Мой так делает, парни дают позвонить , либо дают телефон он свою симку вставляет и созваниваемся. Если с чужого с МТС звонит, говорит чтобы я перезвонила. У меня тариф такой, что можно час с МТС бесплатно говорить.
Добавлено (07.04.2013, 12:29) --------------------------------------------- Уральский Институт Государственной противопожарной службы МЧС России. uigps.ru
ххх: Любимый сидит за компом, играет. Подсаживаюсь к нему, обнимаю. На несколько секунд поворачивается ко мне, гладит по волосам, заправляя их за уши. "У тебя такие ушки смешные, ты на эльфа похожа!". Тут же отворачивается и выдает: "Ненавижу эльфов..."
pelleroja: вспомнился мамин кот, который к приходу гостей красиво улегся в блюдо, приготовленное, кажется, под утку. и хвостик так аккуратно подвернул.
На третий день после рождения дочери муж звонит мне в роддом, синий как изолента, спрашивает - дочу приносили? я - приносили, м - она покушала? я - покушала. м - что кушала? Борщ, ёпта!
Макс: сегодня иду по улице, навстречу чувак в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись" Макс: никогда я ещё не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное лицо
из ЖЖ: Я только что нашел волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, он еще работает?
eprst2000: Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей….
- Мама, что за пьяный мужик у нас в подъезде сидит? - Ааааа, не бойся, это тетя Надя... - ?! - Ремонтника вызвала...
A: отдать штуку баксов за котенка это нормально или нет? B: его в заложники взяли?
Мать недавно выдала... Купила рыбы.Кот учуял и целый день ныл.Пришел в зал и ноет.Мать говорит:"Андрей, иди отрежь коту голову и выкинь на улицу"... Позже поняла, что сморозила...
xxx: мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил xxx: щас у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом – выйти
xxx: Сегодня увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... xxx: Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes )))
1: помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? пожалела, дура! 2: почему дура-то? 1: они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! не нравится этот, скажи - другого принесем (
КЭТ: ну, ема, я-то думала что это освежитель, откуда я знала, что у этих кретинов в туалете баллон со взбитыми сливками?
Сижу дома, протираю электрогитару водкой. Ну она и кожный жир с грязью хорошо оттирает, и лак не портит. Попутно жру конфеты, которые стащил с кухни. Протёр гитару, поставил на стойку. Только разворачиваюсь к компу, заходит мама. Пятисекундная немая сцена. Сижу за столом я, на столе бутылка водки, конфетка. Фраза мамы: - Грустишь, сынок?
У подруги в статусе: Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда?
Была такая история, через 3 дня день строителя, шеф поручил найти, кто сможет на кирпиче вырезать поздравление, ну очень хотел выделиться таким подарком. Начинаю искать, гуглить, никто не делает это. Потом допёрло позвонить в изготовление памятников. xxx: Здравствуйте, такой вопрос, вы занимаетесь гравировкой кирпичей? yyy: У вас что, мышь умерла?
Ночью перед сном любимая говорит: "Дай прижмусь к тебе поближе..." и через пару секунд добавляет: "Пока ты тёплый"...
работаю в тех.поддержке, разбираемся с девушкой, почему не работает инет. тут на заднем плане звонок мобилы. она нам - погодите минуточку. слышу разговор: - Привет, солнышко. Ролевка в пятницу? Ты совсем охренел? что значит "почему"?! У нас с тобой в пятницу СВАДЬБА, придурок!!!
XXX: я тут руку сломал на днях ща взял линейку, ушел в сортир гипс чесать, дабы не смущать никого. XXX: заходит новенький манагер в редакцию и тут я из сортира с линейкой
xxx: Ненавижу друзей мужа. Люто. xxx: Всех бы их, гадов, переженила.
она: А ты забавный! Что делаешь вечером? Может сходим куда-нибудь? он: Заманчиво... Только мама будет ругаться :( она: Какая мама? Тебе лет-то сколько?? он: (вздыхая) Мама моего сына...
