У нас сегодня много юбиляров Olja, Emmi, MamaNatascha, Марта, Katy поздравляю 100 дней до дама, 3 дня до приказа! Пусть ваши деньки летят быстрей! Здоровья. И легко без ЧП дослужить!
Olja, Emmi, MamaNatascha, Марта, Katy поздравляю 100 дней до дама, 3 дня до приказа! Пусть ваши деньки летят быстрей! Здоровья. И легко без ЧП дослужить!
Olja, поздравляю вас с соточкой!Еще чуть чуть и вы вместе! Скоро дембель
Обратный отсчет до дня демобилизации по традиции начинается тогда, когда служить солдату остается 100 дней. Срок этот, конечно, примерный, точного дня, в который предстоит покинуть воинскую часть, никто не знает. Но именно финальная стодневка проходит для солдата наиболее спокойно. Это не означает, что будущие дембеля освобождаются от всех обязанностей и бездельничают. Просто в науке о службе в армии для них уже не остается секретов и выполнение обязанностей становится делом легким и даже приятным. Мечта
Не дай бог, я вернусь на гражданку, Не дай бог, на гражданке женюсь, Я устрою такую гулянку, За 2 года я сразу напьюсь. Гауптвахту построю в подвале, Злую тещу туда посажу, А дневальным по дому поставлю, Молодую красотку, жену. Я жену приучу к распорядку, Будет знать, что такое подъем. Будет пулей летать на зарядку, Точно так же, как было со мной. Даже дети пред тем как родиться, Пройдут курс молодого бойца, А в последствии будут гордиться, Что такого имеют отца. Под окном я расчищу площадку, Накопаю окоп и траншей, Утром буду гонять на зарядку, Всю семью от жены до детей, Ну а тещу свою боевую, Марш бросками я буду гонять, Песни петь научу строевые, Теща будет сама запевать, А когда подойдет воскресенье, Их на кухню поставлю в наряд, Ну а сам я пойду, в увольнение, Как отличный достойный солдат.
А еще мне сын рассказал, что каждый у кого сотка осталась, выбирает себе молодого, которому будет отдавать свое масло сливочное. А тот должен будет каждый день приносить деду( или кто они теперь) сигарету подписанную. Т. е. на этой сигарете должно стоять число оставшихся дней до ДМБ.Я спрашиваю,-..". зачем тебе сигарета, если ты не куришь?"Отвечает, что это должно быть, это как ретуал своего рода,но никто этого уже не придерживается. А в последний день ДМБ передает, как эстафету , этому молодому вместе со своей "золотой" бляхой...
На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко! Поздравляем, закончилась служба, Испытания все позади, Остается армейская дружба, И дорога домой впереди. Здесь вы много чему научились, Здесь вы много чего повидали, И в мужчину вы превратились, В тот момент, когда дембелем стали.
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Побыстрее возвращайтеся домой!! ========================================= Поздравляем мы «дедушку» с дембелем. И теперь до приказа считать Дни не надо, а этаким «кренделем» Можно жить и «гражданку» обнять. Жизнь как прежде идёт, но по-новому, Позади службы долгие дни. Вспоминай их всегда по-особому, Опыт ценный они принесли
1. Мульнара - 16июня 2. оlga75 - 24 июня 3. Ksy-23 - 25 июня 4. Уралочка - 1 июля 5. дуся-жду - 2 июля 6. Gerda - 2 июля 7. O-key - 2 июля 8. Sapphire - 2 июля 9. Olja - 3 июля 10. Emmi - 3 июля 11. Katy - 3 июля 12. MamaNatascha - 3 июля 13. Марта - 3 июля 14. Mamulia - 4 июля 15. NE-VIDI-M-KA – 5 июля 16. мама-и-папа - 5 июля 17. папа1961 - 5 июля 18. вуф-касл - 5 июля 19. venera9294 - 5 июля 20. liliya - 5 июля 21. мадам-с - 6 июля 22. MM-0987 - 6 июля 23. liv65 - 7 июля 24. Budjara - 7 июля 25. shapka - 7 июля 26. z-cfvf-45 -7 июля 27. генерал - 7 июля 28. Mary-k - 11 июля
Olja, Emmi, MamaNatascha, Марта, Katy поздравляю 100 дней до дама, 3 дня до приказа! Пусть ваши деньки летят быстрей! Здоровья. И легко без ЧП дослужить!