8 908 925 85 95 У неё нет прайса на услуги и сама она ничего не просит. Система такая: я позвонила, изложила просьбу - она сказала:"Хорошо. Я всё куплю и отнесу, а вам на телефон сброшу смску - сколько я потратила денег, а вы положите эту сумму на мой номер телефона." Просто, благодарные люди оплачивают чуть больше озвученной суммы. Кто как может и хочет. Вот и всё.
а я на карточку ей переведу денежку с суммой услуги!
Добавлено (10.04.2013, 14:56) --------------------------------------------- Ну все, всем пока, я домой!!! Завтра в Пермь, с мелким в поликлинику едем! Всем удачи!
К мужу подошла супруга:" Дорогой мой, ты прости, тут девичник у подруги...Обещала я прийти." Муж сказал: " Да ради Бога!Раз нельзя тебе со мной...Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой" " Всё, окей! Приду в 12! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться в чисто девичьем кругу." День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, виски, танцы, песни, шутки и, конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи дружно вызвали такси. В общем, наша героиня возвратилась, как в бреду, зарекаясь пить от ныне, и с ногами не в ладу.В темноте нащупав стену, спотыкаясь о ковер, осознав, что непременно с мужем будет разговор, но в душе тая надежду, что сойдет ей это с рук, стала скидывать одежду, слушая, спит ли супруг....... Звук часов раздался, сразу всех надежд ее лишив. Ведь всего четыре раза раздалось "ку-ку" в тиши. Тихий шепот: "Вот, блин, штука!", Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль: "А ну-ка, прокукукаю сама! Муж решит, сейчас 12, значит вовремя пришла. И не станет разбираться, где была и как дела." Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди, да и муж в молчанье странном так загадочно глядит. Почесав свою макушку, он задумчиво сказал: "Нам наверное кукушку поменять пора в часах". -"Что не так у нас с кукушкой?"- напряглась жена в тотчас. -"Ну а ты сама послушай, что творит она у нас! Поутру, часа в четыре, только начало светать, как она на всю квартиру громко принялась чихать. А затем сея зараза принялась вдруг куковать, ну, сперва четыре раза, а потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, наступила на кота. В темноте раздались вопли, кот куда-то там слетал. Вновь ку-ку в тиши раздалось, продолжая тот отсчет. Но она сочла, что мало, и кукукнула еще. С диким грохотом упала, извергая звучный мат, и затем докуковала аж 17 раз подряд!"
А наши 2 дня в полях, сегодня звонил сидят в землянке,
наши тоже сегодня в полях, им, оказывается в землянке 1-1,5 поспать дают. Это, конечно нам нравится Но вот только грязно очень нынче в полях, долго потом приходится "озекашные бахилы" от грязи отмывать
А то я уже частенько просто говорю "ага-ага"...думаю,все равно не разбираю слов иной раз,так хоть голос послушаю
И я так же Поначалу переспрашивала, так психует же: "Мам, ты чё, сколько раз повторять могу?" Вообщем теперь тоже говорю "угу-угу", поняла-не поняла неважно, вот только семья потом пытать начинает, что солдатик говорил, а мне и рассказать-то особо нечего