Cтатья "Лечение глистов народными средствами" Комментарии: - Только одного не понял - зачем лечить глистов? - Не важно, чем больны глисты. Их обязательно нужно лечить. В здоровом теле - здоровые глисты!
В пробке парень невнятной внешности раздает каталоги интимных услуг. Сует в мое окно. Говорю ему: "в нашей стране проституция запрещена". Он делает удивленные глаза и спрашивает - "А вы откуда?"
xxxx: Мы в школе однажды стащили из кабинета химии здоровенный кусок натрия. Два дня носили его в пакетике, пытаясь придумать что с ним сделать. А потом он окисляться начал. Тогда решили не связываться и выбросили в унитаз. xxxx: Второй раз волну такого масштаба, накрывающую всё живое, я увидел только через 20 лет в репортаже о цунами в Тайланде.
Она: мда, живем с тобой, как две свиньи. Он: как три свиньи. Она: а кто третья? Он: мы вдвоем, как три.
Конь_Коричневый: Никогда не понимал этой дебильной логики. Камень-ножницы-бумага. Почему бумага выигрывает у камня? Ведь камнем можно порвать бумагу? USBЗдесь: Потому что камень можно завернуть в бумагу. Конь_Коричневый: Тогда почему бы не завернуть туда же и ножницы?
xxx: Допустим, если бы наступил зомби апокалипсис и некоторые из ваших родных стали зомби, решились бы вы выстрелить в них? yyy: я бы и в живых некоторых с удовольствием
> Я, я доила! У коровы между задних лап такая штука, за нее доишь! Главное, чтоб копытом в лоб не засветили или хвостом обосранным. Комент:при всем уважении, у коровы 4 штуки если там была одна, то я не удивляюсь ударам копыт! хорошо, что вообще не забодал
ххх: Да там зарегиться как два пальца обоссать ууу: Да я себе уже руки по локоть обоссал, но не зарегился!
Что вы все заладили: Штаты, Россия, конфликт... Сегодня имел счастье наблюдать реальное столкновение интересов - цыганка, пытающаяся развести свидетелей иеговы.
ххх: соседка по даче попросила зайти забить пару гвоздей, типа картины повесить. дело вроде нехитрое, НО! ххх: хз, что там за стена. бетон? значит, берём с собой перфоратор. а может, дерево? или гипсокартон? шуруповёрт тоже берём. и набор свёрел. и набор дюбелей. и моток удлинителя. и запасной аккумулятор. и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде. и ещё кучу всякой шушеры. ххх: короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. навстречу серёга – куда идёшь? - к ирине, говорю, иду, пару гвоздей забить. о, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть. идём по посёлку вдвоём, я со всей амуницией и он с пылесосом. ххх: ирка открывает, цепляется за двери от хохота ххх: говорит, малой как раз охотников за привидениями смотрит ххх: я, говорит, когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть не уссалась
Annette: Недавно поставила новый антивирус - Avast. Оказалось, у него имеется одна интересная особенность: любит, понимаешь, "поговорить" Так вот. Решила я пересмотреть Бриджит Джонс, мозги расслабить после трудного дня. И есть там сцена, где Хью Грант присаживается на край кровати и успокаивающе гладит Бриджит по макушке, попутно оправдываясь за то, что должен уехать. Картина маслом: садится Хью Грант на кровать, проводит рукой Бриджит по голове, и одновременно с этим действием слышится характерный звук металлофона: "Бррррррыньк!" Далее Хью Грант открывает рот и произносит с успокаивающим лицом: "Вирусная база обновлена".
ххх: я с его мамой поссорилась ууу: что опять сказала? ххх: она мне: ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вреный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
я что-то вспоминаю про то, что если птица из лужи воды напьется, тогда хорошее лето.А вот когда все " ровненько и беленько", не знаю... Сейчас нам девчата подскажут
Благовещение – это один из самых крупных христианских праздников, который отмечается 7 апреля. Считается, что этот день еще и волшебный. Каждый, кто искренне верит в силу этого дня, обязательно получает то, чего хочет. Это может быть здоровье, любовь, счастье или благополучие во всех сферах жизни. Кроме этого, с праздником Благовещения связано очень много народных примет, на которые следует обращать внимание.
