Сегодня наш комбат похвалил бойцов, сказал, что все прошло хорошо
МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Цитата (tetz66)
Мой боец в строю!
У него сегодня День Рождения!19 лет и 3 месяца службы за плечами! hands Люблю, скучаю, волнуюсь и переживаю как и все!!!! в пятницу еду в Елань как подарок на День рождения, билеты куплены, квартира забронирована... Ден до армии, август 2012г.
Про то же время. Веду сына из д/сада, а он пирожок уминает, да так аппетитно, со смаком. Я спрашиваю:"С чем пирожок?" А сын:"Со свеклом!". И такое было.....
А мой в саду сказал про пшенные биточки, что мама такого готовить не умеет, а они очень вкусные. А еще им давали шоколадную кашу(манка с какао и сахаром), мама тоже не умела готовить. Но когда дома сделала кашу и биточки есть не стал.
,а вы говорите , балуете, все таки правильное воспитание сразу заметно!!!Просто,как знакомые говорили,старшие дети выросли,не глядя, не знамо как... а этим малышкам родители внимания больше уделяют, и занимаются с ними, и терпеливо что-то объясняют, потому как уже богатый жизненный опыт имеют
нее, не балуем, а разрешаем все... ну в разумных пределах ВСЕ! Был маленький совсем, так лазил везде, и никто не говорил против, но предварительно убирали все опасное! Еще до садика как на прогулку пойдет с папой, так с новой игрушкой, вот только позже уже начались объяснения, что денежки надо сначала заработать, потом все услуги заплатить, покушать купить, а вот потооооом развлечения не сразу принял, пришлось побароться, зато сейчас проблем нет в этом плане
Цитата (zanzarah)
у нас в субботу-командировка снова в Богданович
что за командировка????
Цитата (tetz66)
У него сегодня День Рождения!19 лет и 3 месяца службы за плечами!
От всей души поздравляю маму и солдатика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Удачи обоим!!!! TaNE4ka, с двушечкой ВАС и солдатика!!!!
Просто,как знакомые говорили,старшие дети выросли,не глядя, не знамо как... а этим малышкам родители внимания больше уделяют, и занимаются с ними, и терпеливо что-то объясняют, потому как уже богатый жизненный опыт имеют
Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего Я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!