------------------------- папа1961, здравствуйте!А помните,недавно к нам на Алейскую веточку один мужик с Еката вошёл обозвал всех дурами,что мы тут развлекаемся,а парни страдают......Его тогда мигом модераторы убрали с ветки,а сообщение удалили,хотя он старался потом даже извиниться.
Человек хочет реально воевать с некими проблемами которых у нас в повседневной жизни пруд пруди......ну хочет и флаг ему в руки и Aksinja, по моему ему об этом сказала...
Вы думаете, когда пишете такую чушь? - .ну хочет и флаг ему в руки. Я когда читаю форум , вспоминаю ЕРАЛАШ : ... помните сюжет, о том что мама всегда права "... А МАМА СКАЗАЛА!!!!" Здесь тоже самое "...а Aksinja сказала!!!" , "... а папа1961 сказал!!!"