|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
zanzarah |
Понедельник, 01.04.2013, 21:10 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) пока без связи "чудеса на виражах",блин (((((
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 01.04.2013, 21:10 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А мне вот интересно,почему на бляхе солдатского ремня до сих пор серп и молот? Союз рабочиего и колхозника никто не отменял.... Цитата (ОльгаК) Тут кто-то писал, что у мальчишек теперь каждый день - понедельник, а мой заявил, что у них "7 понедельников на неделе"! Я писала... так сын сказал, что теперь каждый день, как понедельник... Цитата (папа1961) Вот приеду с командировки сяду за норм комп и тогда посмотрю что можно сделать Вся надежда на вас... Цитата (ОльгаК) Мой по квартире прошелся и спрашивает Были мы на одной квартире - там нам постельное белье дали со штампами в/ч...
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.04.2013, 21:16 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Союз рабочиего и колхозника никто не отменял.... а к армии это имеет сейчас отношение,интересно,нет же)) Цитата (Уралочка) постельное белье дали со штампами в/ч. вот такое и я видела(((
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 01.04.2013, 21:24 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lida97) Скажите когда экзамены у мотострелков и отправки? Сегодня сын сказал -у наших экзамены через неделю...Добавлено (01.04.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Так получилось,что мне удалось на прошлой осенней сессии сдать обе Да вы "вундеркинд"! Цитата (дуся-жду) Уралочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, я очень довольна! Так и вы за нами - завтра же! Цитата (ogonek) А я подавилась слезами.. Как далеки они от "народа"... Цитата (Мама1970) а выписывать ещё рано, отправили в Камышлов! И Там, говорят, очень даже не плохо - туда на реабилитацию отправляют.
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 01.04.2013, 21:27 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Были мы на одной квартире - там нам постельное белье дали со штампами в/ч... Там, похоже, весь городок живет за счет воинской части.И мыло там на квартирах "солдатское" и много чего еще...
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Понедельник, 01.04.2013, 21:33 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи, я спать[img] [/img]
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 01.04.2013, 21:34 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MamaAlexa) ПРОСТО ДУРА! ТОЧНО!!! Цитата (zanzarah) как у наших официальный "День дурака" прошел, Так там каждый день, видимо такой!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 01.04.2013, 21:35 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Зато сейчас....хоть на учебу....и то была бы радость и смена обстановки неее, ребенки важнее, им мама необходима
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 01.04.2013, 21:43 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Кажется ещё в предыдущем домике обсуждалась тема семейных праздников. Моё мнение разошлось с общественностью, хочу сейчас (после дня рождения младшей дочери) рассказать свою точку зрения. У нас в семье и в кругу наших друзей все праздники проходят с тремя поколениями. И дедушки с бабушками и все детки разных возрастов всегда непосредственные участники праздников. Старшие дети и дочь и сын, который сейчас боец, участвуют в подготовке - прибираются, помогают готовить, оформлять стол. Маленькие показывают свои достижения. А бабушки и дедушки очень рады возможности пообщаться в обществе. Дети соревнуются с родителями в караоке. Старшие сыновья садятся за руль и развозят родителей домой. Правильно это или не правильно, но дети в нашем окружении, если какое-то торжество, не бегут к друзьям или по клубом, а с удовольствием остаются в семье. Разрешите Вам с нашего праздника видео предоставить
ВСЕМ СВЯЗИСТАМ ЕЛАНИ ПОСВЯЩАЕТСЯ: Брату от сестренки.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 01.04.2013, 21:46 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (01.04.2013, 21:46) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 01.04.2013, 21:49 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Там, похоже, весь городок живет за счет воинской части.И мыло там на квартирах "солдатское" и много чего еще... Не, у нас вся постель была в цветочках и мыло ароматное (хотя я конечно своё брала) А хозяин контрактник из ракетной части Цитата (zanzarah) это совсем не сложно,было бы желание Так оно всегда и во всем так: было бы желание
|
| |
| |
|
MamaAlexa |
Понедельник, 01.04.2013, 21:50 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Брату от сестренки
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 01.04.2013, 21:54 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас вот сижу и думаю: всего лишь неделя прошла, как сына видела. А кажется что вечность прошла или всё во сне было. Это всё расстояние или что никогда так надолго не расставались? А всего то неделя.
|
| |
| |
|