|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Mamulia |
Четверг, 28.03.2013, 19:46 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Они на Космонавтов, там РХБЗ, сын сказал что вроде на бакинских комиссаров где-то на окраине города ...я в ЕКБ не очень ориентируюсь думаю вместе разберемся
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 28.03.2013, 19:51 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Подскажите,что делать. У сына сегодня пропал военный билет, а в нем карта ВТБ, водительское удостоверение и деньги.Есть подозрения,что украли.Я в шоке .Если,кто владеет какой-либо информацией,помогите пожалуйста советом
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 28.03.2013, 19:53 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) какие еще нужны в учебке,боевые или Культурно -массовая работа там на нуле.Все действительно однообразно зеленого цвета. Мальчишек уже тошнит от этого. Я тут рассказала, что бабуля сходила в выходной день на концерт " Играй гармонь". Местные ансамбли или солисты из ближайших районов приезжают поют , играют. На что мне сын ответил, " я бы и то послушал". Вот до чего они уже там одичали
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.03.2013, 19:54 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) По-моему ,нельзя переводить ,т.к. сим-карта зарегистрирована не на физическое лицо,а учреждение. Наша карта тоже "военкоматовская" - тариф поменять нельзя, а личный кабинет зарегистрировать можно и "безлимит" интернет подключить можно. В нашем случае (мы в разных регионах) подключали "безлимит" - "По России" Цитата (Mamulia) просто теперь каждый день в интернет выходит вот денежки и тают Вот-вот! Сейчас (после нужных телодвижений) - гораздо меньше!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 28.03.2013, 19:56 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) сын сказал что вроде на бакинских комиссаров Ну да, перекресток Бак, комисс-Космонавтов, район Уралмаш. Там хорошая транспортная доступность, есть метро. Цитата (mamulya-23) У сына сегодня пропал военный билет А разве военники на руках? У нас под ключом в сейфе, у них копии. А офицеры в курсе?
|
| |
| |
|
камри |
Четверг, 28.03.2013, 19:57 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) У сына сегодня пропал военный билет, а в нем карта ВТБ, водительское удостоверение и деньги.Есть подозрения,что украли.
Писать заявление в полицию, а карту заблокировать
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Четверг, 28.03.2013, 19:59 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А разве военники на руках? У нас под ключом в сейфе, у них копии. А офицеры в курсе? Здравствуйте!Военник у сына всегда был на руках.хватился под вечер.Не знает что теперь делать.Офицеру боится сообщать.Я сказала.что нужно сообщить сразу.Сказал,что пока ищут.надеется,что или найдет, или подбросят
|
| |
| |
|
Mamulia |
Четверг, 28.03.2013, 20:02 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Наша карта тоже "военкоматовская" - тариф поменять нельзя а мне поменяли на местный тариф я сказала что служит в области и у нас роуминг убрали я как поняла он автоматически у всех есть
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 28.03.2013, 20:04 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) И дембелей в наш призыв всех в одну роту согнали тольком не нагружали ни чем... то есть? и чем они вообще занимались?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 28.03.2013, 20:05 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Сказал,что пока ищут.надеется,что или найдет, или подбросят Да, серьезная ситуация: если не сказать, а не найдется, то потом нагорит, что поздно доложили. Пусть уж всё найдется, будем все держать кулачки за это!!!!
|
| |
| |
|
Mamulia |
Четверг, 28.03.2013, 20:09 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) Сказал,что пока ищут.надеется,что или найдет, или подбросят тогда пусть дождется утра а там уже и действует кошмар с этим воровствомДобавлено (28.03.2013, 20:09) --------------------------------------------- ну все доча с прогулки вернулась ...выгоняет с компа всем до завтра 
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 28.03.2013, 20:09 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) Чтобы отправить просьбу о пополнении вашего счета, вам необходимо набрать *116*номер абонента# посыл вызова номер телефона абонента вы можете набирать в любом формате. За сутки можно отправлять не более 5 запросов на пополнение вашего счета. Вот!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 28.03.2013, 20:09 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) район Уралмаш. ааа,там химики у нас...29 бр РХБЗ кажется...Цитата (olga75) На что мне сын ответил, " я бы и то послушал". Вот до чего они уже там одичали да уж... ну говорим же,приходится им там много думать ,становятся философами в армии вдали от всяких благ цивилизации...Правда с песнями там порядок,слушают в телефоне,наш только успевал наушники ремонтировать и менять, если уже ремонту не подлежали... Цитата (mamulya-23) Есть подозрения,что украли.Я в шоке какой кошмар ... не могу посоветовать ничего,у нас и наших сослуживцев военников на руках небыло ...может еще найдутся документы...
|
| |
| |
|
ogonek |
Четверг, 28.03.2013, 20:09 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Что то меня меня сегодня не очень хотят к вам пускать, при новом сообщении страница не загружается, несколько раз отправляла, потом просто читаю, как на другую страницу, опять не грузит. попробую еще раз
Цитата (mamulya-23) У сына сегодня пропал военный билет, а в нем карта ВТБ, водительское удостоверение и деньги.Есть подозрения,что украли.Я в шоке Это уже серьезно! Цитата (камри) Писать заявление в полицию, а карту заблокировать Только как он это сделает Цитата (mamulya-23) Офицеру боится сообщать. Надо сообщать, тогда и поиски быстрее пойдут, может и увенчаются успехом
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 28.03.2013, 20:10 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) У сына сегодня пропал военный билет, Мне кажется о таком случае воровства надо поставить в известность офицеров. Час от часу не легче...
|
| |
| |