Лежу - болею... Благо каникулы в школе, а у меня отгулы есть!Надолго я Елань запомню...
Цитата (zanzarah)
что на зарядку бегают с утра без бушлатов и кросс в таком же виде
Ждем нового всплеска заболеваемости! Хотя куда уж больше?!
Цитата (mamatankista)
Ни за что не догадаетесь, объявил: "Пожарная тревога!!!".
Оррригинально!Интересно, а мальчишек готовили к эвакуации? У нас так в школе не реже раза в четверть и без предупреждения - учитель ОБЖ развлекается!
Цитата (mamatankista)
Мой, слава богу, сообразил что делать - бежал за майором
Молодец, а я вот в ступор бы впала...даже, если б мужского пола была!
Добавлено (29.03.2013, 17:38) --------------------------------------------- От безделья шарюсь на http://bashorg.org. Вот вам для настроения...И имейте ввиду: я больная - на меня обижаться ниЗя!(текст не редактировала)
Звонок из института. Беру трубку. - Алло, это из отдела трудоустройства. вы можете сейчас говорить? - Я в армии. - Ну давайте я вам через час перезвоню? И чо ты думаешь? ПЕРЕЗВОНИЛА! -------------------------------------------- xxx: так вот, узнав, что я программист-компьютерщик, капитан задает мне вопрос, ошеломляющий меня абсолютно: на каких языках писать умеешь? xxx: я говорю, ну на разных там... делаю паузу... yyy: а он? xxx: он говорит: на таймс нью роман писать умеешь? xxx: более серьезного офицера я в армии не встречал ----------------------------------------------- Семейная идиллия. Сидим: муж в 1С финансы разруливает, я у дочки задание проверяю. Она мне: есть конь, нет коня, дать коню... Муж поворачивается с ухмылочкой: "Дать коню?" Шикнула на него, едем дальше. Есть кость, нет кости, дать... Этот засранец, сгибаясь от хохота, перебивает: "...Косте!" Прятался в туалете, пока я не остыла :-> ------------------------------------------------------- Nimphette (17:05): каг пишеца видешь или видишь? Сашка (17:05): ишь Сашка (17:07): Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг" Nimphette (17:07): а что не таг? -------------------------------------------------------- она: жениться тебе надо он: нее, не надо ) она: ну ты же хочешь, чтобы дома тебя ждал горячий ужин и поцелуи? ) он: хочу ) но тогда мне надо будет приходить вовремя ( она: конечно, ты же не хочешь, чтобы дома тебя ждал холодный ужин и пи-ли? --------------------------------------------------------- Сижу, ем. Идут к столику парень лет 18 и классно одетая женщина явно старше 30, оба с подносами Подлетает ссыкуха, орет "Сукин ублюдок, я тебя в рот в нос и тд, я тебе не нравлюсь - меняешь меня на старух, сука" переворачивает поднос в руках у женщины и убегает. Я сижу спокойно, через 5 минут они приносят еще 1 поднос и молча едят И фраза: "Мам, ну наверно это лучший комплимент!" --------------------------------------------------------- Ситуация стандартная - Вася и Маша, любовь - морковь. И дабы не отморозить парню ту самую морковь, а дело было зимой, подруга привела его к себе домой, благо у неё своя отдельная комната. Конечно же родители Маши дома, спят, и не очень одобряют её увлечение корнеплодами до замужества. Втихаря, дабы не разбудить предков, провела она Василия в свою комнату, а сама, впредкушении будущих страстей, побежала в ванную, при этом, приказав ему сидеть тихо, без неё не включать свет и не высовываться. Сидит Василий в кромешной тьме и вдруг почувствовал что его клапан начинает сильно подпирать(т.е. очень захотел по большому), и вместо того что бы дождаться Машку и попроситься в туалет, он решил выйти из сложившейся ситуации другим, более верным, на его взгляд, решением. Нащупав в темноте что-то бумажное, оказавшееся в дальнейшем кулинарной книгой Машкиной мамы, Васёк судорожными движениями вырвал парочку листов, за долю секунды скинул свои портки и опорожнился на приготовленные листки, быстро привёл себя в порядок, схватил этот бумажный разнос с со своим г:м, подошёл к окну и всё это дело выкинул в форточку. Довольный собою Василий уселся в кресло ожидать Маху. Василия стал настораживать запах его г:на в комнате. Нащупав на рядом стоящем столе флакончик с жидкостью, а я напоминаю, что было темно хоть глаз выколи, и будучи уверенным что это очередные духи Машки, Василий стал разбрызгивать содержимое по стенам комнаты, возле окна, на мебель, и для уверенности побрызгал себе на руки и обработал ими лицо. В этот момент заходит в комнату Машенька, включает свет и видит следующую картину: по среди комнаты, среди жуткого запаха го:на, стоит её Василий, всё лицо и руки зелёного цвета, стены в комнате в зеленый горошек, в окне, между рамами от форточки, где красовалась москитная сетка, до самого низу широкая полоса непонятного цвета заканчивающаяся остатками го:на и листочками с рецептами. От истерического смеха Машки прибежали предки, которых также долго не отпускали судороги.