В Благовещение нельзя выполнять никакую работу – удачи не будет. Старые люди говорят, что в этот день даже птица гнезда не вьёт, потому что это грех. Так и у любого человека ни одна работа в этот день не пойдет впрок. По этому поводу существует даже легенда о том, что кукушка не послушалась правил этого дня и свила гнездо. Теперь она наказана – кукушка больше не может вить гнезда, и теперь она вынуждена свои яйца подкладывать в гнезда других птиц. Этот день предназначен для созерцания природы, размышления о своем предназначении в этом мире. Раньше был обычай, как только на улице темнело, люди целыми семьями шли к местной мельнице. Там собиралась вся деревня. Все рассаживались на сеновале и начинали мечтать, глядя на небо, о том, какой будет урожай, и как все они будут жить счастливо.
Девушка косу в этот день плести не должна – жизнь себе укорачивает. Некоторые считают, что данная примета связана с предыдущей, в которой говорится о том, что в этот день ничего делать нельзя. Однако есть и другое объяснение. Считается, что если расчесывать волосы в этот день, то они начинают ослабевать и выпадать. Первым признаком здоровья женщины всегда считались красивые здоровые волосы. Поэтому по красоте волос парень мог судить о здоровье девушки, с которой он встречался. Для некоторых парней здоровая жена была важнее, чем любовь, поэтому они могли и отказаться от свадьбы. Вот и считалось, что если девушка в этот день расчесывает волосы, то она лишает себя не только здоровья, но и супружеского счастья. Обычно, девчата заплетали тугую косу накануне Благовещения, так, чтобы она не растрепалась, пока не пройдут праздники.
Тот день недели, на который припало Благовещение, считается неудачным для посевов в течение всего посевного периода. Объяснить эту примету достаточно сложно. Она выношена и проверена многими поколениями наших предков. Ну, сам день Благовещения – это понятно, как уже говорилось, в этот день ничего нельзя делать. А вот следующий день наоборот считается очень удачным. Если начать посадку на следующий день после этого праздника, то урожай будет небывалым. По аналогии, если этот день выпал, например, на пятницу, то и все пятницы будут удачными для огородных работ. Может быть, кому-то очень трудно поверить в эту примету, но мои знакомые решили однажды проверить это на себе. В результате, урожай был сногсшибательным. Отныне они придерживаются этой приметы каждый год, и благодаря этому стабильно стоят на ногах.
В Благовещение нельзя жечь свечи, лучины и лампы для освещения дома. Считается, что в этот день в каждый дом приходят Ангелы, чтобы посмотреть, как вы живете, и принести в дом счастье и благополучие. Некоторые говорят, что если в этот день зажигать свечи, то Ангелы увидят все ваши грехи, а хорошие дела не заметят. Но, скорее всего, это объяснение не верное. Второе же объяснение сводится к тому, что если вы не будете пользоваться освещением, то сможете увидеть свет Ангела, потому что вам ничего не будет мешать. Тогда Ангел к вам подойдет и благословит на счастливую жизнь.
Выпускай птиц на свободу – они принесут тебе счастье. Эта примета стара, как мир. Когда она возникла, вряд ли кто-то сможет даже сказать. Птицы всегда считались вестниками Добрых Сил. Ну, возможно, за исключением ворон. Но считалось, что любая птица имеет право жить на воле. Поэтому, если в этот день вы выпускаете на свободу птиц, то они первым делом летят к вашему Ангелу-хранителю, чтобы рассказать о вашем поступке. А Ангел-хранитель потом вознаграждает человека, который так поступил. Он дает ему возможность быть счастливым, любимым и богатым. Но всегда остается условие выбора. У вас будет на выбор несколько путей. Все будет зависеть от того, какой путь изберете вы.
