|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 30.03.2013, 13:00 | Сообщение № 7306 | Цитата | Ответить |
|

|
Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
|
| |
| |
|
liliya |
Суббота, 30.03.2013, 13:04 | Сообщение № 7307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
|
| |
| |
|
|
|
Уралочка |
Суббота, 30.03.2013, 13:16 | Сообщение № 7310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) «Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе Ну! Вот оно!
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 30.03.2013, 13:22 | Сообщение № 7311 | Цитата | Ответить |
|

| Президент подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву».
Полный текст Указа: http://www.kremlin.ru/news/17771Добавлено (30.03.2013, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) а и тоже сказал на зарядку без бушлатов, а скоро ( завтра, послезавтра) сдадут белугу ( тепленькая которая) не знаю, не знаю. Наши тоже по утрам бегали,в облегченном виде.....а вообще по погоде смотря...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 30.03.2013, 13:25 | Сообщение № 7312 | Цитата | Ответить |
|

| Сын звонил сегодня "на пять секунд". Вопрос его меня не удивил - Сколько денег на карте? "А что, говорю - есть какие-то планы?" Как всегда - хочет кушать Спросила, как дела? Сказал, что относительно нормально - даже не верится... А настроение как-то поярче стало
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 30.03.2013, 13:31 | Сообщение № 7313 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
LADY-72 |
Суббота, 30.03.2013, 14:01 | Сообщение № 7315 | Цитата | Ответить |
|

| ОлькаК, я не поняла для чего? у меня все нормально выглядит, линеечки выглядет как у всех - одна сверху, вторая снизу, правда сижу я с планшетника, а как у Вас мои смотрятся?
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 30.03.2013, 14:02 | Сообщение № 7316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Говорит " новая метла " все меняет, расписание в столовой например А я вот и рада бы была. У наших расписание: завтрак 8.00, обед 16.00, ужин 20.00. Это как-то не норамально! Перерывы между принятием пищи по 8 часов....Они так скоро мышей и голубей ловить начнут.... Цитата (olga75) Да и тоже сказал на зарядку без бушлатов, а скоро ( завтра, послезавтра) сдадут белугу ( тепленькая которая) не знаю, не знаю. Итак из больнички не вылезают....Говорит стар. офицерский состав также с ними стал на зарядку выбегать...Настроение слышу у солдатика не очень,говорит все достало. Цитата (Мотя) Наши сначала ходили в легких белугах,а потом уже перевели на маечки и трусы Смотрела на сына:тонкая нижняя белуга-хоть выжимай, фланель сохраняет тепло... А теперь между мокрым и полуситнтетическим кителем ничего не будет!А через 2 недельки труселя оденут.Мой сказал, что в двух белугах уже жарко, но когда их 2 можно по-тихому одну снять и посушить...
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение № 7317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а как у Вас мои смотрятся? Сейчас у вас линеечки в ряд, а до этого были одна под другой
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение № 7318 | Цитата | Ответить |
|

| Путин внес "Почту России" в перечень стратегических предприятий http://www.dp.ru/a/2013/03/29/Putin_vnes_Pochtu_Rossii/
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 30.03.2013, 14:06 | Сообщение № 7319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А настроение как-то поярче стало Ну, хоть у кого-то все хорошо! Цитата (LADY-72) как у Вас мои смотрятся? А у меня до последнего вашего сообщения они стояли рядом и сильно растягивали границы форума...Ща все ОК.
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 30.03.2013, 14:08 | Сообщение № 7320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) когда их 2 можно по-тихому одну снять и посушить.. Да, можно хоть в сухой белуге походить
|
| |
| |