Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 04:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
2lora Понедельник, 01.04.2013, 08:31 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

ВСЕХ С ДАТКАМИ большими и маленькими, простите кого пропустила.
Прикрепления: 4810488.gif (288.7 Kb)

дуся-жду Понедельник, 01.04.2013, 08:32 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Покупают ребята за свои самоклеющеюся плёнку и обклеивают все тетради в красный цвет. Блаж какая, а сколько трудов и денег с ребят!
Дебилизм!! down Выдали бы бумагу и тогда уж и заставили клеить. Видать и новый начальник ничего хорошего не принес. nono

NE-VIDI-M-KA Понедельник, 01.04.2013, 09:08 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Доброго,Мажорного,Бодрого настроения всем!!!
Цитата (Aksinja)
может кому-то пригодиться
спасибо-скопировала,чтобы знать

Уралочка Понедельник, 01.04.2013, 09:08 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Порядок хранения и пользования сотовыми телефонами регламентирует командир части, на основании действующих приказов по обеспечению режима секретности.
Регламента подписанного новым командиром части ещё никто не видел... Посмотрим...
Цитата (папа1961)
Я про своего.......я так думаю ,что если не звонит ,то всё у него хорошо и в нас особо не нуждается......ну а как только нужны денежные вливания ,или что то ещё, то можно ли, нельзя ли пользоваться т ф ,он найдёт способ сообщить о своих проблемах и нуждах.
Я так же отношусь к тишине со стороны сына... Потому всегда волнуюсь, когда вижу, что он мне звонит. Сразу в голове: что-то случилось? или просто деньги кончились?

Семеновна Понедельник, 01.04.2013, 09:14 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
белугу ( тепленькая которая)
белуга у сына была тоненькая, говорят должна быть нательная тонкая и другая теплая. У него было 2 комплекта одинаковой.
Цитата (zanzarah)
спросила я про олимпийки,ниче нашим пока не выдавали..в кителях бегают.
Вчера наш звонил-бегают в олимпийках и кроссовках на зарядку, говорит очень удобно.

Aksinja Понедельник, 01.04.2013, 09:40 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

NE-VIDI-M-KA Понедельник, 01.04.2013, 09:46 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

дуся-жду Понедельник, 01.04.2013, 10:06 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Вот наш Первый апреля. На компьютере 11,55. Значит нам надо на обед. Собираемся, выходим. Экономисты: Что, уже обед? Мы-Да, конечно. Прихожу домой, а мне муж с округленными глазами: Что, уже на обед? Я-Конечно, время же первый час! Он, глядя еще более круглыми глазами на меня и на часы: Как, еще двенадцатый!!! Я на все часы в доме, на телефон, на телевизор - Ек, макарёк-и правда двенадцатый !!! Звоню на работу оставшейся тетеньке, а она мне: так все чуть не ринулись на обед!!! Нашелся чел, который объявил, что еще рано. Ну поела я и вернулась с обеда!!! Вот так мы сами разыграли себя!!! Смеху-то было!!! Сейчас буду 5 часов после обеда робить вместо 4-х!!!! ggl

Калинка2009 Понедельник, 01.04.2013, 10:35 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Покупают ребята за свои самоклеющеюся плёнку и обклеивают все тетради в красный цвет

а наши в зелыный обклеивают yes
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!

Добавлено (01.04.2013, 10:34)
---------------------------------------------

Цитата (Уралочка)
Я так же отношусь к тишине со стороны сына..

а я и не знаю, как относится...... не звонит больше недели, переживаю, а кинет СМСку, чтоб перезвонила, тоже переживаю, вдруг что случилось......... а ему просто счет на телефоне пополнить надо :D вот такая я паникерша!!!!

Добавлено (01.04.2013, 10:35)

Цитата (дуся-жду)
Нашелся чел, который объявил, что еще рано.

TaNE4ka Понедельник, 01.04.2013, 10:44 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня,в Екатеринбурге опять снег идет.
Неожиданно получилась поездка в воскресенье, знакомые вечером в субботу позвонили с весточкой что их знакомые едут в воскресенье я конечно же отказываться не стала, такой случай выдался надо воспользоваться.
Вся Елань стоит "на ушах", новый командир с проверкой. nono
До 3-х часов ночи солдатики наши писали, вырезали, клеили, мы приехали в 10 они продолжали что-то доделывать, ротный бегает подгоняет. Говорит к 12 часам весь командный состав собирают с проверкой. В "Бункере" все офицеры в парадной форме затариваются белыми шарфиками и перчатками.
Да, видела солдатики тетради обклеивают красной и зеленой бумагой.
Встретили на улице мальчишек, бегают в спортивной форме и в кроссовках, мой сказал у них физ.занятия всегда в спортивной форме.
Связи не было, т.к. у всех забрали телефоны, даже у сержантов, выдали только в воскресенье поздно вечером. В остальном все как обычно. На завтрак давали фасоль с сердцем, молоко, пряники. В нашей роте все счастливые и довольные, хотела сфотографировать, парни отказались.

Уралочка Понедельник, 01.04.2013, 10:56 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Нет, Говорят, что они в командировке и никаких увольнительных не будет
Грустно. Так рядом с домом и домой нельзя. cry
Цитата (дуся-жду)
УРАЛОЧКА с Перми
Сидела дома - НЛО не видела. Даже и не слышала про него... ggl

Ilora Понедельник, 01.04.2013, 10:58 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
У нас сейчас идет снег!!! Вот тебе и 1 апреля!!!

А это в небесной канцелярии так пошутили :D
Цитата (Aksinja)
странно,что в красный ,а Чаво не в зЯленый та

Цитата (Калинка2009)
а наши в зеленый обклеивают

Наши тоже в зелёный тетради маскируют. А когда покупали (мы сами закупали, когда на присяге были), говорили, что тетради должны быть синими nono

olga75 Понедельник, 01.04.2013, 11:15 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Ротный вдял маркер и на лысине написал " Дембель". . Хорошо что не "Дебил". Вот наша армия. Цирк "нервно курит в сторонке"

Ну вы насмешили... От души посмеялась. Ну а как , все налысо, а другой, что не ДМБ что ли yes :D

Добавлено (01.04.2013, 11:15)
Не поздоровалась даже , простите. Добрый всем день, пусть и понедельник :)

Ilora Понедельник, 01.04.2013, 11:17 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Я тут притчу про мужа и жену прочитала, поучительная yes
Притча Муж и Жена

olga75 Понедельник, 01.04.2013, 11:36 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Считай 100 дней до дома.
Ура! Ну вот и вас с соткой. Все, все наши уже на двузначные перешли, так радует.Скорейшего возвращения в Родной дом, здоровья, удачи!!!
Цитата (ОльгаК)
очередной раз на флюру водили - выявили опять у нескольких пневмонию...

Кошмар, никак эта зараза не хочет " shy сдаваться"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика