А про питание мой не жаловался-он же понимает,что я не изменю ...мир
Наш не осунулся, не похудел, кожа нормального цвета, в общем чего-то глобального я не увидела. Питание не такое как дома, но он и не дома, даже не на гражданке. Хочется сладкого, так и я после столовой хочу конфетку... В общем я думаю все терпимо.
Вообще эта армия для нас -как депрессия,ну очень тяжелая и тоскливая,и решилась я и зарегистрировалась на сайте,чтобы легче пережить ее...не разборками-упреками,а терпеливо и по-доброму.А советы-разговоры матерей(АКСИНЬЯ) ,отслуживших пацанов и отцов(ПАПА1961)Весенников очень бывают кстати(просто воспринимают все по разному)(допустим через общение личными сообщениями можно лучше понять человека..спросить... решить и ...пережить...поверить...ждать и дальше жить
Да хватит , проехали. Просто тон и предложения "к нашему форуму" были с его стороны не адекватные. Вот и реакция такая. Чего хотим то конкретно? Вода- еда? Да и всем форумом если приедем мвы ничего не изменим к сожалению. Вот и приспосабливаемся к этой армейской жизни, улучшая настроение отвлеченными темами и картинками
Питание не такое как дома, но он и не дома, даже не на гражданке. Хочется сладкого, так и я после столовой хочу конфетку... В общем я думаю все терпимо.
Племянница вернулась с учебы, (она в 10 классе) на 3 дня ездили обменивались опытом по учебе-работе в виртуальной фирме. Настроение нормальное, но первое же недовольство по еде, "Фу, гречкой кормили, сладкого не давали...и т.д." Ведь не каждый же день ее давали, да еще и по 3 раза в день, что она и запомнила. Мама расстроилась, побежала в магазин, булочки печь собралась. Что уж про наших говорить, хорошо их только мама накормит.
А про кроликов, это касалось Елани. Солдатики захотели себе кроликов расплодить. И на дембель заколоть, на костре пожарить. И не только у них проблемы, и не все там плохо.
И вообще в интернете проблемы не решаются, только поднимаются и раздуваются. Все решается письменными заявлениями в определенные инстанции. А разговорами ничего не решить, даже если говорить , кричать будет толпа народа.