Нужно что-то украсть – на счастье. Начнем с того, что воровать вообще не хорошо. Вор вряд ли пойдет воровать по-мелкому, ради какого-то эфемерного счастья. Это может быть хорошим оправданием для клептоманов. Но это не важно. В магии действительно есть такой обряд, когда нужно украсть какую-нибудь мелочь, для того, чтобы привлечь счастье в свою жизнь. Но обычно это делается для того, чтобы украсть удачу у другого и присвоить ее себе. Вероятно, это не наш случай. Поэтому, данную примету можно считать действительной разве что для ведьм, но ни для кого другого.
В Благовещение нельзя шить и вязать – перепутаешь свою жизнь и жизнь своих родных и близких. Эта примета связана с древним поверьем о том, что человеческая жизнь – это нить, которую можно перерезать или запутать. Управлять этими нитями может только Бог и Ангелы, по указанию Всевышнего. Но Благовещение – это особый праздник, когда по великой случайности тот, кто не послушал данное правило, может все запутать в своей семье. Может быть такое, что среди родственников все разведутся и создадут семьи с другими людьми. Но в худшем случае можно перепутать судьбы людей таким образом, что вместо больного старого человека лишится жизни ребенок. Конечно, старого человека очень жалко, но ребенок при этом так и не сможет прожить свою жизнь. Поэтому, тот, кто хочет, чтобы в его семье все шло так, как того хочет Господь, никогда не станет, не только брать в руки нитки, но и даже смотреть на них в этот день.
Пережаренная в Благовещение соль – добавляет здоровья. Если правильно приготовить соль в этот день, то с ее помощью можно поднять даже тяжело больного человека. А все остальные, которые будут есть пищу, в которую добавлена такая соль, смогут избежать очень многих болезней. Для того чтобы такая волшебная лечебная соль была в вашем доме, нужно заранее приобрести пачку соли и держать ее до праздничного дня. В Благовещение до рассвета солнца нужно встать, высыпать эту соль на сковороду и жарить ее от десяти до двадцати минут, сердце само подскажет, когда соль будет готова. Все время, пока будете жарить соль, читайте все молитвы, которые знаете. После этого подождите, пока соль остынет. Отсыпьте часть соли в отдельный пакет или банку для того, чтобы воспользоваться ею в том случае, если кто-то сильно заболеет. Остальную соль можно использовать по назначению, во время приготовления пищи. Дай Бог, чтобы никаких экстренных случаев в вашем доме не произошло. Поэтому, если та соль, которая не понадобилась ни для какого экстренного случая, у вас останется, то ее нужно использовать до следующего Благовещения. Если вы не успели это сделать, то перед праздником разведите костер и бросьте эту соль в огонь – вместе с ней сгорят все ваши неприятности и проблемы. А в праздничный день приготовьте, для своей семьи, свежую соль.
Благовещенская просфора способна лечить. В народе считается, что если перед праздничной службой приобретете просфору, отстоите вместе с ней службу, принесете ее домой и спрячете ее за иконой, то она способна излечить от любой болезни. Этой приметой пользовались очень многие поколения, и многим людям такая просфора спасла жизнь. Есть только одно маленькое, но очень важное правило – по вере вашей вам и будет. Это главное правило знахарей. Но и церковь это правило почитает, потому что, действительно, во что ты веришь – то и получишь. И как показывает жизнь – это правило полностью работает. Причем, не важно чего ты хочешь – здоровья, счастья или материального благополучия.
Не одевай в Благовещение новую одежду – порвешь или испортишь. На праздники люди всегда стараются надеть что-нибудь новое и красивое. Особенно этого правила придерживаются женщины. Для них так важно в праздничный день выглядеть красиво. Но только не в этот день. Объяснить это правило, практически, нереально. Возникает вопрос, какая разница, какой сегодня день, праздник есть праздник, нужно выглядеть соответственно. Вот только вопрос этот возникает только у современных светских львиц. И то, только в том случае, если они об этой примете хотя бы краем уха слышали. А вот в прошлом эта примета была очень распространена. До нас не дошли сведения о том, как к этому относились модницы из богатых семей. Но в деревне, если девушка и хотела показаться в новом наряде, то она должна его проносить, как минимум, неделю. Желательно так, чтобы никто из посторонних этого наряда не видел, то есть, не выходя из дома. Это правило гарантировало, что наряд долго сохранится целым и невредимым. Ну, а о богатых не стоило и волноваться. Новую одежду они себе смогут позволить, а в порченой… служанка исправит, и будет носить сама.
Благовещение – это один из трех самых больших православных праздников. За его приметами внимательно следят те, кто о них знает. А знать их необходимо, потому что, по своему невежеству, можно очень сильно навредить самому себе.
Присоединябсь к поздравлениям с большими и не очень датками! Папа 1961, спасибо за " дембельский списочек" . Облегчили существование теперь точно не надо заморачиваться с линеечкой ОльгаК, удыбнуло, спасибо за поднятое настроение.
-На Благовещенье никому ничего не давать - иначе в дом придет бедность. Считалось, что тот, кто в Благовещение отдавал из дома, тратил на чужих семейный покой и мир.
- Если в Благовещение от утра до полуночи назвать мужа сорок раз "милый", весь год муж будет любить и холить.
- В Благовещенье не следует ходить в парикмахерскую, а также не рекомендуется делать что-либо с волосами и даже причесываться, «Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет
- Нельзя на Благовещение надевать новую одежду, в противном случае ее порвешь или испортишь
- На какой день недели приходится Благовещение, в тот круглый год никакого нового дела не начинать. Например, если Благовещение пришлось на пятницу, то дела не начинают ни в одну пятницу в течение всего года
С Благовещенья никто и никогда не станет сеять, чтобы не накликать неурожая. Есть даже поверье, что в какой день случится этот праздник, тот полагается несчастным для посевов и пахоты, а следующий за ним - самый удачный и счастливый...
Огонь стараются не зажигать ни в этот день, ни накануне, и вообще, с этого дня считается грехом сидеть и работать с огнем по вечерам, иначе праздник, обиженный и непочтенный, накажет тем, что напустит на пшеницу головню, на пчел - ленивое роенье, и удачлив будет тот, кто догадается в этот день сжечь несколько щепоток соли в печи, а также и тот, кто с Благовещенья начинает спать в клети, так как жженая соль имеет целительную силу в горячках и лихорадках, а спанье на холоде, вообще, обеспечивает здоровье, укрепляя его...
Если хозяйка [на Благовещенье] между праздничной заутреней и обедней возьмет помело и сгонит с насеста кур, то к Светлому празднику они уж постараются нестись, чтобы приготовить к празднику свеженьких яиц для христосованья.
"Каково Благовещенье проведешь, таково и весь год; почему воры заворовывают в этот день - для счастья. На суровую пряжу не глядят...
Под дымом не сидят, т. е. не готовят горячего и печи не топят.
В какой день недели Благовещенье, в тот во весь год никакого дела не начинать.
На Благовещенье мороз - к урожаю яровых. На Благовещенье мороз - урожай на огурцы.
На Благовещенье дождь - родится рожь. Гроза на Благовещенье - к теплому лету и к урожаю орехов. Выносят пчел из омшеника. Благовещенье без ласточек - холодная весна.
Накануне Благовещенья сеют горох"."Исстари на Руси заведено, чтобы в этот день освобождать птиц на волю. В Москве этот обряд [совершался]... против Охотного ряда. Сюда с утра приходит народ, покупает птиц и своими руками выпускает их из клетки на волю. Прежде на исполнение этого обычая стекались со всех сторон и только одна темная ночь прекращала сборище.
Под Благовещенский вечер наши поселяне приходят в подвалы с кочаном капусты и кладут на землю скрытно от всех. Этот кочан должен быть первый, сорванный осенью с гряды. На другой день, возвращаясь от обедни, рассматривают кочан. Говорят, что будто счастливцы находят в нем семена, от которых родившуюся капусту никакой мороз не убивает.
С сего вечера молодые поселяне переселяются с новыми постелями в холодные клети; в избах остаются старики, больные и дети.
Пожилые женщины находят нужным в этот день пережигать соль в печи. Эта соль, по их мнению, оказывает чудеса в разных болезнях. С этою солью они из хлебного теста пекут бяшки, небольшие булки, назначаемые ими для излечения скота.
Если на Благовещенье будет день красный -... этот год будет пожарный. Если пойдет дождик -... год будет грибной, а рыболовы надеются на удачный лов рыбы.
"На Благовещение солнечный день пшеница уродится; если звезд мало на небе, то яиц мало будет. Нельзя на Благовещение надевать новую одежду, в противном случае ее порвешь или испортишь.
Под Благовещение огней в избах всю ночь не тушат - лучше уродится лен, иначе молния все повыжжет.
Благовещенскую золу сохраняют для капусты и других огородных растений, когда они портятся, то посыпают их этою золою. Среди некоторых крестьян существовало убеждение, что "день Благовещения - день несчастный: ссоры, скандалы и всякие недоразумения происходят".
Икону Благовещения ставят "в кадку с яровым зерном, предназначающимся для посева, приговаривая при этом:"Мать божья! Гавриил-архангел! Благовестите, Благоволите, Нас урожаем благословите:Овсом да рожью, Ячменем, пшеницейИ всякого жита сторицей!"
Кто на Благовещение счастливо играл в орлянку, тот весь год будет выигрывать деньги в эту игру".
По поверью Благовещенье отмечают даже ангелы на небесах, а грешников в аду перестают мучить.
В этот день принято не затевать работы, запрещен был любой труд. Даже девица на Благовещенье кос не заплетала. Кукушка без гнезда осталась, т. к. пыталась его на Благовещенье свить.
.а у вашего сыночка по правилам документы будут готовы 23 числа и всё домой ,так что он прав 24 он должен быть уже в поезде.
Цитата (olga75)
я что-то вспоминаю про то, что если птица из лужи воды напьется, тогда хорошее лето.А вот когда все " ровненько и беленько", не знаю... Сейчас нам девчата подскажут
Приметы на Благовещение
7 апреля православные христиане всего мира отмечают праздник Благовещенья пресвятой богородицы. Церковные предания утверждают, что в этот день Архангел Гавриил сообщил деве Марии благую весть о том, что именно она станет матерью сына Божьего - Иисуса Христа.
Благовещение - праздник особенный. Этот день все, от мала до велика, особенно старались провести не совершая грехов и придерживаясь традиций. В этот день строго настрого запрещается работать - каждый верующий человек должен ликовать и радоваться вести о скором рождении мессии - ведь если бы не было Благовещенья, то не было бы и всех остальных христианских праздников.
Хорошой приметой и главной традицией Благовещения было отпускать в этот день на волю птиц. Этот обычай символизировал свободу, которую даровал Бог всему миру. Считалось, что освобождая птицу в этот праздник человек получал удачу и божественное покровительство на весь будущий год.
Благовещение в народе считалось третьей, последней встречей весны. Природа окончательно просыпалась и считалось, что сильных заморозков уже не будет. В этот день, когда ликует и радуется вся природа благо вести, проводили обряды на здоровье, счастье и удачу. Молодежь прыгала через косте, чтобы сжечь все грехи, а люди постарше смывали с себя болезни, умываясь последним талым снегом.
Главные приметы на Благовещение связаны с запретом что-либо делать в этот день. Например, девушкам запрещалось 7 апреля даже заплетать косы. Считалось, что из-за этого можно перепутать свои нити судьбы и вся жизнь пойдет наперекосяк.
Говорят, что в Благовещение даже ни одна птица не вьет гнезда. А кукушка, единственная птица которая не вьет гнезда наказана за то, что ослушалась этого правила.
Запомните и вы народные приметы на Благовещение, чтобы не накликать беду и весь год быть счастливыми и здоровыми. В Благовещение нельзя ничего отдавать из дома, а особенно занимать кому-нибуть деньги. Даже если к вам зашла соседка за солью или сахаром, постарайтесь вежливо отказать. Иначе вы можете отдать свое здоровье и благополучие. В Благовещение нельзя стричься, красить и даже причесывать волосы. Считается, что этим можно "запутать" свою судьбу. На какой день недели выпадает 7 апреля, в тот день на протяжении всего года нельзя начинать новых дел. Обязательно в этот праздник освятите воду, соль и возьмите в церкви благовещенскую просфору - они помогут вам в том случае, если кто-то в семье заболеет. В Благовещение не одевают новой одежды - или порвете и испачкаете так, что не отстираете. Ранее девушки, которые хотели в этот день похвастаться обновками, носили их тайком несколько дней на себе, чтобы никто не видел. Знахарки советовали с утра до полуночи в Благовещение женам сорок раз назвать своего мужа "любимый". Считается, что такой своеобразный приворот поможет сохранить любовь в семье на долгие годы. Если у вас есть дача или огород, обязательно 7 апреля закопайте по углам участка кусочки благовещенской просфоры - по народным приметам это даст вам хороший урожай и оградит от воров.
И, конечно же, на Благовещенье примечали погоду. Если на Благовещенье еще не прилетели ласточки, весна будет поздняя и холодная. Заморозки на Благовещение - к богатому урожаю. Ведро в Благовещенье — к пожарам. Если 7 апреля пошел дождь, значит лето будет засушливым. Какая погода стоит на Благовещение, такая будет и на Пасху.
Еще в Красноярске и в Питере вроде есть, муж пытался на повышение туда поступить учиться, но в отделе кадров куда-то потеряли собранные документы, а теперь уже через два года на пенсию, вроде и ни к чему. Зато сын сказал, что выучиться и придет к папе командиром, теперь уже после армии можно попробовать комиссию пройти.
Цитата (Ljuba)
Пусть мечты ваши сбудутся!
Пусть сбудутся мечты у нас у всех.
Цитата (Ljuba)
Цитата (папа1961) liv65 , Budjara , shapka , z-cfvf-45 , генерал от всей души вас поздравляем с девятью месяцами службы!!
olga75, сынок нужную работу выбрал, сейчас под окнами две машины пожарных МЧС. В соседнем подьезде опять кто то непотушенную сигарету в мусоропровод выкинул, весь подъезд заволокло противным дымом. 5 мин, пожар в мусоросборнике потушен! Чтоб мы без них делали?. В доме часто тая ерунда происходит.
Нашла у мужа в дембельском альбоме: Солдатская молитва Да спаси нас бог от ночных тревог, от подъема раннего, от крика дневального, от турника высокого,от кросса далекого, от старшины балбеса, от пайки недовеса. Добавь получку, да масла кучку. Аминь.Аминь. Аминь.
Солдат спит - служба идет, Солдат сидит - служба идет, Солдат идет- служба идет, Но самое обидное когда: Солдат бежит - служба идет.
"Дембель неизбежен"- сказал дух вытерая слезы половой тряпкой.
Ты верь, братан, взойдет она, звезда пленительного счастья. Мы крикнем "Дембель" и тогда. Из длинных списков этой части исчезнут наши имена. Казармы рухнут и свобода, Нас встретит радостно у входа, И на обломках КПП напишем буквы: ДМБ.
Хотела узнать, как у моего "болящего" дела, а не тут-то было.... Телефон отключен... И так с утра смска не доставлена... Может, конечно, элементарно - сел аккумулятор... Последний раз говорили с ним в четверг вечером - и тишина...