Добрый вечер. Только что мой рыжий котёнок уехал к новым хозяевам. Не ожидала от себя, но поплакала
Я бы ещё порыдала, но ребёнок заставил писать сказку про созвездие Гончих псов. Это по окружающему миру задание: написать сказку про одно из созвездий весеннего неба. Интересно, хоть один ребёнок сам напишет?
у меня вообще иногда ощущение ,что задания в основном для родителей,а не для детей ... программу составляют умники ,которые школу видели только в свое голозадое детство ... если бы их самих отправить в те школы ,по своим программам детей учить и спрашивать с них так ,как они с учителей ... что б вспомнили что почем
Давно это было. Устроил однажды царь великую охоту на медведей. Много подданных было приглашено, много охотничьих собак участвовали в этой охоте. Организовать охоту было поручено старому лесничему, который очень любил лес и всех животных. Вот затрубил рог, и гончие взяли след медведицы. Гонят они её по лесу, а медведица не прячется, а уводит собак от берлоги, где у неё остался маленький медвежонок. Бежит медведица, а собаки по пятам за ней, вот уже и силы на исходе. В это время забрался лесничий на сосну, чтобы проследить за ходом охоты и увидел выбившуюся из силы медведицу. Вспомнил лесничий, что не раз он встречал эту медведицу с медвежонком у реки, куда она водила малыша на рыбалку. Жалко стало лесничему медведицу, а ещё пуще медвежонка, который останется сиротой. И взмолился тогда лесничий: «Господи, сделай так, чтобы не загубили божью тварь ради пустого развлечения бездельников.» Услышал лесничего Бог, пожалел медведицу с медвежонком. Махнул он рукой и перенес Медведицу с её малышом на небо, а те псы, которые бежали за медведицей по пятам оказались так близко от неё, что могучей силой и их захватило и унесло на небосвод. Так на небе появились созвездия Большой и Малой медведицы, а также созвездие Гончих псов.
ОльгаК, Ну вы мастер! Так здорово! Очень милое поздравление! Присоединяюсь! С днем рождения Оленька!!!
Добавлено (10.04.2013, 18:40) --------------------------------------------- Только что пришла смска от Алёны: солдатику всё отнесено, потратила 100 руб., киньте на телефон. Дай бог милой, отзывчивой девушке добра и здоровья!
Калинка2009, Позвонила я уже Алёне. Она любезно согласилась помочь! Сказала:"Вот пойду сегодня к связистам и к вашему зайду". Ура! Ура! Ура! Молодец девушка! Я ей очень признательна!
Девочки! Расскажите как с Аленой договариваться? Как дЭньги передать? Можно в личку написать, если инфа секретная...
Явилась ты в мир Милой, нежной, красивой, Талант тебе дан неземной доброты. Я верю, я знаю — Ты будешь счастливой! Пусть, милая, сбудутся все твои мечты!
Сбываются пусть все желания и сны! Всегда оставайся собой: И самой красивой ? с одной стороны... И самой счастливой ? с другой!
Пусть в твой чудесный, светлый праздник Друзей улыбки станут ярче! Пусть в жизни – радостной, прекрасной – Тебя ждут счастье и удача!
Спеши мечте своей навстречу, Пускай исполнятся все планы! Будь яркой, стильной, безупречной, Всегда любимой и желанной!
Со счета телефона можно обналичить. Я так делала в Юниструмбанке. На счету Билайна было больше 2000, а наличных нет.
Слежу за счетом сына на мобиле: там идет какая-то корректировка...Спрашиваю:куда деньги утекли? Отвечает, что перегнал другому человеку, а тот ему наличкой отдал. Разве можно "перегонять" на другого оператора?Я тут как-то пыталась с Мегафона на МТС перегнать - шишь!
Цитата (galina)
у меня вообще иногда ощущение ,что задания в основном для родителей,а не для детей ...
Эти задания призваны объединить детей и родителей: считают, что подобные творческие задания сплачивают семью, стимулируют родителей заниматься с детьми, общаться с ними...