Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 04:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
ОльгаК Пятница, 29.03.2013, 17:38 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить

Лежу - болею... peep Благо каникулы в школе, а у меня отгулы есть!Надолго я Елань запомню...
Цитата (zanzarah)
что на зарядку бегают с утра без бушлатов и кросс в таком же виде

Ждем нового всплеска заболеваемости! Хотя куда уж больше?! down
Цитата (mamatankista)
Ни за что не догадаетесь, объявил: "Пожарная тревога!!!".

Оррригинально!Интересно, а мальчишек готовили к эвакуации? У нас так в школе не реже раза в четверть и без предупреждения - учитель ОБЖ развлекается!
Цитата (mamatankista)
Мой, слава богу, сообразил что делать - бежал за майором

Молодец, а я вот в ступор бы впала...даже, если б мужского пола была! ;)

Добавлено (29.03.2013, 17:38)
---------------------------------------------
От безделья шарюсь на http://bashorg.org. Вот вам для настроения...И имейте ввиду: я больная - на меня обижаться ниЗя!(текст не редактировала)
Прикрепления: 3057759.jpg (43.7 Kb)

qwerty181088 Пятница, 29.03.2013, 17:48 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! времени совсем нет, завтра младшей будем праздновать 10 лет, не теряйте меня, буду по возможности только почитывать.
Цитата (nusha7777)
говорит, спать очень хочется

Цитата (Aksinja)
это одна из эпидемий в армии- постоянно хочется спать

Ни чего, Ни чего, а мы то много спали пока их на ноги поставили? Мальчишки переживут и это.
Цитата (mamatankista)
Мой, слава богу, сообразил что делать

рядовой состав отличается умом и сообразительностью!

ОльгаК Пятница, 29.03.2013, 17:50 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить

mamulya-23, выбирала вам наградку за новость, но так ничего и не выбрала...Вроде и новость есть, а вроде...Казнили б вас в средние века за такую новость! ШУТЮ!
А если серьезно, спасибо, что предупредили. В свете последних событий в учебке стоит крепко задуматься мальчикам-вакантам...

qwerty181088 Пятница, 29.03.2013, 17:53 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Лежу - болею... Благо каникулы в школе

Быстро вылечиться и в строй!!!

Цитата (ОльгаК)
и без предупреждения - учитель ОБЖ развлекается!

ОльгаК Пятница, 29.03.2013, 17:58 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Быстро вылечиться и в строй!!!

Аха! Вот к понедельнику точно: хоть умри, но на работу иди!Сегодня первый день без температуры, но от моего раскатистого кашля,кажется, уже весь дом подпрыгивает! :)

мадам-с Пятница, 29.03.2013, 18:03 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Мне вот сын вообще ни одного письма не написал... и не собирается...

Мой тоже......... :D
Цитата (мм-0987)
Наши приехали в Алейск после Елани, поразились, что рыба может быть приготовлена не только съедобно, на и вкусно.

Это казалось им так сначала,сейчас её также ненавидят,каждый день на ужин она..........Мой не ест даже сейчас на полях,выкручивается,кто-то ездит в часть Юргу и заказывает продукты,а деньги ему постоянно перевожу.

Olja Пятница, 29.03.2013, 18:12 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Лежу - болею...

выздоравливайте скорее ;) А подборочка шуток понравилась)))))

Уралочка Пятница, 29.03.2013, 18:13 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
Немножко из армейского цирка
Кино и немцы! :D

qwerty181088 Пятница, 29.03.2013, 18:15 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Ждем нового всплеска заболеваемости

Не паниковать ! Наши мальчишки уже закаленные, поэтому болеть не будут.

lida97 Пятница, 29.03.2013, 18:21 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить

Добрый вечер hands hands hands
Всех поздравляю с большими датками и не очень
Желаю вашим мальчишкам удачной отправки.Мой попросил деньги на экзамены.Телефоны видимо стали под большим запретом.Тишина.

Уралочка Пятница, 29.03.2013, 18:24 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
он говорит: на таймс нью роман писать умеешь?
Ну, и насмешили! давно я так в голос не хохотала!
А это случилось лично со мной: звоню в Пермский филиал ООО"ЛУКОЙЛ-Интер-Кард" (пусть им будет стыдно), прошу прислать отчет по топливным картам на электронную почту. Девушка на том конце провода со всем соглашается и просит продиктовать адрес. Я диктую по буквам, предварительно предупредив: - латинскими буквами... В определенном месте произношу слово "собака" и девушка меня тут же спрашивает: "Собака - то же латинскими буквами писать?" У меня случилась потеря речи!....

ОльгаК Пятница, 29.03.2013, 18:28 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить

К сегодняшней теме про БЛАТТОФОБИЮ
С одного форума, тема про травлю тараканов:
ДВ: Лучше травить тараканов вместе с соседями, т.е. я хотел сказать сообща с соседями, чтобы они не бегали из квартиры в квартиру, в смысле, тараканы... :)

Mary-k Пятница, 29.03.2013, 18:31 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! С окончанием трудовой недели! Ура можно поспать на 2 часа подольше :) .
Кто о чем, а вшивый все о бане ( я о себе) первым делом в нете ищу публикацию приказа. Если завтра выйдет куплю газетку и вырежу. Помню у мужа в дембельском альбоме вклеин его приказ. Своему солдатику тоже вложу в тот альбом который по почте из учебки прислали. Где фото его роты, его и нафига то куча совсем к нашей части не относящихся.

Уралочка Пятница, 29.03.2013, 18:32 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить

mamulya-23, Так жаль, что не смогла ничем вам помочь, но день сегодня какой-то... Что там происходит? С утра телефон сына был "в отключке", потом появился в сети... Звонила раз пять с перерывами в 30-40 мин. - тишина!... Да, я уж давным-давно такого не помню... Раньше хоть СМСку бросал: "Некогда". Ну, всё ж понятно... Может позже еще позвонит?....
Я так поняла, что в "преступники" вашего сына за потерю военного билета не записали - вот и слава богу! Вы нам рассказывайте, пожалуйста, как там события будут развиваться....

Aksinja Пятница, 29.03.2013, 18:33 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить

Цитата (mamatankista)
На 5-ый раз майор "растаял", улыбнуся, сказал: "Надеюсь ты навсегда теперь выучил воинское приветствие?" и отпустил "с миром"

все бы командиры такие были :) Молодец у вас сынок-сообразил мгновенно, что исправиться нужно сейчас же , немедленно!!! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика