|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
дуся-жду |
Среда, 03.04.2013, 10:59 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) поехал в Сухой лог на соревнования по плаванию! По соседству с братиком!!!
|
| |
| |
|
NE-VIDI-M-KA |
Среда, 03.04.2013, 11:08 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| http://youtu.be/EAXNOFWHu2U "ХВАТИТ ВРАТЬ"(44мин.15),"КАЖЕТСЯ ВРЕМЯ ФАЛЬШИ ПРОХОДИТ"а мне понравился сюжет-все начнет менятся)Цитата (Mary-k) И новости не надо смотреть!
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Среда, 03.04.2013, 11:26 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) СЫНУ, поехал в Сухой лог на соревнования по плаванию! Это тот, который в армии???Добавлено (03.04.2013, 11:26) --------------------------------------------- Поняла уже, что не то сказала 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 03.04.2013, 11:29 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 03.04.2013, 11:42 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) По соседству с братиком!!! нее, это братик старший поехал! Цитата (Уралочка) Это тот, который в армии??? :yes: Солдатик мой 6,5 лет занимался плаванием, пока бассейн не рухнул (в декабре 2005 рухнул, прославились на всю Россию), оооочень жалел, что так случилось, вот только в прошлом году, в октябре открыли новый! В речном ходил немного на тренировки!Добавлено (03.04.2013, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) шаманим... спасибо, Аксиньюшка!!!!! Очень переживаю! Как там все у него получится, мы же раньше на все соревнования всей семьей ходили, болели, хорошие результаты были......
|
| |
| |
|
Семеновна |
Среда, 03.04.2013, 11:48 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! NE-VIDI-M-KA, спасибо за подарочек...Так приятно. Со вчерашнего дня настроение никакое...глаза на мокром месте...Утром в 9 часов раздался звонок от сына. Я первым делом кричу в трубку ЧТО СЛУЧИЛОСЬ сынок???? Он мамочка! У меня все хорошо! Голосок бодрый! Голос услышала-тревога все равно осталась...(смеюсь-у всех психов весеннее обострение, значит и у меня...)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 03.04.2013, 11:49 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) У меня все хорошо! Голосок бодрый! Ну, что вы... Хорошо же всё!
|
| |
| |
|
|
Калинка2009 |
Среда, 03.04.2013, 12:07 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Голос услышала-тревога все равно осталась. ну, вы что, соседушка, все же хорошо! Все будет замечательно! Цитата (2lora) Молодцы какие! Удачи сыночку! спасибо большое!!! как у вашего младшенького успехи в спорте?
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.04.2013, 12:21 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Ну вот, моего очередной раз выписали, через неделю после прокола гайморита! надеюсь всё обойдется! С выздоровлением сына,будем надеяться,что больше не заболеет!  Добавлено (03.04.2013, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) думаю это не выход, должны быть другие меры воздействия, а эти вызовут злость и беспричинную ярость, рождённую в унижении... То же не очень согла с методами Но опять же он не стоял и не смотрел как другие это делают,а так сказать на личном пермере показал как должно быть..... А на всех ещё ни один началник не угодил... .как правило начальство везде не любят..... .Главное не любовь(он же не девушка),а уважение.....Вот и посмотрим сможет ли он его заслужить Цитата (Ilora) Вот стыдоба-то офицерам. А почему стыдоба.. они то от рядовых требуют на зубок знать свои обязанности,значит и сами должны быть примером... Если он их не покрывал при этом матом,а всё было в корректной форме...то почему бы и нет.....Главное всё в меру и без перегибов......
|
| |
| |
|
Семеновна |
Среда, 03.04.2013, 12:25 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| солдатики рассказывают как пузатых офицеров заставляли отжиматься...Посмеялись они-вот как над нами издеваться. А я говорю-потом им все это выльется...злость то надо будет на ком то срывать...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 03.04.2013, 12:31 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Калинка2009) нее, это братик старший поехал! Удачи СОЛДАТИКУ!!!!! С ПОБЕДАМИ!!!!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 03.04.2013, 12:33 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| "Со вчерашнего дня настроение никакое...глаза на мокром месте...Утром в 9 часов раздался звонок от сына. Я первым делом кричу в трубку ЧТО СЛУЧИЛОСЬ сынок???? Он мамочка! У меня все хорошо! Голосок бодрый!"
Сын как почувствовал,что мама места себе не находит......На нас не угодишь,не звонят беспокоимся,позвонил - что случилось? Верте ребенку,инче ни как!!!!! А тревога пройдет когда сын дома будет.....терпения вам милые!!!!!!
|
| |
| |
|
Калинка2009 |
Среда, 03.04.2013, 12:33 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Удачи СОЛДАТИКУ!!!!! С ПОБЕДАМИ!!!! спасибочки
|
| |
| |