: какие у вас новые линеечки красивые! Все так в одной цветовой гамме.
Это мой любимый цвет.
Цитата (LADY-72)
ведь теперь еще дальше от дома будет, от нас до елани 1400, а от алейска 3500!
И у нас расстояния точно такие же,ничего,свидания прекращаются,мы с сыном виделись в последний раз в Елани на присяге 29 июля прошлого года,теперь ждём возвращения,время быстро пролетело,только первые месяцы учебки тянулись долго.
Мы тоже с детьми ходили... А теперь с друзьями, у них тоже дети выросли. Без "мелких" тоже интересно, своеобразно как-то, поначалу было необычно, непривычно, а теперь хорошо. Привыкли.
Аксинья, я поняла, вы у нас такая хлопотунья. А вы в хлебопечке печете хлеб или у вас же , наверно, печь русская?! У меня просто сестра двоюродная купили хлебопечку, сейчас в магазине вообще хлеб не покупают. Все сами пекут. Я пробовала, очень вкусный
Добавлено (06.04.2013, 12:54) --------------------------------------------- мм-0987, спасибо. Вам также благополучного дослуживания. И скорого возвращения домой
Добавлено (06.04.2013, 12:55) --------------------------------------------- А я вот окрошку совсем не ем. Лучше салатиком покушаю.
Спасибо!!!Всем за поздравления и взаимно всех поздравляю с приближающимися очередными датами!!!
Цитата (ogonek)
Почувствовали себя настоящими учениками, причем двоечниками,-также у меня на работе-постоянно проверяют-и все только отмечают и выискивают недостатки!
Цитата (mamulya-23)
Да берцы промокают,ходят потом в мокрых целый деньМой тоже на тактике,говорит ноги промочил-берцы дырявые...итог,слышу по голосу -приболел,а сын на меня-"сказал же НЕТ!"вобщем сердится,когда я начинаю канючить...(на счет берц-он покупал на весну новые...а КОМДИВ всем сказал носить уставное!вот и получается уже дембеля думали будет получше)