Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 15:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Mamulia Четверг, 28.03.2013, 19:10 | Сообщение № 7006 | Цитата | Ответить

должны были в 32 городок отправить но туда контрактники заселились и наши где то на улице бакинских комиссаров

Добавлено (28.03.2013, 19:10)
---------------------------------------------
что-то наших РПКашных мам сегодня нет... ДУСЯ наверно к сынуле поехала

Aksinja Четверг, 28.03.2013, 19:11 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей... Но что хочу теперь сказать по прошествии времени ... человеческие возможности безграничны...даже это можно пережить без митингов и публичных истерик.Кто виноват что сын очутился в госпитале..вопросов много... Ответ можно дать один . Наверное, это СУДЬБА ggl

Mary-k Четверг, 28.03.2013, 19:14 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить

Я только знаю как положить с карточки сбербанка через мобильный банк, на любой мобильный номер. У нас МТСа ни у кого нет.

Aksinja Четверг, 28.03.2013, 19:17 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
ДУСЯ наверно к сынуле поехала

наверное.у нее прошлая поездка сорвалась по сост здоровья.Не важно по какому адресу заселили , я уже писала выше про климат...хоть от еланских болячек отойдут маленько мальчишки, уж больнов елани климат сырой,сын говорил в Екб все нормально заживает ,таких "фоукусов" по превращению обычной царапины в ужасно-ЧТО нету в Екб,наш мне радостно объявил,климат как в САМАРЕ,мам!!! up все заживает быстро и дышится легко dance правда он еще и за чертой города служил,в лесочке,там вообще природа и белочки у него были)

Mamulia Четверг, 28.03.2013, 19:20 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
У нас МТСа ни у кого нет.
нам в военкомате выдали сим карту телефонную МТС вот я и спрашиваю как с одного телефона деньги на другой перевести

Aksinja Четверг, 28.03.2013, 19:22 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
нам в военкомате выдали сим карту телефонную МТС вот я и спрашиваю как с одного телефона деньги на другой перевести

попробуйте оператору позвонить shy

Mary-k Четверг, 28.03.2013, 19:25 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить

Mamulia, У Вас ката сбербанка есть?

olga75 Четверг, 28.03.2013, 19:26 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить

[img][/img]
Цитата (Olja)
liv65, Budjara, shapka, z-cfvf-45, генерал, 100 дней до дома!

[img][/img]

Уралочка Четверг, 28.03.2013, 19:30 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
.вопросов много... Ответ можно дать один
Ответ один: Сын дома!!! up

мадам-с Четверг, 28.03.2013, 19:30 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)

По-моему ,нельзя переводить ,т.к. сим-карта зарегистрирована не на физическое лицо,а учреждение.Я как-то пыталась и смс пришла с примерной текстовкой.

Mamulia Четверг, 28.03.2013, 19:33 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
попробуйте оператору позвонить

к оператору я завтра съезжу ....я просто сегодня хотела со своего телефона перекинуть ...ну ладно подождет до завтра ...просто теперь каждый день в интернет выходит вот денежки и тают nono

камри Четверг, 28.03.2013, 19:35 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
форумчане подскажите как перевести деньги с одного номера телефона на другой связь МТС

Бывают такие ситуации, когда вам необходимо пополнить счет, чтобы сделать важный звонок или отправить смс, а вы не имеете такой возможности. Выходов можно найти достаточно много, один из них – отправить просьбу пополнить счет абоненту МТС.

Чтобы отправить просьбу о пополнении вашего счета, вам необходимо набрать *116*номер абонента# посыл вызова номер телефона абонента вы можете набирать в любом формате. За сутки можно отправлять не более 5 запросов на пополнение вашего счета.

Чтобы установить запрет на получение таких просьб, вам необходимо набрать *116*0# посыл вызова, чтобы возобновить прием таких сообщений, наберите команду *116*1# посыл вызова.

мы купили бойцу нашему симку мтс в "Бункере" и дома у нас тоже мы пересели на мтс, связь дешевле получается.

дуся-жду Четверг, 28.03.2013, 19:37 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
ДУСЯ наверно к сынуле поехала
Нет, я с вами. Сейчас начала читать. А наш не звонит, не пишет.... Они на Космонавтов, там РХБЗ, они туда в прошлые разы заселялись.
Цитата (Mamulia)
как с одного телефона деньги на другой перевести
Вы на сайте МТС посмотрите.

Aksinja Четверг, 28.03.2013, 19:37 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Ответ один: Сын дома!!!

Цитата (Mamulia)
просто теперь каждый день в интернет выходит вот денежки и тают

одна радость у ребенка :D ...а здесь родители делились что и как подключали,чтобы инет дешевле обходился...Вот прочтут, может напомнят.

Уралочка Четверг, 28.03.2013, 19:44 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить

Цитата (Mamulia)
Я, так с "лёту" могу предложить три варианта: 1. (самый простой) покупаете карту оплаты в любом офисе МТС - говорите сыну её номер - он активирует - и деньги у него на счёте! 2. Заходите на сайт МТС от имяни (номер телефона) сына, регистрируетесь в личном кабинете. (код или пароль для регистрации придет на его номер). Добавляете в личном кабинете ещё один номер ( с которого хотите перевести деньги). Там тоже будет смс-подтверждение, что вы согласны присоединить этот номер. Когда в вашем личном кабинете будет два (оба нужные) номера - вы сможете перебрасывать деньги с номера на номер. 3. Спросить в сервисной службе МТС - там есть способ, путем набора определённых знаков ("звёздочки, решётки и т.д.и.т.п.) перевести средства сразу на прямую с номера на номер.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика