|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
CrazySiny |
Среда, 03.04.2013, 13:42 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Вот Сахалина нам еще не хватало... Цитата (zanzarah) Романтика!
А нам бы чем дальше, тем лучше. И сын сам этого хочет. Сегодня сказал с сожалением: я дальше Заринска нигде не был (это 2 часа на электричке от Барнаула). Так что мы из тех редких идиотов, кому не надо ближе к дому - такой шанс увидеть мир один раз в жизни даётся. Я, например, на Украине был лишь служа в армии, а после дембеля только в Красноярске да по краю немного...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.04.2013, 13:49 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (CrazySiny) Сообщение # 8138 эхх,молодцы дяденьки... :D
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 03.04.2013, 14:12 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) как у вашего младшенького успехи в спорте? Сам оценивает как личный рекорд (3-й круг с 5-9 место), прогресс на лицо, а папа наехал, считает что лучше можно было. Наш проиграл мальчику, который занаял в итоге 2 место (вполне мог и первое). За первые 4 места бои были как в лучших боевиках, и руки и ноги в таком ходу, капы, ракушки, каждый второй к медику за заморозкой. Но зрелищно, даже у наших 9-тилеток аж дух захватывает.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.04.2013, 14:44 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Сам оценивает как личный рекорд молодец!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.04.2013, 14:44 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А то что офицеры .
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 03.04.2013, 14:50 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) За первые 4 места бои были как в лучших боевиках, и руки и ноги в таком ходу, капы, ракушки, каждый второй к медику за заморозкой. серьезным спортом занимаетесь! А малОй желает у нас на горнолыжный, с ужасом жду, когда пойдет на "ОГОНЕК"! У него мечта, на сноуборде научится кататься!Добавлено (03.04.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Сам оценивает как личный рекорд значит другой рекорд на подходе!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 03.04.2013, 14:57 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) несколько часов вчера потратила на оформление билета в интернете....не дает и все,зараза....не первый же раз оформляю. Не рискую покупать билет в электронном варианте.С доставкой на дом от жд касс ы оформляла.Лучше брать на вокзале,дешевле,сейчас и очереди пока не большие.Да и вокзал совсем рядом Цитата (TaNE4ka) на улице просто ужас под ногами, никакая кожаная обувь не выдержит cry У нас все кругом сегодня тает, везде вода +14 Цитата (Уралочка) А бывают еще и такие: Какие симпатичные ушки.мордочкой на моего похож Цитата (olga75) Мы еще посмеялись с сыном, что большая , видимо, практика была... Не сразу ведь генералом стал.может как Суворов простым солдатом начинал и службу прочувствовал от и до...  Добавлено (03.04.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Здоровья,здоровья крепкого вашему сыну,чтоб восстановился и больше не болел.Искренне вам желаю Цитата (2lora) думаю это не выход, должны быть другие меры воздействия, а эти вызовут злость и беспричинную ярость, рождённую в унижении... главное, чтоб на солдатиках не отыгрались
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 03.04.2013, 14:58 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата значит другой рекорд на подходе! Это навряд ли. Совсем не наш спорт. Наш- хоккей, у нас и папа хоккеист (в свое время был самый забивающий защитник России). В прошлом году начинал заниматься, через 2 недели стали выставлять на соревнования. Как родился в коньках за первые 2 недели катался лучше тех, кто 2 года занимался. Но у него с рождения стопа в голеностопе плохо держалась. За первые 5 лет мы этот недостаток искоренили. Но в хоккей нам путь заказан. Даже 3 тренировки в неделю не выдерживает, ноги болят сильно, хоть и оч нравиться. Мы вместе с ним обсудили и решили, что спорт это для здоровья, а не для его отсутствия.Добавлено (03.04.2013, 14:58) --------------------------------------------- Теперь вот думаем куда податься. В карате до 11 лет, а дальше только тем, кто в соревнованиях серьезных участвует и т.п.
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 03.04.2013, 15:01 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Теперь вот думаем куда податься. В карате до 11 лет, а дальше только тем, кто в соревнованиях серьезных участвует и т.п. ну я думаю и это вы решите! У вас гораздо больше возможностей, чем у нас! Удачи желаю сынуле, и вам конечно! С вами сайтяне хорошо, но надо домой! До завтра!
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 03.04.2013, 15:06 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) У нас, как правило, деньги либо на телефоне кончились, либо на карточке. А нам карточку восстанавливать надо,сказал. что целый месяц ждать Цитата (Уралочка) И в роту ночью пьяные прутся...
Кошмар!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 03.04.2013, 15:26 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (03.04.2013, 15:26) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Среда, 03.04.2013, 15:31 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) кто-то в прошлые выхи-таки звонил. мой говорит, что с увалами все сложнее стало.Хорошо хоть я к нему съездила вовремя.Со временем,думаю, все утрясется.еще не в курсе куда твоего могут распределить?  Добавлено (03.04.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) А что там рисковать,купила билет....прихожу на жд,быстро распечатываю и он на руках. Где его распечатывать? Цитата (zanzarah) но мне дома ,в любое время Это понятно.Я просто недалеко от вокзала но летом в период отпусков оформляю через интернет с доставкой.приходится переплачивать за услугу
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.04.2013, 15:41 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| mamulya-23 "А нам карточку восстанавливать надо,сказал. что целый месяц ждать" А что с карточкой - заблокирована? Вот недавно у одного бойца,после того как он написал рапорт,сводили на почту(где каждую неделю,кажется по средам,сидит представитель банка)он написал там заявление на востановление....и через неделю кара была востановлена....Сделано все было в течении прмерно 2 недель...Добавлено (03.04.2013, 15:41) --------------------------------------------- через неделю кара была востановлена....Не работает у меня "правка",читать - карта
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 03.04.2013, 15:51 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Лета в студию , для всех! Цитата (Калинка2009) поехал в Сухой лог на соревнования по плаванию! сыну побед в соревнованиях!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Среда, 03.04.2013, 16:11 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah, Оль, ты собираешься на эти выходные в Елань? посмотри ЛС
|
| |
| |
|