Форум Мать солдата 
Суббота, 08.08.2026, 01:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
sapphire Суббота, 06.04.2013, 05:04 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить

Здравтсвуйте, форумчане!
Цитата (папа1961)
Aksinja, так в чём дело-то потом как приедет новый призыв откроем новую тему для дембельнутых мамочек,папочек и любимых!!

Цитата (Aksinja)
Мы решили оставить этот вопрос до лета yes , а после вашего дембеля будем посмотреть

Я Вас всецело поддерживаю, я с Вами, глядишь еще и в гости друг к другу будем ездить. Аксинья, Мотя, да и папы почти все очень хорошие, соберем свою веточку и будем обсуждать следующий этап "Жизнь после службы в армии", новый томик. Хочу летом кардинально поменять линию жизни, не знаю хватит ли духа, но сейчас себя настраиваю, вот только сыночка дождусь, я в душе немного авантюристка и если что решила, меня трудно с дороги свернуть. Ну в общем июль покажет, как дальше дела пойдут. Но я всегда с вами!

Добавлено (06.04.2013, 04:46)
---------------------------------------------
Цитата (gg)
нашим дорогим ДЕМБЕЛЯМ,у них осталось меньше сотки,

Как приятно - МЫ ДЕМБЕЛЯ! Дух захватывает от этих двух слов! Несколько секунд с сыном пообщалась, вчера, в баню (на помывку) на автобусе сейчас возят, а осенью в холод и мороз туда и обратно пешком ходили, сын после такой помывки ногу повредил, связки порвал, теперь нога опухшая до сих пор, а ведь почти 4 месяца прошло с тех пор. Наверное, потому что в санчасть не обратился, гипс не накладывали, что-то срослось не так.

Добавлено (06.04.2013, 04:49)
Всем-всем-всем, кто ждет распределения - УДАЧИ, хорошего распределения и поближе к дому! Пусть все получится, как ждется и мечтается.

Добавлено (06.04.2013, 04:51)
ВЕЗЕНИЯ ВАМ всем и еще раз ВЕЗЕНИЯ!

Добавлено (06.04.2013, 05:04)

Цитата (budjara)
У Liv-65 сынулю выписали!!!!

С выздоровлением сыночка! Больше не болеть! ggl

Ljuba Суббота, 06.04.2013, 06:42 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить

Цитата (gg)
У нас седня 4 месяца службы!!!

Удачного распределения, богатырского здоровья и верных друзей на новом месте!

Цитата (Aksinja)
обувь я согласна,как тут писали уже не раз, вообще некачественную выдали многим

Наши поехали в своей, местного производства (Кузнецкая обувная фабрика Пензенской области), обуви. Сына спрашивала, ккак обувь. Говорит, что нормально. :) Немного краска сошла на носах. У знакомых сын служит в Пензе в артучилище, каждый месяц покупают ту же самую обувь, разбивает в хлам. stuff Еще зависит от того, как носит воин свою обувь, как бережет свои вещи. yes Если наш привык ухаживать за ней, то и результат другой. Придет, помоет, намажет кремом, высушит. Отец приучил. :D

Цитата (Калинка2009)
а вдруг эта армия будет как раз тем перевесов в лучшую сторону, в каком либо вопросе, например при поиске работы!

Она уже перевес в лучшую сторону. Это слышно по голосу, понятно по выдержкам из писем. У них совершенно другое отношение к родителям, близким. Они не просто беззаботные мальчишки, а серьезные парни, планирующие свое будущее. nono

Всем больным мальчикам побыстрее выздороветь, всем выздоравливающим окончательного выздоровления и больше не болеть, всем здоровым с болезнью не встречаться!!!

Добавлено (06.04.2013, 06:42)
мадам-с, MM-0987

Спокойно дослужить вашим мальчикам и вернуться домой здоровым физически и морально!!!

гера Суббота, 06.04.2013, 07:09 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
наверно не климат ему там...
Наверно,им там всем не климат,у всех поголовно: кашель,насморк ,еще в догонку тампература.

