Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
qwerty181088 |
Суббота, 06.04.2013, 18:14 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!
Очень хочется на весь форум сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, zanzarah!
Я очень хочу, что бы наше (семейное) сердечное БЛАГО ДАРЮ принесло тебе Оля, удачу в исполнении всех твоих сердечных желаниях! Хорошей погоды в Елани!
Какой прогноз у нас с тобою милый Ты с чем опять проснулся не в ладу Скажи мне просто господи помилуй Какую блажь имеешь ты в виду
Главней всего погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта
Какой прогноз дожди или туманно Не ждет ли нас нечаянно беда Тебя как извержение вулкана Я предсказать не в силах никогда
Главней всего погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта
Какой прогноз покуда небо звездно Чего нам ждать весны или зимы Скажи мне все, а если будет поздно То виноваты будем только мы
Главней всего погода в доме А все другое суета Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зонта.
|
|
| |
mamulya-23 |
Суббота, 06.04.2013, 18:14 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Ой, дайте пожалуйста, кусочек душистого наитеплейшего ароматного вкуснейшего мягчайшего чудесного хлебца Воспоминание из детства-горячий хлебушек со сметанкой... Вкуснотища!
|
|
| |
eleno4ka75 |
Суббота, 06.04.2013, 18:15 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) ну там просто обычный формовой хлеб ggl зато сделан СВОИМИ руками Цитата (mamulya-23) Только вот, думаю, с домашнего хлебушка можно поправиться хорошо можно, запросто , надо просто меру знать это ведь как булочки получается - така вкусняшка
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 18:17 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Здорово!Рада за вас! ага,спасибо... я оч мало его вижу,я уже писала вам сюда... Цитата (mamulya-23) Только вот, думаю, с домашнего хлебушка можно поправиться хорошо конечно, как на дрожжах поправишься)))...я уже просто привыкла к тому,что он у нас есть всегда и мало его ем совсем Добавлено (06.04.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (eleno4ka75) зато сделан СВОИМИ руками да-да,точно подмечено ,ручная работа
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 18:17 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) пытаюсь наш призыв сделать(вы не обижайтесь вас с мотей нет) Так наши "открыточки" уже дома,а вы то дембельскую делайте Какие обиды могут быть.....
|
|
| |
Ljuba |
Суббота, 06.04.2013, 18:17 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) У нас сегодня Оля в Елани. Для меня сегодня был сюрприз, для сынули, думаю, тоже. По порядку. Звонит сыночек в конце 4 урока (технология: дети убирают папки, клеёнки, дощечки, пластилин). Кто доделал подходит со своей поделкой показать, как здорово получилось, принять похвалу. Шум, гам, тарарам... Тут звоночек. Что-то слышу, что-то не слышу. Вот что поняла. Был на рабочке. Мимо идет девушка красивая и возглас: "А я тебя где-то видела!" (или что-то похожее). Нащелкала фото и велела маме искать фото на форуме. Как вы думаете, кто бы это мог быть?! Я то уверена, что это наша Оля. Я то расплакалась. Нет, не потому, что мне очень плохо, наоборот, потому что мне очень хорошо! Спасибо, Оля, наша замечательная zanzarah. Жду фото. И, вообще, какие здесь собрались прекрасные папы, мамы, невестки и сестренки. Спасибо всем за помощь, за необходимый совет, за поддержку, за душевное тепло.
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 06.04.2013, 18:19 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Не поняль..... Сначала хвалебные послания на открытку папа1961, а потом сама открытка!!!! Вы экстрасенсы!!! А это дубль 2 была!!!!!
|
|
| |
cbabanakowa |
Суббота, 06.04.2013, 18:19 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) Пестование Вот спасибо, скопировала завтра к подружке пойду с ее дочкой поиграть, ей год и месяц и отнесу ей будем в жизнь притворять. Сын мой ей тоже советы давал когда лялька родилась, как раз изучал психологию развития.
|
|
| |
папа1961 |
Суббота, 06.04.2013, 18:19 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) а потом сама открытка!!!! Вы экстрасенсы!!! budjara, я её сначала вставил а потом удалил так как не хватало Ksy23,отредактировал и снова поставил...........вот и получилось что как будто угадали...
|
|
| |
таня123 |
Суббота, 06.04.2013, 18:20 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) а армейские денюшки получит потом в банке,после дембеля получить вот и я так думаю....сейчас пытаемся у банка все выяснить....
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 06.04.2013, 18:20 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) Воспоминание из детства-горячий хлебушек со сметанкой... Вкуснотища! у меня в детстве были вкусняшки другие немного- узбекская лепешка и каймак(как густая жирная сметана) вкуууууусно...ммм...
|
|
| |
budjara |
Суббота, 06.04.2013, 18:21 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cbabanakowa) А это дубль 2 была!!!!! А первую видать удалили, а то я несколько страниц назад пролистал-нету...
|
|
| |
Olja |
Суббота, 06.04.2013, 18:24 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) . Мимо идет девушка красивая и возглас: "А я тебя где-то видела!" (или что-то похожее). Нащелкала фото и велела маме искать фото на форуме. Как вы думаете, кто бы это мог быть?! Я то уверена, что это наша Оля. Ну молодец!!!!! Просто слов нет
|
|
| |
cbabanakowa |
Суббота, 06.04.2013, 18:24 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) У доченьки сегодня день рождения!!!! Прямо сейчас 32 года назад она и родилась! [img] красивые картинки на giffun.ru[/img]
|
|
| |
мм-0987 |
Суббота, 06.04.2013, 18:26 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
| папа1961, отличная идея с открыткой!
|
|
| |