Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 14:52 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) А вот, для сравнения, на ЕКБ-веточке – всего 4 странички написали… вот, ещё раз спасибо старожилам за то, что продержали оборону до нашего призыва Цитата (Aksinja) народу меньше там намного сам с собой же не будешь разговаривать хотя в моей практике общения и такое было...приду туда... приду сюда, а нет никого это как маленький росточек вырастить. лелеять его лелеять - в т.ч. разговаривать сама с собой, что бы потом потекла речь большой рекой и вылилось все это в дружную общительную душевную компанию родственных душ.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:53 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
| Цитата (velena) А Адуй это где? это в сторону В Пышмы от Екатеринбурга полигон,примерно 60км, точнее местные вам скажут, если вы пока не сталкивались...
|
|
| |
Калинка2009 |
Пятница, 05.04.2013, 14:54 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TaNE4ka) многому говорит научили, сейчас еще и ремонт делать на все руки мастера придут из армии Цитата (Марта) А то сейчас молодые люди начинают вместе жить: у каждого своё "ЭГО" и на уступки идти не умеют и не хотят.., а на бытовом уровне эти проблемы еще острее воспринимаются.Отсюда такие массовые разводы... даа, терпения и взаимопонимания им не хватает Цитата (Aksinja) а на адуйском полигоне - в палатках... ужасть
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:55 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) что продержали оборону до нашего призыва сложно было продержаться до призыва весна-лето 2012, они пришли, такие молодцы, с ними уже полегче потом было вас (ваш призыв)ждать Цитата (qwerty181088) это как маленький росточек вырастить. лелеять его лелеять - в т.ч. разговаривать сама с собой, что бы потом потекла речь большой рекой и вылилось все это в дружную общительную душевную компанию родственных душ. какая красивая ассоциация...
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 05.04.2013, 14:56 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) А после елани тоже никто не предьявлял претензии, что спать мешает И я удивляюсь как они там спят,храп то у него богатырский,а он также говорит,что все засыпают как убитые.И про сончас,мне кажется его не делают,чтобы они ночью крепче спали,а то они когда выспятся и начинают колобродить.Они же молодые их на подвиги тянет.А так командирам спокойнее нагоняют их за день,хоть самим поспать ночью.
|
|
| |
velena |
Пятница, 05.04.2013, 14:57 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) точнее местные вам скажут, если вы пока не сталкивались... Спасибо Я почти местная,а о таком слышать не слышала...
|
|
| |
|
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 14:58 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TaNE4ka) многому говорит научили, сейчас еще и ремонт делать опять же польза! Цитата (ANATOLIYA-25) Я так думаю в Елани вирус пневмонии или в казармах или там климат такой,благоприятный для ее развития.Вот посмотрим разъедутся ваши ребята может меньше будут болеть, не это не Елань винаватая и не вирус, это везде от прививок
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 14:59 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
| Цитата (velena) Я почти местная,а о таком слышать не слышала... это потому что не служили в армии , оно вам и не нужно было вообще вы о нем(об Адуе) могли слышать только в связи с тем, что там утилизация старых боеприпасов велась активно в свое время и местное население оч сильно бунтовали!
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 14:59 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) итата (Aksinja) а на адуйском полигоне - в палатках...
ужасть это для нас ужас, а для них романтика - практически как в походе
|
|
| |
камри |
Пятница, 05.04.2013, 15:00 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить |
| мой сегодня звонил с утра, говорит стерельбы уже третий день . и ночные и дневные, говорит оч. интересно на стрельбах и время бежит быстро, возили еще их за пределы военного городка на роботу, ему велели костер разжечь , чтоб солдатикам греться периодически, смеется,говорит что был главным кастратором (смотритель за костром), голос бодрый, а я все вслушиваюсь в его голос......лишь бы не болел!(у него чуть что, сразу горло,ангина).
|
|
| |
velena |
Пятница, 05.04.2013, 15:01 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) причем КРУГЛЫЙ год В Елани переживали,что с окон дует,...а как в палатке то при минус 30*С...моржей что ли воспитывают?
|
|
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Пятница, 05.04.2013, 15:03 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
| Цитата (qwerty181088) не это не Елань винаватая и не вирус, это везде от прививок То что от прививок -это 100%,но вот как в роддоме стафилоккок ни как не выведешь,если он появился,только здание сносить. И тут в казармах тоже не только в Елани ,но и во многих частях. У медиков -это главный вопрос пневмония в войсках.
|
|
| |
velena |
Пятница, 05.04.2013, 15:03 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) кастратором
|
|
| |