Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 00:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
МиЛена7 Воскресенье, 24.03.2013, 06:00 | Сообщение № 6301 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Сын уже сегодняшний день не считает, ведь он уже прошел, и говорит, что 99 дней осталось!

Ну раз такое дело, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот и позади 265 дней!

Добавлено (24.03.2013, 05:39)
---------------------------------------------

Цитата (камри)
клип понравился, пофиг , что качество неважное...
Это муж , сына в клипе разглядел, грит ты чё, мать родного сына не разглядела?

up hands
Мне тоже клип понравился! Молодцы ребята, не ноют, а создают себе настроение!!!! Достойно уважения!

Добавлено (24.03.2013, 06:00)
С добрым утром!
[img][/img]
Завтра иду на работу после 2-х недельной болезни! Командный голос так еще и не восстановился, дома никто не боится! think
Пойду на работе народ пугать! dance

sapphire Воскресенье, 24.03.2013, 06:04 | Сообщение № 6302 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Как нам хочется добежать до таких циферок!
Поверьте очень скоро добежите! Еще совсем недавно я завидовала Моте и Аксинье, поздравляя их с этой датой и вот уже и мы эту дату преодолдели, так, что и у вас она не за горами! yes
Я сыну всегда говорила не научишься подчиняться, не научишся руководить, командовать, когда ездила к нему спрашивала, как у тебя дела, руки кто-нибудь распускает, на что он ответил, что зачем руки распускать, в армии словом можно заставить солдата делать то, что нужно, он этому научился. Я его просто зауважала, как мужчину, военного, повзрослел, дома при маме, он бы никогда за такой короткий срок этих истин бы не постиг. ggl

Добавлено (24.03.2013, 06:04)

Цитата (МиЛена7)
Мне тоже клип понравился! Молодцы ребята, не ноют, а создают себе настроение!!!! Достойно уважения!

Не подскажите, на какой странице ссылка на клип... ggl

ogonek Воскресенье, 24.03.2013, 06:29 | Сообщение № 6303 | Цитата | Ответить

Утро доброе!
sapphire С даткой вас, успешного завершения службы. Не болеть!

Добавлено (24.03.2013, 06:24)

Цитата (sapphire)
Не подскажите, на какой странице ссылка на клип...

стр 412, пост 6179

Добавлено (24.03.2013, 06:29)

Цитата (МиЛена7)
416

Здесь "Моя крепость", клип на 412

CrazySiny Воскресенье, 24.03.2013, 06:35 | Сообщение № 6304 | Цитата | Ответить

Цитата (камри)
МОТЯ, на е-соседи иван опять про вас каку пишет
Цитата (zanzarah)
за что? почему опять? кто такой Иван?
Ох, сдаётся мне, это наш недавний "гость"...

Да какое нам дело, кто там что пишет? В пору нашей юности мы говорили так: "флаг ему в руки, барабан на шею, и пусть возглавляет шествие идущих на ..." (тут резкий гудок паровоза заглушил слова оратора, но всем было всё ясно и без слов)

galina Воскресенье, 24.03.2013, 06:36 | Сообщение № 6305 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
Я сыну всегда говорила не научишься подчиняться, не научишся руководить, командовать, когда ездила к нему спрашивала, как у тебя дела, руки кто-нибудь распускает, на что он ответил, что зачем руки распускать, в армии словом можно заставить солдата делать то, что нужно, он этому научился. Я его просто зауважала, как мужчину, военного, повзрослел, дома при маме, он бы никогда за такой короткий срок этих истин бы не постиг

up up up

galina Воскресенье, 24.03.2013, 06:42 | Сообщение № 6306 | Цитата | Ответить

Мотя, по инету бродит одно высказывание - если вам плюют в спину, значит Вы впереди ..

Мотя Воскресенье, 24.03.2013, 07:47 | Сообщение № 6307 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Мотя, по инету бродит одно высказывание - если вам плюют в спину, значит Вы впереди .

