|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
гера |
Понедельник, 01.04.2013, 07:05 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Так сегодня вся комната встреч была наполнена нашими родителями и ребятами. На КПП обалдевают от такого количества гостей. У них видимо такого не бывало. А наши обрадовались, что мальчишки все ближе стали и "понаехали"!!! Я так за вас всех рада ОльгаК. Телефоны по цене -500 - 600 р. есть в продаже- новые, я покупала еще летом младшему для связи, взамен утеряного сенсорного.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.04.2013, 07:10 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра
Цитата (Mary-k) Мелкий" носом повел" и говорит:.... дембелем пахнет скоро не только понюхаем, но о потрогаем этот дембельм Поздравляю вас с последней сотней!
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 01.04.2013, 07:13 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Сеголня вечером гуляли с мелким с собаками. Мелкий" носом повел" и говорит:.... дембелем пахнет. вот молодец!!! наблюдательный
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 01.04.2013, 07:14 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (Aksinja) одна мамочка хвалилась что ее ненаглядный сынулька привез на дембель шесть(!!!!!!!) телефонов с камерами и т. д. У этой мамочки, видимо, совесть в анабиоз впала. Цитата (mamAlesha) Подскажите, если солдатику очень хочется поближе к дому, то какие действия с его стороны можно предпринять? Только личный разговор с ротным. Цитата (eleno4ka75) телефоны разрешены только "топорики" - чтоб без всяких там камер-интернетов. Вот-вот. Мой вчера звонил, предупредил, что если на связь не вышел, значит телефон конфисковали. Бред какой-то, вот где он сейчас может взять телефон, купить самому негде, посылкой отправлять - дойти не успеет Цитата (Mary-k) Ротный вдял маркер и на лысине написал " Дембель" Цитата (ОльгаК) Наших мальчишек вчера в очередной раз на флюру водили - выявили опять у нескольких пневмонию. Мой кашляет всё время службы, температура держится 37,2-37,5, в изолятор не идет, был там два раза, больше не хочет, флюрографию не делали ни разу. Думаю, что он мне домой привезёт: хронический бронхит или сразу хроническую пневмонию
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 01.04.2013, 07:23 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Мой кашляет всё время службы, температура держится 37,2-37,5, в изолятор не идет, был там два раза, больше не хочет, флюрографию не делали ни разу. Думаю, что он мне домой привезёт: хронический бронхит или сразу хроническую пневмонию Мой так же. В больничке лежал только с ревматизмом (не мог разогнуться), а к лазаретам относятся они все предвзято, ложатся только тогда когда на ногах стоять не могут. Т-ра 37 - 38 у них норма, ну что можно с ними поделать, им видимо зазорно перед другими, вот и терпят до последнего. А вылечить мы их , даст бог , вылечим, только бы домой приехали.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Понедельник, 01.04.2013, 07:35 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! С 1 АПРЕЛЯ!!! Цитата (гера) им видимо зазорно перед другими, вот и терпят до последнего. наверно дело не в этом! В изоляторе толком не лечат, а в ГВ проводят лечение, мой пошел в ГВ, когда температура 38,5 была!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 01.04.2013, 07:39 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Цитата (mamulya-23) интересно,в эти выходные кто-нибудь навещает солдатика? Цитата (ОльгаК) А потом и сама пропала. Может собрались и сами рванули? Нет, с головой ушла в работу и в поиски помошника по доставке подарка ребенку в Елань. Нашла, нашего пермского, поехал дедушка к внуку. Еле уговорила денег взять да купить "колбасно-конфетный" подарок. Живет он от нас оч далеко. Номер карты дать боялся, согласился на все только в пятницу, и как на зло у сбербанка нововведения очередные, онлайн банк не видит мою карту, пришлось сбегать до банкомата. В результате ребёнок получил на "совершеннолетие" (21 год) два больших пакета вкусняшек. А так как сейчас почти не ездят