|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
tetz66 |
Вторник, 02.04.2013, 19:24 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Разведка донесла о некоторых из мест распределения: Чебаркуль, Екатеринбург, н и есно другие места, о которых что то не спросила...кто что знает про сие места дислокации? попробовала слазить на другие ветки, но для этого нада время, наскоком не возьмешь, читать нада много
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.04.2013, 19:24 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Но, по-моему, в выдержке говорится о скрещивании сфинксов и девон-рексов... я так поняла,что только в этом варианте возможно появление котенка сфинкса..в любых других-увы...сфинкса не видать)
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 02.04.2013, 19:25 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) это точно лишь бы циферки правильно отсчитывали и не пропадали
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.04.2013, 19:29 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а я буду скучать и переживать,конечно тоже... ага,т.е. Вам тоже надо время?))))) Цитата (Уралочка) "Что там с погодой?!" У них снег сегодня валил стеной, как у нас позавчера. так..я чтот ниче не поняла)))) это снег от Екб к нам идет..или от нас в Екб?....вообще-то вчера у нас уже вывалилось снова снега..........шо,еще будет что ли? или это он от нас в Еланский ушел ....."ничего не понимаю....."
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 02.04.2013, 19:31 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora, какая у вас специализация?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 02.04.2013, 19:31 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mamulia) ну наверно сразу после концерта весна и начнется Нам завтра пообещали весну +6,+8. Аж жуть берет: как одеваться??? Уж привыкли к зиме! Но я рада изменениям грядущим!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.04.2013, 19:31 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) попробовала слазить на другие ветки, но для этого нада время, наскоком не возьмешь, читать нада много а что нам это даст?))) разве можно будет отказаться,если что-то не понравится))))))))Например,в Екб нет увалов)))разве можно отказаться от Екб.....например.в пользу более дальнего региона кстати,чет о 29й бригаде вообще нет инфы здесь.....но наши ,теперь уже дембеля,рассказывают,что их бывшие сослуживцы,которые счас там и находятся-довольны.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 02.04.2013, 19:32 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) но для этого нада время, наскоком не возьмешь, читать нада много Когда точно будете знать, куда поедет ваш мальчик ,зайдёте на ту веточку и начнёте общаться........ ......пока мальчишки добираются до места дислокации части ,вы успеете со всем познакомиться и всё узнать!! ......а сейчас нет смысла заглядывать на все веточки,их много и всё просто не осилить и не понять как там живут, и что происходит!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.04.2013, 19:32 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) зайдёте на ту веточку и начнёте общаться........ я так и не поняла,где общается Екб .....не те,которые 32е..
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 02.04.2013, 19:33 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) это снег от Екб к нам идет..или от нас в Екб?....вообще-то вчера у нас уже вывалилось снова снега. Да он похоже везде идёт. У нас воскресенье до обеда снег дождем смыло, а к вечеру опять навалило.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.04.2013, 19:33 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) я так поняла,что только в этом варианте возможно появление котенка сфинкса..в любых других-увы...сфинкса не видать У меня всегда было отношение к сфинксам, как голым "крыскам", пока я на выставке не попала по-соседству с кошкой канадского сфинкса с окрасом "черепаха" (трехцветка, богатка). Я даже захотела себе такую! Боже, какое чудо! Жалею до сих пор, что не взяла контакты у хозяйки. Надеюсь увидеть где-то в avito котят!
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 02.04.2013, 19:34 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) чего я поперся в армию, в саду то я не был. ха-ха
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 02.04.2013, 19:36 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Нам завтра пообещали весну +6,+8. Я достала на завтра свои резиновые сапоги. Крааасииивые...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 02.04.2013, 19:37 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Два дня бегу за вами, еле догнала! Наши завучи меня, как "самую молодую" записали на дистанционные курсы. Никто и не спросил надо это мне или нет. Кто везет, на том и едут. Поставили перед фактом, очередную дыру закрыли. Курсы то уже с декабря начались, а меня сейчас запихали. Прошло не менее 3,5 месяцев уже. Как-то надо догонять. Тема «Механизмы реализации индивидуальной программы реабилитации ребенка-инвалида в части получения детьми-инвалидами образования в обычных образовательных учреждениях». Сейчас же модно это, "доступная школа". Жуть, сколько документов изучить, тестов заполнить, а мне ведь уже не 18 и даже не 45. Ой-ой-ой! Как не хочется учиться! Как эта учеба уже надоела! Да ладно бы мне это было нужно или было интересно. Только откатала одни курсы, на тебе, пожалуйста, другие! Вот все выходные регистрировалась, тесты заполняла входные.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 02.04.2013, 19:40 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) сфинкса с окрасом "черепаха" вроде это один из самых дорогих окрасов,не? Цитата (Ljuba) Как не хочется учиться! Как эта учеба уже надоела! )))))))вот видите...кому не кстати,тем учебу подкидывают))))))
|
| |
| |