Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 08:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
Olja Пятница, 05.04.2013, 15:52 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить

NE-VIDI-M-KA, папа1961, мама-и-папа, вуф-касл, venera9294, liliya, поздравляю всех с 9 месяцами ! :hands:

Цитата (Aksinja)
у меня пока все в одной поре,лента скрыта ,смски не работають написано"работают ТЕХНИЧЕСКИ"

та же история >(

Марта Пятница, 05.04.2013, 15:54 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
то как маленький росточек вырастить. лелеять его лелеять - в т.ч. разговаривать сама с собой, что бы потом потекла речь большой рекой и вылилось все это в дружную общительную душевную компанию родственных душ.

В точку! up
Цитата (velena)
Может им писать не о чем...все проблемы уже исчерпались..

Так то-то и оно...., если писать только об одних солдатских проблемах, да по необходимости и подбирать только строго важную информацию - любое общение со временем "затухнет" и "иссякнет"….. think
А когда люди постоянно поддерживают контакт, заводя речь о чем-то отвлеченном, если пауза затянулась, то так и продолжается общение, возникает человеческий интерес и живет веточка. Потому что каждый знает, что в любое время можно зайти и всегда найдется тот, с кем можно пообщаться, поделиться радостью или получить моральную поддержку и успокоение!
yes

velena Пятница, 05.04.2013, 15:54 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
В палатке тепло там печь всегда горячая,
Ну, тогда ещё терпимооо.... stuff

папа1961 Пятница, 05.04.2013, 15:57 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить

NE-VIDI-M-KA , мама-и-папа, вуф-касл ,venera9294, liliya От всей души вас поздравляем с пройденными девятью месяцами и оставшимися тремя!!!Всего вам самого хорошего!!Мальчишкам вашим Здоровья,Лёгкой службы и Благополучного возвращения домой!!

ОльгаК Пятница, 05.04.2013, 15:57 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить

Всем доброй пятницы!
БЫЛЬ
Собралась в большом двухэтажном доме компашка: друзья-одноклассники, лет по 40-50...Весь день гогот и веселуха, обжиралово и танцы. К вечеру все вымотались и разбрелись спать. Среди ночи один из гостей начал храпеть,да так, что все остальные начали просыпаться. Кто-то за чайком сходил, кто-то пи-пи, кто-то покурил, но сколько не броди, а спать нужно...Храп не прекращается! Заглянули в комнату: муж храпит, жена сидит ка краю кровати дремлет, обхватив голову руками. Предложили ей пошевелить супруга, она ответила, что это бесполезно, он храпит в любом положении и даже при смене позы. Решили похлопать в ладоши у хропящего над ухом - затих. Вот все по комнатам разбрелись в предвкушении сна, только слышно как "храпун" начинает свою трель, его жена в ладоши хлопает hands ...И так это уже всем надоело: храп, хлопанье в ладоши, тишина, храп, хлопанье в ладоши, тишина, храп...Среди ночи чей-то громкий мужской голос:"Да пристрелите вы его уже!..." На этом и ночь закончилась - хохотали все так, что сон как рукой сняло. Храпуну потом рассказали как рукоплестали ему ночью, на что он ответил:"А я то думаю, что это у меня сердце шалит: это вы меня ночью своими хлопками пугаете!"

velena Пятница, 05.04.2013, 16:02 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
форма выстирана добела, и зашито все и везде аккуратно
Прям ,завидный жених образовался... up

Добавлено (05.04.2013, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаК)
А я то думаю, что это у меня сердце шалит: это вы меня ночью своими хлопками пугаете!"

Вот бедняга! hands

Добавлено (05.04.2013, 16:02)

Цитата (папа1961)
пройденными девятью месяцами
Скорей бы и нас это коснулось... think

папа1961 Пятница, 05.04.2013, 16:05 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить

Цитата (velena)
Скорей бы и нас это коснулось..

Время не стоит на месте, подойдёт и ваш срок не только 9 месяцев службы, но и дембеля!!Не переживайте всё будет хорошо!! yes

гера Пятница, 05.04.2013, 16:08 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)
точнее говорить так: начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы едим голубцы!

yes yes yes

zanzarah Пятница, 05.04.2013, 16:09 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Девчата!!!У вас тожа Ок не работают , у мну со вчерашнего дня там технические работы

ага,тоже самое
Цитата (Mary-k)
солдатика из БУОПа

из которого? танчиков или пехоты?
Цитата (Марта)
Добрый День, дорогие Форумчане!!!!

наконец-то Вы нашлись)))))

еще "gg" ,цитатница наша давно не появлялась shy

eleno4ka75 Пятница, 05.04.2013, 16:13 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить

добрый вечер, форумчане
Цитата (Aksinja)
у меня пока все в одной поре,лента скрыта ,смски не работають stuff написано"работают ТЕХНИЧЕСКИ" stuff

http://www.kp.ru/online/news/1407916/ а тут собсно и ответ - почему не работают ОК yes

zanzarah Пятница, 05.04.2013, 16:13 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
170 страниц

мы старались,отбивали клаву)))) не закрывая крышек ноутбуков)))))))))))
Цитата (Марта)
Все отремонтированные кубрики, по приказу командующего, будут перестраивать опять в общие казармы....

а с чем связано?

гера Пятница, 05.04.2013, 16:17 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить

Цитата (Семеновна)

yes yes yes
Цитата (Калинка2009)
Добавлено (05.04.2013, 09:14)
Нерасстраивайтесь им сейчас действительно некогда , да еще может и говорить не мог(кто нибудь рядом был),как сможет-сразу позвонит .

Добавлено (05.04.2013, 16:17)

Цитата (Семеновна)

yes yes yes
Цитата (Калинка2009)
Добавлено (05.04.2013, 09:14)
Нерасстраивайтесь им сейчас действительно некогда , да еще может и говорить не мог(кто нибудь рядом был),как сможет-сразу позвонит .

Mamulia Пятница, 05.04.2013, 16:20 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить

всем привет
Цитата (Olja)
NE-VIDI-M-KA, папа1961, мама-и-папа, вуф-касл, venera9294, liliya, поздравляю всех с 9 месяцами ! hands
присоединяюсь к поздравлениям

ANATOLIYA-25 Пятница, 05.04.2013, 16:36 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
,он сказал что все хранилось в лесу,

Наш вот также,приехали мы на полигон передали посылочку,он побежал на построение, с мешком нельзя.Спрятал под сосной.....Приходит а там собаки колбасу доедают,остальное вроде не успели.Там у них под соснами если поискать....ого- го. И вот они по следам выискивают " клады" друг у друга,одно слово разведчики :) Следы заметают теперь...и что только не придумывают. А чтоб не мерзнуть дрова рубят.Вот она "романтика полигона".Собачки с ними там всегда рядом.Не все могут,один мальчишка когда дрова рубил палец почти отрубил,ладно восстановили.Итог к армии готовить их всетки надо.Да на полигоне им нравится,стрельбы ,техника ,на плацу не надо долго стоять,посвободнее движение.Но быт,особенно зимой,как то их заставили стирать в конце февраля бушлаты,вот как вы себе это представляете... Я нет.А мой все нормуль dance
Я к чему все рассказываю,может и вы в такую армию попадете,все может быть.
Часть то у нас боевая считается,как говорится приказ и в бой.

zanzarah Пятница, 05.04.2013, 16:38 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика