|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
mamatankista |
Пятница, 29.03.2013, 18:37 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .и так спят кое-как..еще и курят...
Одна из обязанностей дневальных - будить в назначенный час тех, кто попросит. Так мой, когда дневалил, говорит некоторые просят, чтобы их разбудили, например, в 3 часа ночи, чтобы покурить Это же надо до такого додуматься - лишиться сна ради курева
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 29.03.2013, 18:39 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| А это про умения наших мальчишек...И папы тут рассказывали... Все с http://bashorg.org Цитата (Уралочка) "Собака - то же латинскими буквами писать?" У меня случилась потеря речи! К нам "направили" таджикского парня учителем физ-ры, а он претендовал на место учителя информатики. Я документы посмотрела, про ИХ уровень образования знаю, задаю вопрос, как тот офицер:"На каких языках пишите?" Молчит. Я ему начинаю перечислять языки программирования, он глазки выпучил:"Ну, я ж - таждик!" Тут растерялась я :"И что?" - "Ну, на таджикском, на арабском, по русским плохо..."
|
| |
| |
|
mamatankista |
Пятница, 29.03.2013, 18:41 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) рядовой состав отличается умом и сообразительностью!
Мой говорит: "Думал армия отупляет, оказывается нет - заставляет соображать не то что на 100, а на все 1000 %"
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 29.03.2013, 18:43 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Своему солдатику тоже вложу в тот альбом который по почте из учебки прислали. Где фото его роты О! Вам альбом прислали? А мой меня спросил про фотки из Елани, которые должны были прийти по почте еще в феврале и обязательно в пакете с Микки Маусом...А я про них совсем забыла! Да, и не было их вовсе.Кто такие получал? Сын Оч удивился, что фоток нет...
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Пятница, 29.03.2013, 18:45 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.liveinternet.ru/users/3324853/rubric/2927016/(я учусь добавлять все-все для настроения
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 29.03.2013, 18:49 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) С окончанием трудовой недели! Ура можно поспать на 2 часа подольше Все мои родственники и знакомые с годами твердо запомнили, что в субботу у меня "отсыпной" за неделю! Я ничего не делаю (когда муж дома - даже собак не кормлю). Сплю, ем, смотрю телевизор, гуляю, т.е. никакого напряга. А вот в восткресенье, я могу встать часов в 6 и начать делать уборку, что бы после обеда можно было устроить тихий час, а потом уже стирка, уборка и т.д. и т.п. Вообще не понятно: дома сейчас только я и кошки - а сору всякого!!!! (наверное, пока я на работе, кошки ... )
|
| |
| |
|
Olja |
Пятница, 29.03.2013, 18:49 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ну, я ж - таждик!" Тут растерялась я :"И что?" - "Ну, на таджикском, на арабском, по русским плохо..."
|
| |
| |
|
mamatankista |
Пятница, 29.03.2013, 18:51 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) и обязательно в пакете с Микки Маусом...
А мой сказал, что на конверте будет крокодильчик. Это у Еланских фотографов приколы такие что-ли?
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 29.03.2013, 18:54 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Ну, я ж - таждик!" Тут растерялась я :"И что?" - "Ну, на таджикском, на арабском, по русским плохо..."
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 29.03.2013, 18:56 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) А мой сказал, что на конверте будет крокодильчик. Аха! Так вы тоже не получили? Ща попытаюсь через ВК разузнать что-нибудь.
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Пятница, 29.03.2013, 18:57 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Я так поняла, что в "преступники" вашего сына за потерю военного билета не записали - вот и слава богу! Вы нам рассказывайте, пожалуйста, как там события будут развиваться.... обязательно поделюсь:yes:
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 29.03.2013, 19:04 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А вот в восткресенье, я могу встать часов в 6 и начать делать уборку, что бы после обеда можно было устроить тихий час, а потом уже стирка, уборка и т.д. и т.п. ГРЕШНИЦА! Покайся! Нельзя православным работать, пока службы в храмах идут...
|
| |
| |
|
гера |
Пятница, 29.03.2013, 19:06 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте ,дорогие форумчане, разрешите попробовать влиться в ваши сплоченные ряды.
|
| |
| |
|
mamatankista |
Пятница, 29.03.2013, 19:07 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Сын Оч удивился, что фоток нет...
Меня эти фотографы чуть вчера до инфаркта не довели: звонок на мобильный с незнакомого номера, вопрос: "У Вас сын служит в Елани?". После этого вопроса у меня сразу потемнело в глазах, т.к. ничего хорошего после этих слов я почему-то услышать не ждала Но, слава богу, оказалось, что это звонит фотограф, хочет отправить мне Еланские фотографии, а сын, записывая адрес, забыл указать название улицы. Вот так от обычного телефонного звонка седые волосы и прибавляются.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 29.03.2013, 19:08 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamatankista) Это же надо до такого додуматься - лишиться сна ради курева Сама курю... но что бы по расписанию НОЧЬЮ! вставать на перекур - это круто!!! Цитата (ОльгаК) Я ему начинаю перечислять языки программирования, он глазки выпучил: Еще в ту же тему: Позвонила нашему кнтрагенту (правда лет 8 назад это было), говорю:"Примите факс, пожалуйста!" А мне в ответ: "Минуточку... Я готова - записываю." Цитата (mamatankista) оказывается нет - заставляет соображать Есть такая поговорка: проявить солдатскую смекалку и сообразительность! Цитата (ОльгаК) обязательно в пакете с Микки Маусом. Ну-и-ну! Я не слышала ни про Микки Маусов ни про Крокодильчиков!
|
| |
| |