папа1961, а вы там лишнего ничего не наудаляли. У меня вообще нет начала страничек, к которым мы уже привыкли: ни ссылки на фотоальбом, ни телефонов, ничего, только посты.
Нет это не я ,это такой новый домик,просто в старом, модераторы прикрепили постоянно, в первое сообщение ,на каждой страничке, мой пост с телефонами и адресами.........я такого не могу сделать ,так как не обладаю возможностями и полномочиями модератора...
У него сегодня День Рождения!19 лет и 3 месяца службы за плечами!
С Днем рождения, солдат! Ты, конечно, будешь рад В увольнение сходить — На гражданку угодить.
Пусть на праздник у солдата Соберутся все ребята, Все бойцы такие ж — Солдатики лихие. Пожелают легкой службы И солдатской верной дружбы! Так, написан поздравок — Завершится служба в срок Профессия такая есть на свете Родную землю стойко защищать, Вы служите для мира на планете И чтоб врагу в обиду нас не дать. Солдат всегда солдатом остается, И что же в поздравке Вам пожелать, Пусть в День рожденья песня ваша льется, И никогда Вам не пришлось стрелять!
людям опасно доверять. сегодня они клянутся в верности и честности, а завтра вам в спину летит нож. да, и не удивляйтесь, что этот самый нож всадит родной человек. он знает, где вам больно. он знает, куда бить. ========================================================***
Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Еe глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы. — Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка. Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил: — А сколько у тебя денег? Без тени сомнения она вытащила из кармана платочек, высыпала из него на прилавок всю содержащуюся там мелочь и спросила, счастливо улыбаясь: — Этого хватит? Там было всего несколько мелких монет. Но девочка с гордостью продолжала: — Знаете, я хочу подарить это своей старшей сестре. С тех пор как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у нее не остается времени. Сегодня день ее рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет еe глаз. Мужчина взял бусы, пошел в глубь магазина, принес футляр, положил туда бирюзу, обернул синей лентой, завязав бантик. — Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно! Девчушка выбежала счастливая и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант. — Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили? — А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом. Девушка заявила: — Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману! Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал: — Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела. Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток….
« Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… ». ====================================================================== Ходи к своей маме в гости, Пока твоя МАМА жива Она ни о чём не спросит, Усадит тебя сперва – Не скажет, что редко бываешь, Вздохнёт она про себя, Подарков не надо – ты знаешь, - Увидеть бы ей тебя.
Спокойно и просто встретит, Крутым угостит чайком И ты не всегда заметишь Как она улыбнётся тайком. Не спросит, - а сердцем учует. И радость твою, и боль. Смотри на неё, родную, Пока она здесь, с тобой.
И без утешений умеет – Так может лишь только она – Любую печаль развеять И чёрную грусть прогнать. Она до порога проводит И долго ещё стоит, И смотрит, как уходишь, И вновь потом ждёт, сидит.
И снова в бессонном окошке Седеет её голова… Ходи к своей МАМЕ в гости Пока твоя МАМА жива....
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода. URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Добавлено (27.02.2013, 23:57) --------------------------------------------- Человек умирает и перед смертью увидел всю свою жизнь. И предстала перед его глазами пустыня, а на ней его следы, шаги по жизни. Рядом с его следами были и вторые следы, его ангела, неотступно следующие за ним. На тех участках жизни, когда он болел или случались с ним несчастья, следы человека ослабевали, становились неглубокими, а потом на песке оставалась лишь одна пара следов…. Через какое-то время картина восстанавливалась - и опять были две дорожки следов. - Что же ты за ангел такой? - воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного! - Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь.
Добавлено (28.02.2013, 00:01) --------------------------------------------- в преддверье весеннего праздника -Международного женского дня хочу посвятить это стихотворение нашим милым нежным созданиям-женщинам земли
Быть женщиной
Быть женщиной — особое искусство… Сводить с ума — до грани, до безумства… Владеть над разумом мужским и над его сознаньем… Что б быть единственной в его желаньях…
Быть женщиной — великое предназначенье… В нем заключается и мудрость и терпенье… Уменье быть холодной и пылать сгорая… Взлетать и падать — не дойдя до края…
Быть женщиною — это быть мечтою… Быть чьим-то ожиданьем и судьбою… Чужою быть и близкою казаться… Уметь любить, достойно расставаться…
Быть женщиною — это как вселенной быть… Немного слабой и развратною порою… А если нужно завтра — то простить… Остаться яркою в его судьбе звездою…
Быть женщиною — это миром править… Что б все дороги лишь к одной тебе вели… И что бы слезы — глаз касались… от счастья, нежности, любви...
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал, но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей «не в падлу» убивать.
А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!
я не могу пойти к своей маме уже 13 лет,с тех пор как уехали..
Добавлено (28.02.2013, 00:09) --------------------------------------------- а хорошо когда мама рядом живет
Добавлено (28.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно.
Добавлено (28.02.2013, 00:15) --------------------------------------------- Дневная суета вдали осталась, Сейчас твои тревоги — не у дел. Ведь ночь, что черной кошкой в дом прокралась, Тебе подарит все, чего хотел.
К твоей подушке сладкий сон приманит, Который будет сказочен и нов. И ласково мурлыча, пожелает Спокойной ночи и прекрасных снов! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!!! До ЗАВТРА!!!