mamulya-23, выбирала вам наградку за новость, но так ничего и не выбрала...Вроде и новость есть, а вроде...Казнили б вас в средние века за такую новость! ШУТЮ! А если серьезно, спасибо, что предупредили. В свете последних событий в учебке стоит крепко задуматься мальчикам-вакантам...
Аха! Вот к понедельнику точно: хоть умри, но на работу иди!Сегодня первый день без температуры, но от моего раскатистого кашля,кажется, уже весь дом подпрыгивает!
Мне вот сын вообще ни одного письма не написал... и не собирается...
Мой тоже.........
Цитата (мм-0987)
Наши приехали в Алейск после Елани, поразились, что рыба может быть приготовлена не только съедобно, на и вкусно.
Это казалось им так сначала,сейчас её также ненавидят,каждый день на ужин она..........Мой не ест даже сейчас на полях,выкручивается,кто-то ездит в часть Юргу и заказывает продукты,а деньги ему постоянно перевожу.
Добрый вечер Всех поздравляю с большими датками и не очень Желаю вашим мальчишкам удачной отправки.Мой попросил деньги на экзамены.Телефоны видимо стали под большим запретом.Тишина.
Ну, и насмешили! давно я так в голос не хохотала! А это случилось лично со мной: звоню в Пермский филиал ООО"ЛУКОЙЛ-Интер-Кард" (пусть им будет стыдно), прошу прислать отчет по топливным картам на электронную почту. Девушка на том конце провода со всем соглашается и просит продиктовать адрес. Я диктую по буквам, предварительно предупредив: - латинскими буквами... В определенном месте произношу слово "собака" и девушка меня тут же спрашивает: "Собака - то же латинскими буквами писать?" У меня случилась потеря речи!....
К сегодняшней теме про БЛАТТОФОБИЮ С одного форума, тема про травлю тараканов: ДВ: Лучше травить тараканов вместе с соседями, т.е. я хотел сказать сообща с соседями, чтобы они не бегали из квартиры в квартиру, в смысле, тараканы...
Всем добрый вечер! С окончанием трудовой недели! Ура можно поспать на 2 часа подольше . Кто о чем, а вшивый все о бане ( я о себе) первым делом в нете ищу публикацию приказа. Если завтра выйдет куплю газетку и вырежу. Помню у мужа в дембельском альбоме вклеин его приказ. Своему солдатику тоже вложу в тот альбом который по почте из учебки прислали. Где фото его роты, его и нафига то куча совсем к нашей части не относящихся.
mamulya-23, Так жаль, что не смогла ничем вам помочь, но день сегодня какой-то... Что там происходит? С утра телефон сына был "в отключке", потом появился в сети... Звонила раз пять с перерывами в 30-40 мин. - тишина!... Да, я уж давным-давно такого не помню... Раньше хоть СМСку бросал: "Некогда". Ну, всё ж понятно... Может позже еще позвонит?.... Я так поняла, что в "преступники" вашего сына за потерю военного билета не записали - вот и слава богу! Вы нам рассказывайте, пожалуйста, как там события будут развиваться....