|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Калинка2009 |
Среда, 03.04.2013, 15:01 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Теперь вот думаем куда податься. В карате до 11 лет, а дальше только тем, кто в соревнованиях серьезных участвует и т.п. ну я думаю и это вы решите! У вас гораздо больше возможностей, чем у нас! Удачи желаю сынуле, и вам конечно! С вами сайтяне хорошо, но надо домой! До завтра!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 03.04.2013, 15:06 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) У нас, как правило, деньги либо на телефоне кончились, либо на карточке. А нам карточку восстанавливать надо,сказал. что целый месяц ждать Цитата (Уралочка) И в роту ночью пьяные прутся...
Кошмар!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.04.2013, 15:26 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (03.04.2013, 15:26) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 03.04.2013, 15:31 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) кто-то в прошлые выхи-таки звонил. мой говорит, что с увалами все сложнее стало.Хорошо хоть я к нему съездила вовремя.Со временем,думаю, все утрясется.еще не в курсе куда твоего могут распределить?  Добавлено (03.04.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) А что там рисковать,купила билет....прихожу на жд,быстро распечатываю и он на руках. Где его распечатывать? Цитата (zanzarah) но мне дома ,в любое время Это понятно.Я просто недалеко от вокзала но летом в период отпусков оформляю через интернет с доставкой.приходится переплачивать за услугу
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.04.2013, 15:41 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23 "А нам карточку восстанавливать надо,сказал. что целый месяц ждать" А что с карточкой - заблокирована? Вот недавно у одного бойца,после того как он написал рапорт,сводили на почту(где каждую неделю,кажется по средам,сидит представитель банка)он написал там заявление на востановление....и через неделю кара была востановлена....Сделано все было в течении прмерно 2 недель...Добавлено (03.04.2013, 15:41) --------------------------------------------- через неделю кара была востановлена....Не работает у меня "правка",читать - карта
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 03.04.2013, 15:51 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Лета в студию , для всех! Цитата (Калинка2009) поехал в Сухой лог на соревнования по плаванию! сыну побед в соревнованиях!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Среда, 03.04.2013, 16:11 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Оль, ты собираешься на эти выходные в Елань? посмотри ЛС
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.04.2013, 16:25 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) еще не в курсе куда твоего могут распределить? намеренно не заморачиваюсь,соответственно-не спрашиваю))) Цитата (mamulya-23) Где его распечатывать? рядом с кассами в дальнем углу стоят 3 или 4 терминала для этого дела....просто набираете там номер билета( на сайте будет указан) и номер документа своего(паспорта) и выползают все билеты,которые заказывали)..либо в кассе можно получить без очереди....так же,просто предоставив номер билета(заказа).Добавлено (03.04.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) где каждую неделю нынче раз в две недели)
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 03.04.2013, 16:30 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NE-VIDI-M-KA) КАЖЕТСЯ ВРЕМЯ ФАЛЬШИ ПРОХОДИТ" Вчера ночью смотрела эту передачу. Если честно мурашки по коже, когда "Подъем" "Тревога". Впечатляет.Учения прошли уже лучше, чем в ЦВО. Но мы то были первыми, А первым всегда тяжелей
Цитата (Калинка2009) всей семьей ходили, болели, хорошие результаты были...... Удачи сынуле Цитата (Семеновна) Со вчерашнего дня настроение никакое...глаза на мокром месте...Утром в 9 часов раздался звонок от сына. Я первым делом кричу в трубку ЧТО СЛУЧИЛОСЬ сынок???? Он мамочка! У меня все хорошо! Отставить хандрить Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Интересно.....а нельзя бы сделать ветку "отстрелявшихся" еланчан?....не для супер активного общения,но чтоб человек мог зайти,пусть через год,если вдруг меланхолия напала.....и написать,как жизнь у солдата складывается....показать фото мальчишек.....в фотоальбом-то уже не выложить,птмшта....ну,зачем солдатский захламлять.....а эта ветка бы существовала....и существовала....так вот нет-нет,да и зайдешь,почитаешь об отписавшихся за какое-то время,о мальчишках,порадуешься))
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 03.04.2013, 16:55 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А что с карточкой - заблокирована? Ушла со всеми документами на прошлой неделе.сын карту заблокировал.Спросил про восстановление,ему так ответили,что целый месяц ждать Цитата (zanzarah) рядом с кассами в дальнем углу стоят 3 или 4 терминала для этого дела....просто набираете там номер билета( на сайте будет указан) и номер документа своего(паспорта) и выползают все билеты,которые заказывали) А оплачивать?Через этот же терминал?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.04.2013, 16:57 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) А оплачивать?Через этот же терминал? нет,оплачиваете сразу на сайте при заказе....банковской картой))
|
| |
| |
|
lida97 |
Среда, 03.04.2013, 17:10 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Спаибо Вам наши наставники за вашу поддержку. Еще хотелось бы информации о частях в которые будут отправлять наших мальчишек.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 03.04.2013, 17:17 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .не для супер активного общения,но чтоб человек мог зайти,пусть через год,если вдруг меланхолия напала...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.04.2013, 17:24 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23"Ушла со всеми документами на прошлой неделе.сын карту заблокировал.Спросил про восстановление,ему так ответили,что целый месяц ждать " Спасибо за ответ....Я вспомнила после того как спросила,но удолить уже не смогла...А про остальные докуметы ,что сказали...их когда востановят.....
|
| |
| |