Спасибо,за поддержку.Но мне вот ,если честно,ни за одно слово не стыдно,что я написала..На Е.саседях я появлялась только в то время когда начинался новый призыв,уж очень вновь прибывших "тролил"этот Иван(ну или как его).Хотелось немного хоть успокоить. Т.к. я очень живо помню как попав на этот сайт в начале службы сына......И как меня потом муж реанимировал...и вот те люди с которыми я общалась,у кого дети служили ......
Цитата (CrazySiny)
так: "флаг ему в руки, барабан на шею, и пусть возглавляет шествие идущих на ..."
Ну вот прямо мои слова любимые "ну и флаг тебе в руки" ;)

Мотя Воскресенье, 24.03.2013, 08:12 | Сообщение № 6308 | Цитата | Ответить

Давайте жить всегда теплом надежды!
По жизни оптимистом надо быть.
Не мучиться порой тоской безбрежной,
А вычеркнуть плохое и забыть!

Давайте делать всем вокруг презенты:
Дарить цветы, подарки, пылкий взгляд,
Преподносить любимым комплименты –
И встрече с вами каждый будет рад!

Давайте жить без горя и печали,
Улыбкой озаряя всех друзей!
Всем сердцем только нежность излучая,

Давайте жить и радовать людей !!
Прикрепления: 3684731.jpeg (69.3 Kb)

МиЛена7 Воскресенье, 24.03.2013, 08:34 | Сообщение № 6309 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
Мотя, по инету бродит одно высказывание - если вам плюют в спину, значит Вы впереди .

Повторюсь, как-то уже писала, как говорит моя коллега: "Люблю славу, не важно какую! Если обо мне говорят, значит я интересный человек!"

olga75 Воскресенье, 24.03.2013, 08:45 | Сообщение № 6310 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро.[img]http://[/img] Хорошего настроения и новостей с передовой

sapphire Воскресенье, 24.03.2013, 08:45 | Сообщение № 6311 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Ну раз такое дело, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!
Цитата (ogonek)
стр 412, пост 6179
Спасибо, большое, посмотрела два раза клип, Елань, молодцы наши сыночки, наши мальчики.
Цитата (Мотя)
Давайте жить всегда теплом надежды!
По жизни оптимистом надо быть.
Не мучиться порой тоской безбрежной,
А вычеркнуть плохое и забыть!

Спасибо, Мотя, хорошие, не в бровь, а в глаз стихи! Не мучиться порой тоской безбрежной,
А вычеркнуть плохое и забыть! Не могу изменить рацион питания сына, далеко от Елани, посылками не накормишь, высылаю деньги, если совсем голодный, идет в чипок. Поддерживаю сына , чем могу, за 265 дней службы переболел инфекционной пневмионией 21 день лежал в больнице, с ума сходила, если бы не форум, не Аксинья с Мотей и другие мамы и папы, не знаю, чтобы было, даже представить страшно, дважды расстягивал связки, на одной и той же ноге, в госпитале не лежал, нога сейчас деформированная срослись связки не так как надо, ОРВИ переболел на ногах с температурой под 38-39 градусов трижды, с гайморитом отлежал в изоляторе почти без еды трое суток, затем пять дней в медчасти, без телефона (украли новый), если звонил, то с чужого. Что еще может с ним приключиться только богу известно, молюсь каждый день, каждый миг думаю о нем, считаю не только дни, но и часы до приезда домой, потому что доля моя такая материнская, не только сын познал азы службы, но и я научилась очень многому за эти 265 дней. Знания умножают печаль, но давайте жить всегда теплом надежды!
По жизни оптимистом надо быть. think

Мотя Воскресенье, 24.03.2013, 08:47 | Сообщение № 6312 | Цитата | Ответить

​"Быть несчастным — это привычка. Быть счастливым — это тоже привычка. Выбор за вами". Том Хопкинс
Прикрепления: 5272959.jpg (62.0 Kb)

sapphire Воскресенье, 24.03.2013, 08:47 | Сообщение № 6313 | Цитата | Ответить

Это я прокомментировала те страницы на которых.....

olga75 Воскресенье, 24.03.2013, 08:49 | Сообщение № 6314 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Завтра иду на работу после 2-х недельной болезни

Удачи вам и больше не б :) олеть!

sapphire Воскресенье, 24.03.2013, 08:51 | Сообщение № 6315 | Цитата | Ответить

Сын вчера говорил, что с понедельника у танкистов начнутся экзамены, а, вроде, с 1 апреля начинается распределение по дальнейшим частям службы и , говорит, до 15 апреля все разъедутся, кто-куда. И будут ждать новобранцев, весенний призыв 2013 года!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика