|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
LADY-72 |
Вторник, 02.04.2013, 18:44 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за поздравления и за награды! Нууууу ооочень приятно!!! присоединяюсь также к поздравлениям у кого сегодня тоже датки!!! Прорвемся!!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 02.04.2013, 18:47 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, у меня опять ваши линеечки в один ряд
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.04.2013, 18:48 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) мамы курсантов, там у нас проблемы совершенно другого характера Так вот и перекрестишся, что мой в военный институт не пошел. А хотел!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 02.04.2013, 18:51 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, да? а у меня все нормально... я уже что-то там с ними химичила, но видно придется нижнюю удалить... а не хочется, а Вы через что сидите? я через Оперу...
|
| |
| |
|
lida97 |
Вторник, 02.04.2013, 18:56 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатикам удачной службы, хороших сослуживцев
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 02.04.2013, 18:56 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, Google Chrome. Не надо ничего удалять.Это же никому не мешает
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.04.2013, 18:57 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) у меня опять ваши линеечки в один ряд у меня тоже Хром..всё норм..одна под другой сейчас)
|
| |
| |
|
гера |
Вторник, 02.04.2013, 18:58 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,форумчане. Извините, что появляюсь наскоками , но комп почти все мое свободное время занят младшеньким, так что заскакиваю лишь в те моменты когда детеныш в колледже или гуляет с собакой. Цитата (MamaAlexa) Рассказывала о деградации общества, А может это ни деградация общества,а наоборот реградация - человек не думает о сиюмоментных желаниях ,а продумывает все за и против , и откуда она может знать знать про заболеваемости сейчас и в советские времена - из статистики???? Извините пишу невпопад т.к. стараюсь прочитать то что было написано ранее.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.04.2013, 18:59 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Сразу стало всё понятно! Цитата (Ilora) бесшерстность у канадских сфинксов, рецессивная: в гетерозиготном состоянии Меня сегодня, как Винни-Пуха, длинные слова только расстраивают Но, по-моему, в выдержке говорится о скрещивании сфинксов и девон-рексов... ???
|
| |
| |
|
Mamulia |
Вторник, 02.04.2013, 18:59 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) у меня тоже Хром..всё норм..одна под другой сейчас) с этими линеечками иногда чудеса случаются то исчезают то появляются то рядами меняются
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 02.04.2013, 19:01 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ню......а потом,как будете......пройдет год.....другой..... там он уже станет еще взрослее, ну и думаю,серьезнее а я буду скучать и переживать,конечно тоже...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.04.2013, 19:16 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) к нему относятся организации, предоставляющие различные услуги. Парикмахерские, фитнес-залы, кинотеатры и т.д., но у нас идет упор, конкретно на два направления: туризм и гостиничный бизнес. Вооот - теперь понятно! Цитата (Aksinja) а вообще регион и климат не дружат как то Сын звонил минут тридцать назад и спрашивал: "Что там с погодой?!" У них снег сегодня валил стеной, как у нас позавчера. Цитата (Mamulia) девочки а можно о направлении в институт по -подробнее рассказать ..где взять? всем ли дают? Ага! Я, ведь, недавно сама где-то читала, но не помню где? zanzarah, Класная подборка! Про сына который пошел... Моя мама меня спрашивает: "Как ты можешь спокойно спать, когда он еще домой не пришел?" Отвечаю: "Если я буду сидеть у окна - раньше он не придет. Если с ним что-то случилось, то я узнаю об этом. Почему я должна не спать?" К армии, конечно, такая моя позиция не подходит!Добавлено (02.04.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) а у меня все нормально... я уже что-то там с ними химичила, но видно придется нижнюю удалить... а не хочется, а Вы через что сидите? я через Оперу... Творится волшебство! То они в ряд - и форум растягивается, то друг над другом - и все в порядке. А вообще, я заметила, линеечки, на нашем форуме, живут какой-то своей собственной жизнью!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 02.04.2013, 19:21 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
|
| |
| |
|
Mamulia |
Вторник, 02.04.2013, 19:23 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) линеечки, на нашем форуме, живут какой-то своей собственной жизнь это точно лишь бы циферки правильно отсчитывали
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 02.04.2013, 19:23 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) "Что там с погодой?!" У них снег сегодня валил стеной, как у нас позавчера. раз разговор о погоде, значит все остальное нормально. Каких нибудь вестей с полей не рассказал? Цитата (Уралочка) линеечки, на нашем форуме, живут какой-то своей собственной жизнью!
|
| |
| |