вот они то и говорят что сейчас не армия ,а дедсад
так говорят и те,кто отслужил...я отвечаю,Ну идите еще послужите..чего уж..
Цитата (гера)
у каждого человека должен быть выбор.В советские времена(как рассказывали мои братья) тем кто курит выдавались сигареты,акто нет конфеты.
я не уверена,что сигареты -это то,что стоит под вопросом выбора...тем более в армии...сейчас там не предлагают солдату сигареты,как в советские времена..
точно..шпиЁн...вспомнился мульт Корпорация монстров,как они обрабатывали каждого монстроида,когда он из мира людей приносил на себе какую-то вещь....так и гражданские в армии,Как инопланетяне)
Ой! Что же это такое? Нельзя им болеть! Выздоравливайте скорей!:nono:
Добавлено (30.03.2013, 02:27) --------------------------------------------- Забейте в поисковую строку Яндекса "лекарство от всех болезней", откройте картинки и узнаете, какие они - суперсредства. А я посмотрела, посмеялась и спать пошла. Всем полуношникам спокойной ночи!
Бобрый день Девочки!!!! Я каждый день на месте после работы!!! И время от времени вставляю свои реплики, правда иногда не к месту.... А так я всегда с Вами!!!
Всем добр ое утро, хороших новостей. Не дали поспать. С пол восьмого мелкий вокруг кровати зодит и "мяукает, ма, ма ... Тоже раскашлялся. Пойду покормлю ...таблеточками. Скоро и девушка прийдет солдатика моего. Она в инстетуте физ -ры учиться ( режисер спорт. праздников ( это когда на стадионах или еще где толпа молодежи построения перестроения. Типа открытие и закрытия олимпиады и т.д. и т.п. ( понятно объяснила) Так вот у нее курсовая работа, постановка чел. на 20. Будем шить костюмы. Так что не прощаюсь, а временно выпадаю
Этот день проводится с целью объединения всех людей планеты в деле защиты окружающей среды. День защиты Земли возник в двадцатом веке, и это не случайно, потому что именно в этом веке ученый человек смог подсчитать, что угроза тотального уничтожения человечества возможна через 300-1000 лет. При осознании такой перспективы возникает неизбежное желание задуматься. Казалось, что Земля- вечная, что человек будет жить на ней всегда, а на самом деле угроза конца всякой жизни таится в самом человеке. Проблема загрязнения почвы на территории населённых мест всегда была актуальной, так как почва является фактором риска среды обитания, влияющим на качество жизни и здоровья населения. И на сегодняшний день этот вопрос остается нерешенным.
Как нам Землю защитить от нас? Надевать на лес противогаз? Фильтровать Индийский океан? Залатать озоновый экран? Как она огромна, не объять! Острова не перецеловать! Не погладить, и не пожалеть. Песню колыбельную не спеть... Но безмерна наша доля зла. Как она, Земля наша, мала...
Улыбнемся...
Разговаривают две планеты: - Эх, подруга? плохо мне последнее время... - А что случилось? - Люди на мне завелись... Помру, наверное... Да брось ты! У меня вон тоже люди были, - ничего, пережила.
А еще сегодня Вселенская родительская суббота 2-й недели Поста
"Ставят свечи большие и малые За усопших родных и друзей, И сияет весь храм свечным заревом В сей субботний родительский день"