|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
sapphire |
Суббота, 06.04.2013, 05:04 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Здравтсвуйте, форумчане! Цитата (папа1961) Aksinja, так в чём дело-то потом как приедет новый призыв откроем новую тему для дембельнутых мамочек,папочек и любимых!! Цитата (Aksinja) Мы решили оставить этот вопрос до лета yes , а после вашего дембеля будем посмотреть
Я Вас всецело поддерживаю, я с Вами, глядишь еще и в гости друг к другу будем ездить. Аксинья, Мотя, да и папы почти все очень хорошие, соберем свою веточку и будем обсуждать следующий этап "Жизнь после службы в армии", новый томик. Хочу летом кардинально поменять линию жизни, не знаю хватит ли духа, но сейчас себя настраиваю, вот только сыночка дождусь, я в душе немного авантюристка и если что решила, меня трудно с дороги свернуть. Ну в общем июль покажет, как дальше дела пойдут. Но я всегда с вами!
Добавлено (06.04.2013, 04:46) --------------------------------------------- Цитата (gg) нашим дорогим ДЕМБЕЛЯМ,у них осталось меньше сотки, Как приятно - МЫ ДЕМБЕЛЯ! Дух захватывает от этих двух слов! Несколько секунд с сыном пообщалась, вчера, в баню (на помывку) на автобусе сейчас возят, а осенью в холод и мороз туда и обратно пешком ходили, сын после такой помывки ногу повредил, связки порвал, теперь нога опухшая до сих пор, а ведь почти 4 месяца прошло с тех пор. Наверное, потому что в санчасть не обратился, гипс не накладывали, что-то срослось не так.
Добавлено (06.04.2013, 04:49) --------------------------------------------- Всем-всем-всем, кто ждет распределения - УДАЧИ, хорошего распределения и поближе к дому! Пусть все получится, как ждется и мечтается.
Добавлено (06.04.2013, 04:51) --------------------------------------------- ВЕЗЕНИЯ ВАМ всем и еще раз ВЕЗЕНИЯ!  Добавлено (06.04.2013, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) У Liv-65 сынулю выписали!!!! С выздоровлением сыночка! Больше не болеть!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 06.04.2013, 06:42 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (gg) У нас седня 4 месяца службы!!! Удачного распределения, богатырского здоровья и верных друзей на новом месте!
Цитата (Aksinja) обувь я согласна,как тут писали уже не раз, вообще некачественную выдали многим Наши поехали в своей, местного производства (Кузнецкая обувная фабрика Пензенской области), обуви. Сына спрашивала, ккак обувь. Говорит, что нормально. Немного краска сошла на носах. У знакомых сын служит в Пензе в артучилище, каждый месяц покупают ту же самую обувь, разбивает в хлам. Еще зависит от того, как носит воин свою обувь, как бережет свои вещи. Если наш привык ухаживать за ней, то и результат другой. Придет, помоет, намажет кремом, высушит. Отец приучил.
Цитата (Калинка2009) а вдруг эта армия будет как раз тем перевесов в лучшую сторону, в каком либо вопросе, например при поиске работы!
Она уже перевес в лучшую сторону. Это слышно по голосу, понятно по выдержкам из писем. У них совершенно другое отношение к родителям, близким. Они не просто беззаботные мальчишки, а серьезные парни, планирующие свое будущее.
Всем больным мальчикам побыстрее выздороветь, всем выздоравливающим окончательного выздоровления и больше не болеть, всем здоровым с болезнью не встречаться!!!
