|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение
|
|
|
папа1961 |
Среда, 27.02.2013, 22:50 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) никому не мешают,тоже,что и в альбоме-левым недоступно будет Да будет точно так же, но многие не умеют хайдом пользоваться а ещё при переносе через наш обзор ,ссылка(прикрепления) остается сейчас внизу и её не закрыть хайдом.....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 22:50 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) они удаляли оригиналы и ничего копии оставались... да,конечно, это можно и теперь проверить удостоверится, фото на месте в альбоме...просто я вот понаичталсь и стала сомневаться...что бы это значило
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 22:51 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Мой боец в строю! У него сегодня День Рождения!19 лет и 3 месяца службы за плечами! С днём рождения сына!Солдату спокойной службы! Родным терпения! Цитата (zanzarah) точно...только с чужим сержантом едут.. Мой в Новосиб. с чужим офицером ездил,нормально всё будет....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 22:54 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) ссылка(прикрепления) остается сейчас внизу и её не закрыть хайдом..... так точно...есть такая неудобность  Добавлено (27.02.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Emilie) Сегодня наш комбат похвалил бойцов, сказал, что все прошло хорошо это хорошо,когда после проверок потом выслушивать не приходится!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 22:54 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) а ещё при переносе через наш обзор ,ссылка(прикрепления) остается сейчас внизу и её не закрыть хайдом..... Вот поэтому и удалила,Фото под хайдом,а сылку открыть любой может...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 27.02.2013, 22:54 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| И потом адрес нашего альбома ,даже не постороннему(зарегистрированному) ещё найти надо .....а тут и искать не надо ,всё на виду...
|
| |
| |
|
gg |
Среда, 27.02.2013, 22:56 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Придешь вот так в гости и что мы видим, весь вечер всем гостям приходится сидеть и умиляться над этим звездным чадом, забывая ,зачем же на самом деле пришли сегодня в гости... Или побольше детки поели побежали играть и бегают потом к маме за колбаской или еще чем-нибудь...мама с рюмкой сидит ,а ОНО к ней на колени лезет ,а ссамому годков 5-6 будет...много таких мелочей можно привести.Никогда такого не позволяла, пришли детки в гости, сели за стол с другими детьми , поели, играйте, к взрослым не лезьте. я тоже придерживаюсь вашего мнения,дети не должны сидеть за столом где взрослые да еще и с бокальчиками Цитата (siloe) ВОТ ТАКИХ КУКОЛ ДЕЛАЕТ НАШ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ просто прелесть,нет слов,обалдено красиво
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 27.02.2013, 22:58 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) Это мои сыночки.Доделывала, когда старшенький уже в армию попал... Цитата (МиЛена7) Только это первая моя такая работа, наверное и последняя, времени нет, вышивала пока находилась в декретном отпуске ( у нас еще доченька 1.8 годиков)
Цитата (cbabanakowa) Можно тоже дочкой похвалюсь Красавица! Дай ей Бог Счастья в жизни с этакой-то красотой!
Цитата (ОльгаК) Бабушка ходила собачку кормить - искала под снегом и собачку и миску К нам сегодня ваши тучки пришли, вооще-то, нет, не ваши. С юго-запада. У нас метель. Утром посмотрим, что будет.
|
| |
| |
|
азалия2010 |
Среда, 27.02.2013, 23:05 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Мой боец в строю! У него сегодня День Рождения!19 лет и 3 месяца службы за плечами! Поздравляю вашего солдатика с Днем Рождения!!!Легкой службы ему и что бы был здоров. url=http://smayliki.ru/smilie-108319527.html] [/url] А наш лежит в госпитале до сих пор.Ставят капельницы два раза в день.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 27.02.2013, 23:05 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Всем нашим мальчишкам всего самого хорошего!!Здоровья богатырского и Лёгкой службы!!
|
| |
| |
|
|
Ljuba |
Среда, 27.02.2013, 23:09 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вобщем не поняла...кто и что творит папа1961, а вы там лишнего ничего не наудаляли. У меня вообще нет начала страничек, к которым мы уже привыкли: ни ссылки на фотоальбом, ни телефонов, ничего, только посты. Цитата (tetz66) Мой боец в строю! У него сегодня День Рождения!19 лет и 3 месяца службы за плечами!
|
| |
| |
|
gg |
Среда, 27.02.2013, 23:10 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Поздравляю всех Спасибочки большое!!! Цитата (Aksinja) У нас пурга! и у нас оч резко погода поменялась,с утра солнышко а ближе к обеду снег пошел и метель началась,а на завтра до -23 передают,погода меняется на глазах прям как настроение человека
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 27.02.2013, 23:11 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (азалия2010) наш лежит в госпитале до сих пор.Ставят капельницы два раза в день
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 27.02.2013, 23:12 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (азалия2010) А наш лежит в госпитале до сих пор.Ставят капельницы два раза в день. Выздоравливайте скорее и не болейте больше........а то что капельницы,так вы не пугайтесь ,это даже ещё лучше чем в попку....здесь прямо лекарство, в венку идёт и плюсом ещё физраствор, жидкость получает...
|
| |
| |