|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
дуся-жду |
Понедельник, 01.04.2013, 20:04 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| Mamulia, Спокойной ночи!!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 01.04.2013, 20:05 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) -Рядовой Иванов, пройдите в первую кабинку! Вас вызывает Тюмень! -Сержант Петров, Самара на связи, пройдите в пятую кабинку! Ну насмешили Цитата (Mamulia) Министр обороны Российской Федерации
С. Шойгу Вот и министр обороны подписал
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 01.04.2013, 20:07 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Уралочка,Поздравляю! Уже 9! Еще чуть чуть! Да... Спасибо большое! Сегодня поздравила сына... Первый раз ничего не сказал типа: "Еще до хрена..." Цитата (Ilora) Сегодня устроила фотосессию своим кунятам: Ну, наконец-то! Тьфу,тьфу, тьфу на них. 2 кота и кошка? Или я не угадала? А от нас сегодня "невеста" уехала. Весь вечер приводила комнату в порядок!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.04.2013, 20:07 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| olga75, у наших адрес не менялся? или это шутка очередная... Цитата (Уралочка) А ваша-то сессия когда - летняя? не,у меня теперь только зимой-в конце года. Так получилось,что мне удалось на прошлой осенней сессии сдать обе(и весеннюю),чтоб сейчас не ехать,детей не оставлять))
|
| |
| |
|
|
|
ogonek |
Понедельник, 01.04.2013, 20:14 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!
Цитата (Aksinja) желаю вашему сыночку удачного разрешения всей ситуации ggl А вам удачного обучения Цитата (qwerty181088) историю про кольцо с надписью " Все пройдет" Держитесь. Спасибо, все отправила, но ни звонка, ни смс не получила,дошло ли? А с другой стороны, раз молчит, значит все в порядке.
Цитата (Mary-k) Всем доброе утро! У нас, кажись, весна началась. А к нам зима вернулась
Цитата (дуся-жду) Mary-k, ЕЩЕ РАЗ ВАС С СОТОЧКОЙ!!!!!! УДАЧИ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Присоединяюсь, у Уралочки уже 90 дней, рада за всех у кого датки и большие , если я правильно посчитала сегодня тоже 100 дней, только с начала службы.
Цитата (NE-VIDI-M-KA) Мажор-радость?Минор-грусть?да? Все верно
Цитата (таня123) дадада )))) именно наши первый экзамен ))) завтра стрелять будут вроде и в день и в ночь! С почином!
|
| |
| |
|
Мама1970 |
Понедельник, 01.04.2013, 20:14 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Цитата (lida97) Скажите когда экзамены у мотострелков и отправки? Экзамены скоро начнутся, а отправки после 14 апреля. Поздравляю весенних дембелей и завидую белой завистью Сегодня мальчишек, которых более-менее подлечили, а выписывать ещё рано, отправили в Камышлов! И моего в том числе, сказали выписка недели через 2....Информация для тех, у кого нет связи с болеющими солдатиками.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 01.04.2013, 20:20 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (01.04.2013, 20:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 01.04.2013, 20:21 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) antidot: Как ориентироваться по зеркалам при перестроении ? Вообще не понимаю, что я там вижу, иногда там разные машинки, а где они расположены, относительно меня, я не понимаю. bearmik : Включай поворотник заранее и перестраивайся плавно. Если что не так - тебе "подудят". MJJ: Музыканты на похоронах)))))
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 01.04.2013, 20:22 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) бляхе солдатского ремня до сих пор серп и молот Цитата (zanzarah) но я так и не поняла,причем тут серп и молот. Так как основное орудие
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 01.04.2013, 20:22 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) приводит пример "Вот даже в армии солдаты не те стали. раньше в армии какая проблема была? Венерические заболевания! Он же солдатик то как ни увал, так по бабам, а теперь какая главная проблема в армии? .....СОПЛИ! Пневмония там понимаешь ли!" мда...ей ли про деградацию говорить?
|
| |
| |
|
lida97 |
Понедельник, 01.04.2013, 20:25 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас и у здоровых нет связи. Телефоны под запретом Вам скорейшего выздоровления к отправке будете с нами.
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 01.04.2013, 20:28 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мама1970) Сегодня мальчишек, которых более-менее подлечили, а выписывать ещё рано, отправили в Камышлов добрый вечер и вам! Это мальчиков из госпиталя?
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 01.04.2013, 20:28 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) olga75, у наших адрес не менялся? или это шутка очередная. Ничего такого не слышала. Может шутка?! Цитата (ogonek) теперь какая главная проблема в армии? .....СОПЛИ! Пневмония там понимаешь ли!" ну что скажешь... Неумные люди они везде есть
|
| |
| |