 Добавлено (06.04.2013, 06:42) --------------------------------------------- мадам-с, MM-0987

Спокойно дослужить вашим мальчикам и вернуться домой здоровым физически и морально!!!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 06.04.2013, 07:09 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) наверно не климат ему там... Наверно,им там всем не климат,у всех поголовно: кашель,насморк ,еще в догонку тампература.Добавлено (06.04.2013, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Сына спрашивала, ккак обувь Там хоть как ты за обувью ухаживай,если ты утром вышел и промочил, то так до конца дня и будешь ходить в мокрых, ни кто тебе на сменку обувь не приготовил.(а сыростью там в Елани порядок_в достатке,хоть в воздухе, хоть на земле)
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 07:47 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) я поняла у них сушилки, где всё быстро сохнет Сушилки есть и сохнет всё быстро,только вот в течении дня просушить вряд ли получится..... Поэтому и получается,что в такую вот погоду ноги мокрые,если берци промокают (в строю лужи обойти не получиться),а если ещё и на полегонах,да в полях..... Видела как на рабочку они шли в таких длиннючих сопогах - бахилах (как правильно называются не знаю) Одна надежда на то что там местность открытая и если уж солнышко то жарко и все эти лужи побыстрее высохнут.....
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 07:53 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Она уже перевес в лучшую сторону. Это слышно по голосу Особенно за Вас лично радостно, чувствуется у вас сегодня настроение приподнялось. Так держать!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 06.04.2013, 08:00 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро жители Еланской веточки! Цитата (Gerda) "СОЮЗ МАМОЧЕК-ДЕВОЧЕК ТАДЖА" вот ссылка на веточку 201 ВБ в Таджикистане. http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-738-196 Хочу вас попросить,не оставайтесь в стороне,возможно ваши знакомые будут нуждаться в информации,поделитесь с ними ссылкой.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 08:04 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Поэтому и получается,что в такую вот погоду ноги мокрые,если берци промокают В приезд своего спросила: бердцы промокают? Сказал: нет, через портянки не доходит. Сунула я руку, конечно ж мокрые, но действительно не сильно. Цитата (Ljuba) Если наш привык ухаживать за ней, то и результат другой. Придет, помоет, намажет кремом, высушит. Отец приучил. ехала, была готова и морально и финансово покупать новые берцы (по прочитанному на форуме) на месте оказалось всё ок! целёхонькие. А вот на дочери моей обувь что называется горит
|
| |
| |
|
velena |
Суббота, 06.04.2013, 09:12 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) приходите на 7 веточку таджикистан 201 ВБ Спасиб,спасиб...мы уж пока туточки.
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 09:15 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, форумчане. С хорошим вас весенним деньком! Все весну дождались? Если нет, тогда мы идем к вам
|
| |
| |
|
velena |
Суббота, 06.04.2013, 09:17 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) В приезд своего спросила: бердцы промокают? Да уж...неделю назад ещё не было такой каши...снег с плаца стёк аккурат на дорожку к нашей с вами казарме...говорят сплошная глубокая лужа зато обувь помоется...При первой возможности все в сушилку бегут..
|
| |
| | |
|
velena |
Суббота, 06.04.2013, 09:20 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Курорт называется - любимая дача!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 09:21 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gerda) СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НОВОБРАНЦЕВ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЛУЖБУ В ТАДЖ!!! Да нэт, спасиб. Уж лучше вы к нам. Шутка, ха- ха.
|
| |
| |
|
velena |
Суббота, 06.04.2013, 09:28 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Так вас тоже значит потянуло на палатки? Романтика...А мы вот забросили что то это дело...пока дети не выросли,таскались везде ради них...сейчас дети сами с усами(кто в армии,кто замужем), а нам скучно...Без них и не хочется. Бум внуков ждать...  Добавлено (06.04.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) была готова и морально и финансово покупать новые берцы ( Лишнее это! Мой рассказал,что действительно у некоторых берцы на " ладан дышали"...но перед проверкой Главы на прошлой неделе поменяли всем нуждающимся на более приличные образцы
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 06.04.2013, 09:32 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
|

| По поводу бесплатной путевки на курорт- на свою любимую дачу. Если честно, даже рада, что поздняя весна. Не представляю как я там буду без своего основного помощника....Или вернее сказать я у него в помощниках. быстрей бы ДМБ!
|
| |
| |
|