родители получился практически праздник. Спасаибо тому кто дал тел Алены. Просила её передать лекарство своему (сильно оч кашлял). Звонила ей в понедельник, она купила и передала во вторник. Стоимость сын озвечил в пятницу, а Алёна говорит постеснялась. Вот ещё побегала до банкомата, что бы возместить стоимость + 100р накиеула за хлопоты. Сын сказал, что намного лучше стало с таблетками. Так что ещё раз спасибо за тел. Алёны. В воскресенье рассказывал по тел. что всают теперь в 5-30 (распоряжение нового нчальства), завтрак в 6-30, обед в 15-00, ужин в 20-00. Какие-то оч большие промежутки... За неделю было 2 дневных вождения, 1 ночное, масса других подготовок, в общем заняты мальчики по самое нехочу... Из нашего взвода пятерых водили на флюру, у одного пневмония. А в выходные у нас с мелким были соревнования. В субботу вылетели с первого круга, но в этой категории выступали первый раз. В воскресенье дошли до третьего круга, это 5-9 место. Ребенок доволен, говорит у него личный рекорд. У него вообще проблемы публичности. Если работа контрольная, самостоятельная, соревнования - ничего не помнит не может. Боремся с этим, боремся, трудно но в гору...Добавлено (01.04.2013, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата (гера) ложатся только тогда когда на ногах стоять не могут Они сейчас ещё остаться в Елани не хотят, мой говорит, кто сейчас в больничку ляжет, оставят в буоп.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 01.04.2013, 07:42 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! У нас, кажись, весна началась. Ладно поплыла на работу. Надеюсь сегодня еще на плюсики, не только температурные. Вчера позвонила учительница, вызывают в школу. Мелкий чего то в тестах понаписал. Я поэтому поводу особо не переживаю, они у меня всегда разумным пофигизмом отличались, пожтому мой солдатик до сих пор в рядовых, разок ротному ответил ... по уставу!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.04.2013, 08:07 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) ребёнок получил на "совершеннолетие" (21 год) два больших пакета вкусняшек поздравляю вашего сына с этим событием! И вас также Цитата (2lora) Ребенок доволен, говорит у него личный рекорд молодец, дальнейших успехов! А чем занимается?
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 01.04.2013, 08:13 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) У нас, кажись, весна началась. А у нас с утра -8 Да ещё с вечера мокрый снег выпал, машина вся была снегом облеплена, дворники к лобовику пристыли намертво, кое-как машину от снега отскребла, на дороге гололед, в общем, снова зима Цитата (2lora) В результате ребёнок получил на "совершеннолетие" (21 год) два больших пакета вкусняшек. Молодцы!!! Поздравляем
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.04.2013, 08:20 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (velena) А домой может хотя бы на несколько часов можно свозить? Цитата (zanzarah) наверн,учитывая пробки Екб только туда-обратно будет уже неск-ко часов. Никак нельзя!!!! Даже за решеточку КПП НЕЛЬЗЯ!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 01.04.2013, 08:23 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) в общем, снова зима с 60м февраля нас
|
| |
| | |
|
2lora |
Понедельник, 01.04.2013, 08:29 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) молодец, дальнейших успехов! А чем занимается? Карате до киокушинкай. В воскресенье были бои по кумитэ. Так все по взрослому. Капы, ракушки, а руками и ногами машут как в крутых боевиках. Да ещё один "прикол" про новооведения начальства. Покупают ребята за свои самоклеющеюся плёнку и обклеивают все тетради в красный цвет. Блаж какая, а сколько трудов и денег с ребят!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.04.2013, 08:30 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) В результате ребёнок получил на "совершеннолетие" (21 год) два больших пакета вкусняшек. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УДАЧИ!!!! Цитата (Ilora) Да ещё с вечера мокрый снег выпал, У нас сейчас идет снег!!! Вот тебе и 1 апреля!!!
|
| |
| |
|