Да скоро уже редисочка пойдет. Первая всегда в охоточку. А газ- это здорово! Дом отапливается газом?
Добавлено (06.04.2013, 13:35) --------------------------------------------- Невидимка, тут же у нас мужчины советовали герметик безцветный, для берцев. Чтобы не промокали. Может стоит воспользоваться советом?!
Доступно только для пользователей а это свежая сводка присутствующих на форуме по ЦВО * Форум просматривают: 8 гостей и IrinaS-K, NE-VIDI-M-KA, nika26, Мама1970, Aksinja, LADY-72, kashtan, nataliyst, mamatankista, OSkos
У нас основные дорожки уже подсохли, но в темных, без солнца местах , еще много снега лежит. Но так грязно в городе, снег -то вроде скрывал всякие бумажки, бутылки, а сейчас все это наружу вылезло. Быстрее бы субботники!
Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Наконец-то добралась до форума! С работой совсем времени не хватает. Ничего себе, сколько написали за неделю! Мне и не угнаться! Вроде как настроение у всех хорошее?!
Поздравляю всех с датками! А мне сегодня сынок фотографию скинул, снег лежит белый, белый! Вот так весна!
МиЛена7, добрый день.Я обратила внимание, что вы у нас долго не были. Как втянулись уже в работу? Как малышка?
Добавлено (06.04.2013, 14:23) --------------------------------------------- У мальчишек наших тоже весна, хорошо тает. Ну а под соснами, конечно , еще снег вовсю лежит.Как он вам на фото показался, бодренький?
Девочки, добрый день всем!!!! У нас сегодня почти что лето-теплота!!!!! Погода прелесть!!!! У наших всё хорошо-маршируют. После обеда ПХД. Завтра съездим в гости-благо рядышком!!!! Всем хороших вестей от солдатиков!!!! У кого ДАТКИ И ДАТЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО СОЛДАТАМ И ВАМ!!!
Дуся- жду, добрый вам день. У нас вот тоже сегодня тепло. К сыночку поедете передавйте привет от Еланских мам. Скажите , что будем их в новостях 9 мая смотреть, все равно ведь где- нибудь покажут
Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры вовсе, а лечебные процедуры на базе акупунктуры. Пока в столицах разрабатывают “новоавторские” или заимствуют западные методики, провинция возвращается к истокам. О том, как правильно “пестовать” малышей, чтобы росли здоровыми и сильными, рассказала начальник отдела семейного воспитания самарского центра Елена БАКУЛИНА. То, что хорошо для младенца, иногда может помочь и взрослому.
Сегодня ходила за пастой ГОИ и на обратном пути подскользнулась и прямо в грязь!!! Белая куртка сразу поменяла цвет, джинсы все в грязи. Что делать???? Как по району добраться до дома? Остановила машину, парнишку попросила довезти. Молодец, не отказал. Сняла куртку, свернула грязью внутрь, села на нее. Домой приехала и устроила полную стирку всем своим вещичкам. Погода отличная, в огороде на солнышке все быстро проветрило. Вот такой был у меня выход!!! Так что девочки соблюдайте осторожность!!!! На себе проверено!!!