Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
velena |
Пятница, 05.04.2013, 19:18 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Пока идёш, там нагревается и приятно дует в попу!!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 05.04.2013, 19:19 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) нам как многодетным участок земли положен, дали 16,7 соток, не знаю радоваться или нет, Здорово! Конечно радоваться. Пусть еще этот участок в красивом месте будет Всем добрый вечер.
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 05.04.2013, 19:19 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) В госпитале с пневмонией! Как сын сказал, "была плановая флюра"! У него чего-то в нижней части правого легкого. Сказал, что врачи сказали, что они давно такого не видели! Вот это да Пусть выздоравливает побыстрее
|
|
| |
velena |
Пятница, 05.04.2013, 19:22 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) очень ПРИРОДУ любит ...или прохладу в одном месте....
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 05.04.2013, 19:29 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) В госпитале с пневмонией! Ну вот, это их самолечение до чего доводит. Накажите сыну пусть хорошенько пролечится, а не просится на выписку
|
|
| |
ogonek |
Пятница, 05.04.2013, 19:30 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Всю неделю ездила на курсы, теперь дома готовится буду, через месяц сдавать. Последний день запомнился очень. Напутали в расписании. Две группы в одном написали. Мы сомневались, потом староста позвонила куратору, она сказала, что в 10. Ну мы всей группой и явились к 10, а надо было к 9. За что и получили нагоняй, как раз от куратора, которому мы и звонили. Почувствовали себя настоящими учениками, причем двоечниками, которые совершили групповой побег с занятий.
Цитата (liv-65) Так точно, воина выписали, а спросил как нога-так ответ прежний - нормально, сказали мазать зелёнкой... ПОЛНОГО выздоровления сыну! Чтоб нога была ОТЛИЧНО! Всем нашим мальчикам не болеть, планово попавшим в госпиталь выздоровления!
|
|
| |
mamulya-23 |
Пятница, 05.04.2013, 19:31 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Солатики голодные, кормят плохо, рваные, а сейчас сплошная вода. Да берцы промокают,ходят потом в мокрых целый день
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 05.04.2013, 19:31 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) NE-VIDI-M-KA , мама-и-папа, вуф-касл ,venera9294, liliya От всей души вас поздравляем с пройденными девятью месяцами и оставшимися тремя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ!!!! УДАЧИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 05.04.2013, 19:39 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователейЦитата (ogonek) Почувствовали себя настоящими учениками, причем двоечниками, которые совершили групповой побег с занятий. во как, назад в будущее?? Цитата (mamulya-23) Да берцы промокают,ходят потом в мокрых целый день это так, но.... это временные трудности...
|
|
| |
ogonek |
Пятница, 05.04.2013, 19:45 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Да берцы промокают,ходят потом в мокрых целый день Мой младший учится во 2 смену, по пути в школу огромная лужа, ее не обойти. В школу приходит мокрый, сидит все уроки, домой через ту же лужу, приходит весь мокрый. Резиновые сапоги не одевает ни в какую. Воюю, но без толку. Утром ухожу - он спит, прихожу на обед - он в уже в школе, вечером прихожу первая. Вот и одевает то, что хочет, а не то, что мама велела.
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 05.04.2013, 19:46 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) , давно уже в такой экстрим не пускались. Молодцы какие!
|
|
| |
budjara |
Пятница, 05.04.2013, 19:51 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) по русски читается как Ахан Гаран Оппппа!!!!!!!!!!!!!! А я там жил !!! папе даже квартиру выделяли!!! году так в 1972-73!!!!! Я даже помню и универсам с финиковыми деревьюми!!! И путь до рынка!!! И как Ишак всю ночЬ ишакал!!!!Добавлено (05.04.2013, 19:50) --------------------------------------------- а Я ГОЛОВАСТИКОВ В ЛУЖЕ ЛОВИЛ И В УНИТАЗЕ ТОПИЛ!!! И ЭТО аХАН гАРАН!!! Добавлено (05.04.2013, 19:51) --------------------------------------------- У нас там родственники жили!!!!
|
|
| |
olga75 |
Пятница, 05.04.2013, 20:02 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) жена иногда на работе читает Цитата (Ilora) муж тоже заходит, почитывает, похихикивает.. Всем мужьям и женам большой привет Добавлено (05.04.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) Почувствовали себя настоящими учениками, причем двоечниками, которые совершили групповой побег с занятий.
Цитата (budjara) А я там жил Как тесен мир, лишний раз убеждаешься
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 20:22 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) правильно там в статье врач предлагал до призыва их ставить, пока дома,чтоб в привычной среде был человек. и не разом, а постепенно, последовательно
Добавлено (05.04.2013, 20:22) --------------------------------------------- Цитата (ANATOLIYA-25) В увалн. был,лицо обветренно,руки черные от сажи не отмываются- на бомжа смахивает...Замочили в ванной на час вы танкисты или мотострелки? Цитата (ANATOLIYA-25) А он шутит: Мне теперь и квартира не нужна .я вообще могу в лесу жить и ведь, наверное, с гордостью говорит. Цитата (LADY-72) А мой вот полтора мес в Шилово прослужил(где кстати 4прививки сделали сразу по приезду), потом в Алейске почти месяц, а болеть стал в Елани. Я вроде бы читала везде на всех веточках одинаково- и в Алейске, и у нас в Сибирском, и под Москвой Цитата (Mary-k) Моему тоде в "полях"(палатках) понравилось, и это осенью в октябре золод и дожди почти постоянно. В палатке тепло там печь всегда горячая, за ней смотрит дежурный и сушились они около нее. А себя вспомните в турпоходе. Наши в походе в горах ещё баню делали сделают из полиэтилена шалаш, внутри костер обложенный камнями и поддают на камни. А потом в снег!
|
|
| |
qwerty181088 |
Пятница, 05.04.2013, 20:35 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Потому что каждый знает, что в любое время можно зайти и всегда найдется тот, с кем можно пообщаться, поделиться радостью или получить моральную поддержку и успокоение! Цитата (ОльгаК) "А я то думаю, что это у меня сердце шалит: это вы меня ночью своими хлопками пугаете!" мой давно дома приноровился -подушку на говову и красота и тишина Цитата (ANATOLIYA-25) Но быт,особенно зимой,как то их заставили стирать в конце февраля бушлаты,вот как вы себе это представляете... Не поняла, в полях что ли? Цитата (zanzarah) а так все говорила-ну,что это такое...теперь даже и причин нет на улицу выходить...а так,выйдешь,прогуляешься по дороге..все ж-природа)) Я когда переехала из частного дома в квартиру, да ещё от мужа- "оно" к новому мужу Мужчине - тоже умудрялась поначалу возмущаться - никакой личной жизни. Не постираться с кипячением и выносом воды, не огороды копать, не по магазинам с сумками бегать ит.д.и т.п., а сейчас ничего привыкла - красота!
|
|
| |
|