|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
Aksinja |
Четверг, 04.04.2013, 16:04 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| форум читаю сегодня задом-наперед Цитата (zanzarah) Нужен нам человек, что бы жить нас заставил, Тем, что просто обнял наши плечи хорошее стихотворение , там хоть все строки цитируй, в каждой истина Цитата (2lora) Жемчугом застывшая слеза, Вам расскажет о её страданьях кто бы нас понимал... от того и беды наши-от непонимания нашей души близкими...
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 04.04.2013, 16:09 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) я поняла, что про природу. Это что ж обязательный предмет по программе? какого класса? С первого класса!
|
| |
| |
|
Olja |
Четверг, 04.04.2013, 16:09 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) понравилось стихотворение и мне очень Цитата (2lora) Это черновичок, наверно переделаю не раз... потом покажите, пожалуйста, если переделайте правда, мне и в таком виде очень нравится Цитата (tetz66) да , сказали, утром с медцентра привели. выдох! занавес!!!! Цитата (tetz66) вот и не верь теперь во всевышнего! держим кулачки за вашего мальчика, пусть не болеет больше. А про веру...уже три раза после Сорокоуста сложные ситуации рассасывались! Здоровья всем!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 04.04.2013, 16:17 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (Olja) потом покажите, пожалуйста, если переделайте правда, мне и в таком виде очень нравится и мне так же
|
| |
| |
|
lida97 |
Четверг, 04.04.2013, 16:18 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!мне нужна ваша помощь.Сын гворит потерял симку МТС военную. Выпала из кармана. Вчера этой симкой кто то ползовался. Как её заблокировать.
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 04.04.2013, 16:20 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) телефон предательски молчит, на том конце не доступен...терпение на исходе...звоню в роту. типа такой то в роте? да , сказали, утром с медцентра привели. выдох! занавес!! Слов нет... Сколько вашего здоровья и нервов эта армия заберет, не говоря уже про сына. Вот от души желаю вам удачного распределения.
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Четверг, 04.04.2013, 16:28 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) всё у нас будет хорошо Обязательно! Цитата (Калинка2009) мне про аптечку понравилось! И мне
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 04.04.2013, 16:31 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lida97) Вчера этой симкой кто то ползовался. Как её заблокировать. нам не удалось ..отказала нам девушка-оператор ,сказала так: не волнуйтесь,вам на нее счет не предъявят...мы потом подумали,что может у них там лимит на минус , т е при достижении определенного минуса ,ее заблокируют автоматом.Обидно,что я только сто руб кинула на эту симку и вот , буквально в день отправки из Елани пропала симка ,через день "всплыла" в сети,как и в вашем случае...Потом я наблюдала,пару раз еще объявилась и ффсёёё...
|
| |
| |
|
olga75 |
Четверг, 04.04.2013, 16:33 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) сейчас такой строгий комдив, все запретил, Да , мы про это уже писали.
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Четверг, 04.04.2013, 16:34 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| это как про рекламу,что судя по рекламе, у нашего населения, кроме кариеса,перхоти, простатита и критических дней, других проблем ВООБЩЕ нет!!!
|
| |
| |
|
lida97 |
Четверг, 04.04.2013, 16:37 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь остался без связи. Как бестрее приобрести симку и какую? Лежит в госпитале.
|
| |
| |
|
sapphire |
Четверг, 04.04.2013, 16:42 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Да , мы про это уже писали. Я на сто страниц отстала, все не смогу перечитать сразу, потом потихонечку, в выходные дни, когда по утрам вы все сладко спите, я и перечитаю всееее, у нас же 4 часа разница во времени.  Добавлено (04.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- Сегодня внуку, который родился через два дня после отъезда сына в армию исполнилось 9 месяцев. Сын (дядя) его только на фото и видел. Когда с армии вернется племяннику ровно год исполнится. 
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Четверг, 04.04.2013, 16:42 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер. Девочки спасибо за награды. Цитата (гера) из статистики???? Статистика наука такая хитрая, если сложить мою зарплату, начальника и технички, в среднем мы офигеть как хорошо получаем.
|
| |
| |