Добавлено (06.04.2013, 07:09)

Цитата (Ljuba)
Сына спрашивала, ккак обувь
Там хоть как ты за обувью ухаживай,если ты утром вышел и промочил, то так до конца дня и будешь ходить в мокрых, ни кто тебе на сменку обувь не приготовил.(а сыростью там в Елани порядок_в достатке,хоть в воздухе, хоть на земле)

Мотя Суббота, 06.04.2013, 07:47 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
я поняла у них сушилки, где всё быстро сохнет
Сушилки есть и сохнет всё быстро,только вот в течении дня просушить вряд ли получится..... >(
Поэтому и получается,что в такую вот погоду ноги мокрые,если берци промокают shy (в строю лужи обойти не получиться),а если ещё и на полегонах,да в полях..... cry Видела как на рабочку они шли в таких длиннючих сопогах - бахилах (как правильно называются не знаю) think Одна надежда на то что там местность открытая и если уж солнышко то жарко и все эти лужи побыстрее высохнут..... yes

qwerty181088 Суббота, 06.04.2013, 07:53 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Она уже перевес в лучшую сторону. Это слышно по голосу

Особенно за Вас лично радостно, чувствуется у вас сегодня настроение приподнялось. Так держать!

мамуся Суббота, 06.04.2013, 08:00 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить

Доброе утро жители Еланской веточки!
Цитата (Gerda)
"СОЮЗ МАМОЧЕК-ДЕВОЧЕК ТАДЖА"

вот ссылка на веточку 201 ВБ в Таджикистане.
http://prizyvnikmoy.ru/forum/52-738-196
Хочу вас попросить,не оставайтесь в стороне,возможно ваши знакомые будут нуждаться в информации,поделитесь с ними ссылкой.

qwerty181088 Суббота, 06.04.2013, 08:04 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Поэтому и получается,что в такую вот погоду ноги мокрые,если берци промокают

В приезд своего спросила: бердцы промокают? Сказал: нет, через портянки не доходит. Сунула я руку, конечно ж мокрые, но действительно не сильно.
Цитата (Ljuba)
Если наш привык ухаживать за ней, то и результат другой. Придет, помоет, намажет кремом, высушит. Отец приучил.

up
ехала, была готова и морально и финансово покупать новые берцы (по прочитанному на форуме) на месте оказалось всё ок! целёхонькие. А вот на дочери моей обувь что называется горит

velena Суббота, 06.04.2013, 09:12 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
приходите на 7 веточку таджикистан 201 ВБ
Спасиб,спасиб...мы уж пока туточки. :)
;)

olga75 Суббота, 06.04.2013, 09:15 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить

Добрый день, форумчане. С хорошим вас весенним деньком! Все весну дождались? Если нет, тогда мы идем к вам ;)

velena Суббота, 06.04.2013, 09:17 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
В приезд своего спросила: бердцы промокают?
Да уж...неделю назад ещё не было такой каши...снег с плаца стёк аккурат на дорожку к нашей с вами казарме...говорят сплошная глубокая лужа think зато обувь помоется...При первой возможности все в сушилку бегут.. yes

мадам-с Суббота, 06.04.2013, 09:19 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить

Добрый день!Спасибо за поздравления!Очень приятно,скоро домой!

velena Суббота, 06.04.2013, 09:20 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить

up
Цитата (qwerty181088)
Курорт называется - любимая дача!

up up

olga75 Суббота, 06.04.2013, 09:21 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить

Цитата (Gerda)
СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ НОВОБРАНЦЕВ СРОЧНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЛУЖБУ В ТАДЖ!!!

Да нэт, спасиб. Уж лучше вы к нам. Шутка, ха- ха. :)

velena Суббота, 06.04.2013, 09:28 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Так вас тоже значит потянуло на палатки?
Романтика...А мы вот забросили что то это дело...пока дети не выросли,таскались везде ради них...сейчас дети сами с усами(кто в армии,кто замужем), а нам скучно...Без них и не хочется. Бум внуков ждать... think

Добавлено (06.04.2013, 09:28)

Цитата (qwerty181088)
была готова и морально и финансово покупать новые берцы (
Лишнее это! stuff
Мой рассказал,что действительно у некоторых берцы на " ладан дышали"...но перед проверкой Главы на прошлой неделе поменяли всем нуждающимся на более приличные образцы up

olga75 Суббота, 06.04.2013, 09:32 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить

По поводу бесплатной путевки на курорт- на свою любимую дачу. Если честно, даже рада, что поздняя весна. Не представляю как я там буду без своего основного помощника....Или вернее сказать я у него в помощниках. быстрей бы ДМБ!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика