Скоро приедет новый призыв!!Скоро многих ваших мальчишек раскидают по строевым частям,несущим боевое дежурство по охране нашей Родины!!Скоро переедем в новый домик и как уже писалось, главное чтобы не затерялась вся та информация, которая была вами добыта!!Я бы вас очень попросил, у кого есть что-то чего нет у нас ,на первой страничке,любые телефоны, адреса, попрошу вас скинуть их мне в личку!!Давайте облегчим, хоть немного ,ожидание и переживания мам,пап и любимых нового призыва и соберём им такую нужную и необходимую инфу!!Вы все через это прошли и знаете, что это такое быть вдали от ваших мальчишек и не знать, что с ними и как у них дела!!Давайте хоть чем то, любой инфой поможем родным и любимым нового призыва!!
Очень часто слышишь, как о пожарных говорят, что работа не бей лежачего, ничего не делают, только спят... Далеко не так! Лет 6-7 назад муж дежурил на 1 января, а 2-го с ребятами намечали праздник отметить. Вот время уже к вечеру, а папы нашего нет, ну , думаю, наотмечался уже хоооорошо! Бежит Алешка и говорит:"Мама, там по Московским новостям Бийск показывают, дом взорвался!" Я к телевизору, точно у нас! Понимаю, что муж праздник не отмечает! Завис на 2 суток приполз домой уставший и трезвый! В этом доме жила моя одноклассница, мы к ней потом пошли поддержать.В разговоре промелькнуло то, что пожарные, когда тушили, успели по шкафам пошариться и все ценное унести. Как мне было обидно! Когда муж рассказывает, как выносят обожженные тела, как это морально очень тяжело (он до сих пор не может привыкнуть к этому!), это физически тяжело!Там точно не до шкафов чужих! Еще он как-то провалился со второго этажа на первый, 2 месяца на больничном с гипсом, еще месяц пришлось брать очередного отпуска, так как ходить не мог и другие мелочи!
Цитата (olga75)
где сам Университет МЧС находится
Цитата (гера)
Я могу ошибиться,но помоему в Екатеринбурге
Алексей пробовался в Сибирский филиал Санкт-петербургского университета, который находится в г.Железногорск, Красноярского края, город закрытый. Еще есть Академия в Москве, у нас в прошлом году один мальчик из города туда! В Железногорске двое ребят (мальчик и девочка) написали математике на отлично, их сразу же пригласили учиться в Санкт-Петербурге!
Мой только что отзвонился. Все как всегда - хорошо. В роте фоном спокойный разговор, кашля нет. Всю прошлую неделю были стрельбы, а с понедельника полевые выходы. Спрашиваю, - в палатках жить будете? - Нет, скорее всего на ночь в казарму будем приходить, в конце недели обещали экзамен по физподготовке. Сегодня с утра шел дождь, на плацу вода. Бушлаты и теплые шапки одевают только на дальний выход, а в столовую или на плац по форме №4. Не холодно, а даже приятно, когда свежо. Опять же , сказал, какая-никакая закалка, полезно для здоровья. Обсуждали с ним наши дела, и вдруг слышу - "что-то вы так долго решаете, я уж тут привык, что все нужно молниеносно делать, что бы не успели передумать" А ведь раньше то в самый последний момент все делалось, не всегда из-за этого успевал. Это уже большой плюс. В прошлый понедельник звонил, просил заблокировать сбербанковскую карту - украли ночью. Я с неё деньги сняла, а блокировать не стала. Сегодня подбросили в военник. Чудеса....