|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
|
|
Уралочка |
Суббота, 30.03.2013, 13:16 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) «Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе Ну! Вот оно!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 30.03.2013, 13:22 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа: http://www.kremlin.ru/news/17771Добавлено (30.03.2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) а и тоже сказал на зарядку без бушлатов, а скоро ( завтра, послезавтра) сдадут белугу ( тепленькая которая) не знаю, не знаю. Наши тоже по утрам бегали,в облегченном виде.....а вообще по погоде смотря...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 30.03.2013, 13:25 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Сын звонил сегодня "на пять секунд". Вопрос его меня не удивил - Сколько денег на карте? "А что, говорю - есть какие-то планы?" Как всегда - хочет кушать Спросила, как дела? Сказал, что относительно нормально - даже не верится... А настроение как-то поярче стало
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 30.03.2013, 13:31 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Суббота, 30.03.2013, 14:01 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| ОлькаК, я не поняла для чего? у меня все нормально выглядит, линеечки выглядет как у всех - одна сверху, вторая снизу, правда сижу я с планшетника, а как у Вас мои смотрятся?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 30.03.2013, 14:02 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Говорит " новая метла " все меняет, расписание в столовой например А я вот и рада бы была. У наших расписание: завтрак 8.00, обед 16.00, ужин 20.00. Это как-то не норамально! Перерывы между принятием пищи по 8 часов....Они так скоро мышей и голубей ловить начнут.... Цитата (olga75) Да и тоже сказал на зарядку без бушлатов, а скоро ( завтра, послезавтра) сдадут белугу ( тепленькая которая) не знаю, не знаю. Итак из больнички не вылезают....Говорит стар. офицерский состав также с ними стал на зарядку выбегать...Настроение слышу у солдатика не очень,говорит все достало. Цитата (Мотя) Наши сначала ходили в легких белугах,а потом уже перевели на маечки и трусы Смотрела на сына:тонкая нижняя белуга-хоть выжимай, фланель сохраняет тепло... А теперь между мокрым и полуситнтетическим кителем ничего не будет!А через 2 недельки труселя оденут.Мой сказал, что в двух белугах уже жарко, но когда их 2 можно по-тихому одну снять и посушить...
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а как у Вас мои смотрятся? Сейчас у вас линеечки в ряд, а до этого были одна под другой
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Путин внес "Почту России" в перечень стратегических предприятий http://www.dp.ru/a/2013/03/29/Putin_vnes_Pochtu_Rossii/
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А настроение как-то поярче стало Ну, хоть у кого-то все хорошо! Цитата (LADY-72) как у Вас мои смотрятся? А у меня до последнего вашего сообщения они стояли рядом и сильно растягивали границы форума...Ща все ОК.
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 30.03.2013, 14:08 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) когда их 2 можно по-тихому одну снять и посушить.. Да, можно хоть в сухой белуге походить
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 30.03.2013, 14:10 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а как у Вас мои смотрятся? у меня на данный момент( с Оперы зашла) ваши линеечки одна под другой...
|
| |
| |
|
tetz66 |
Суббота, 30.03.2013, 14:28 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |
|

| Наш папик вернулся от сына из госпиталя в Екатеринбрге. На мой вопрос как сын, в ответ скупая мужская фраза : " румянца нет, но бодр!" Сын идет на поправку, заметно речь стала внятнее, не глубоко в нос, пазухи промывают, головная боль отступила, что очень радует. Сын был рад приезду отца, как никак не виделись 4 месяца!!! (у нас сегодня 4 месяца!!!!!). Батя привез 2 ведра (сумка такая, типа двухведерная ) вкусняшек, вечер с пацанами провели в столовой, уплетая омские подарочки. Поездка канечна не без встряски нервов, но с нашей армией не бывает всё гладко, приехал в 13-30 местного и перед ним закрыли двери на КПП, усё...сончас и вообще типа карантин, но...не на того нарвались Итог, в 17-00, когда закончился сончас отец с сыном встретились и обнялись на этаже отделения К сожалению наш папик терпеть не любит фотографироваться и тем более фотографировать, так что поездка получилась без фотоотчета. Сыну передала телефон, надеясь на армейские фотки, но судя по новостям на форуме грядут какие то поблемы со связью?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 30.03.2013, 14:49 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.03.2013, 14:49) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |