xxx:
Заказали родителям парник на дачу, доставил суровый такой дядя. Папа с мамой умиляются на обретенное сокровище и тут папа спрашивает, дескать как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: мы с напарником собираем за 6 часов, а вы (смерив взглядом родителей) - от двух дней и до развода!
xxx: Отправила папу купить молока. Вскользь сказала "1 литр". Он принес 2 пакета. Потому что был до 50 лет уверен, что молоко, как и водка, продается поллитрами.
Комментарий к посту о новости "РПЦ предложила ввести в школах предмет «Смысл жизни»":
xxx: На первом занятии написать на доске "42" - и забить до окончания курса сего неведомого предмета.
Квартира на первом этаже, на дворе восьмое марта, жена сидит на коленках, обнимаемся...
Жена: "Мррр, мррр-мяу".
Откуда-то: "Мяу!".
Поднимаю жалюзи, смотрю...
А там грустный, обманутый, мартовский кот заглядывает в окно с надеждой.
Кризис у меня. Неправильно я воспитала свою семью.
Не, ну, я все понимаю кто-то молод, кто-то стар, кто-то вообще кот. А посему, зарабатываю - я, по дому - тоже я, починяю в доме, что могу опять же я.
Но почему, в то время как наш взрослый и нестарый кот сладко спит, нагло неразвалившись на моей постели, именно я ловлю ночью непонятно откуда взявшегося в квартире хомяка?!
Работаю в полиции. Картина маслом: ранее морозное утро, проезжаем вверенный район на предмет правонарушений, на узком автомобильно-пешеходном мостике сталкиваемся с хорошо пьяным мужичком (еле на ногах стоит), на вопрос "До дома сам сможешь дойти?" мужик с обидой в голосе (просто до глубины души) ответил: "Какой дом, я на работу иду!!!"
Пару лет назад завелась у нас дома кошка, мы с сестрой придумали ей необычное имя - Сигма.
Сейчас я на втором курсе в колледже телекоммуникаций, а кошка уже начинает понимать, что на Удельную Проводимость тоже надо откликаться...
XXX: ты надолго?
YYY: нет, 10 уеду ((( потом наверное только на майские приеду. меня с работы не отпустят на много, я тут заболела и то на больничный не пустили, только 3 дня за свой счет дали
XXX: ужас
YYY: но какая-никакая, а всё же работа... и начальница меня зайкой называет )
XXX: -))) это, конечно, дааа )
XXX: но по мне так лучше бы называла жопой с ручкой, но дала оплачиваемый больничный.
ххх: я фигею с наших девок. Играет по радио песня "...и ты после фильма Кустурицы, шагаешь босиком по улице...". Вопрос девочки "что такое кустурица?". Говорю, что режисер. Она грит "ааа, а я думала типа сухопутной каракатицы...."
Сидим с парнем на кухне. Он рассматривает мое перепирсингованное ухо с изъятыми серьгами и задумчиво спрашивает:
— А сколько у тебя дырок в ухе?
— Штук шесть...
— Под швейную машинку попала?
у меня случай был 1 ) У парня инет пропадал на 5 мин каждые 10 мин
так оказалось, что пьяные админы дёргали провод и делали ставки, кто первый позвонит )
на заводе жесть
привели ко мне практикантов, ну завожу их в цех и говорю им: "Ждите тут сейчас к вам ещё студент придёт и будите работать."
а "студент" это дед которому лет 70, это его кличка

(вечный студент)
вот входит он в цех (шапка ушанка, телогрейка, валенки как и положено рабочему зимой) подходит к ним и говорит: "Я студент, пошли чтоль поработаем..."
ребята побледнели, переглянулись так и выдали: хуясе... это походу он с войны тут практику проходит.... а нам побыстрее можно? О_О
Снова этот вконтакте.ру, матьиво, порадовал...
ы?
Нашел через поиск по названию своей конторы подчиненную, у меня в отделе трудится.
Состоит в группе... сейчас скопирую
КЛУБ ТЕХ, КОМУ УЖЕ НАЧАЛЬНЕГ СКОРА ДАСТ ПЕСДОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯТ ВКОНТАКТЕ! [КОНКУРЗ!=)]
Теперь вот думаю, как лучше "ДАТЬ ПЕСДОВ". Чтобы "КОНКУРЗ" выиграла.
йа все-таки смог обьяснить вонкомату что я студент и что мне еще несколько лет в армии делать нефига они мне повестку дали на 2015 год
прям как лицензионная прога... "ключ продлен"
а потом придет военком и скажет "Срок лицензии истек, собирай манатки"
Она: У нас сегодня с утра 5 градусов всего было
Он: Ого
Она: Я дубу дала...
Он: не знаю что ответить... согрелась хоть?
Зашла в гости к родителям. Папа полез в холодильник, я смотрю - там что-то вязаное лежит, как варежка или носок. Спрашиваю у мамы "Че это у вас в холодильники носки вязаные лежат?" Гениальный ответ мамы - "ЭТО ГЛАДИОЛУС, чтобы не испортился, я его в холодильник положила, а чтобы НЕ ЗАМЕРЗ я его завернула!"
ххх: Тихий, мирный вечер. Стоишь на кухне, готовишь блины к приходу гостей. Весь в процессе и музыка хорошая. И тут такой грохот на балконе! О Боги! Роняешь все что есть в руках, в глазах ужас и отчаянные догадки о том, что это вообще обрушилось к тебе?! Не спеша подходишь к окну и.... ЯСТРЕБ?!
ууу: да ладно?
ххх: Да! Но видимо и того, что я его испугалась ему показалось мало! Взмахнул он крыльями, задел кофту, сушившуюся на балконе. И унес ее. Я ее несколько дней назад купила и еще ни разу не надевала! Ты знаешь мою мимику, так что прекрасно представляешь мое лицо в тот момент!
ууу: рассказала подруге, она - "ну а че, холодно же"
Комментарии к новости "Конские противогазы будут утилизированы"
fil65: Тут и ввосьмером на лошадь такой противогаз не оденешь. Я тут пробывал втроём одеть намордник на свою собаку - и то минут 30 получилось
ANW: Противогаз для коровы и свиньи - ну это ж офигеть!!! Сто рублей дам не глядя.
duc: Любимой тёще на 8 марта?
гость: на тёщу напялить, пожалуй потрудней будет, чем на собаку предыдущего товарища - всколькером её придётся держать?