Зима, прощай! Весне обречена ты покориться! Поёт душа! А в сердце царствуют свобода и азарт! Метелям, вьюгам остается только сниться. Пускай мороз и снег, но в воздухе весна. И ветер перемен в окно уже стучится! А музыка весенняя нас будит ото сна! Ведь завтра март! Он обещает снова сбыться! Веселая капель разрушит льдины И радостью артерии наполнит. Новорожденный мир, необозримый, Нам о любви, о нежности напомнит… Гормоны счастья потекут по венам! Их солнце приумножит во сто крат! Прощай, зима! Природа вся готова к переменам! Ведь завтра первый день весны! Ведь завтра - март!
Он просто заставил их пообщаться со мной.Вручила им посылки - от солдатских матерей, как они смущались Под конец разговора один все же заулыбался ,а второй так и стоял растерянный.Но оба остались довольны. Попозже выложу всю информацию о них. Спасибо TETZ66 , приехала на вокзал и довезла для солдат гостинцев.
Девочки, какие же вы умницы! Правду говорят, человек делами измеряется....
Самы замечательный возраст! Доченьке сейчас 1,9 будет, так я каждым днем наслаждаюсь, что-нибудь да выдаст новенького, а сейчас активно начинает говорить, так прикольно! Конечно за ней глаз да глаз сейчас нужен, иногда устаешь, думаешь отдохнуть бы хоть денек. Увезли к бабушке, дом опустел,никто не пристает... тоскливо!
Цитата (Калинка2009)
ой, а я вот бы беременная все бы ходила..
Для меня это было самое лучшее время, особенно мое последнее пребывание в этом состоянии, муж пылинки сдувал, переживал очень, годики-то уж не малые.Дай бог молоденьким так переносить беременность как мне в моем возрасте
Привезли племянницу на лето, она на месяц старше моего...Тогда им годика по 4 было. Девица избалованная, себя не обслуживает, кушает с ложечки...Летом в частном доме хлопот много...Подходит ко мне девочка, объясняет, что на горшок надо... Я не долго думая водружаю ее в кустах смородины, так сказать, под рукой: сидит ребенок, изучает флору, песенки мурлычет...Тут я какой-то работой увлеклась, и честно говоря, про племяшку забыла, смотрю - красота моя уже в штанишках и гуляет, песенки поет... Я ей:"Ты меня почему не позвала?" Сынок из-за угла дома выглядывает:"Мам, не ругай ее! Я ей попу вытер!" А до этого принцесса наша переодеваться перед братиком стеснялась, мол:"Я будуЧая фоНТАмодель, а он - Хермер (в смысле "фермер"). Пусть он за мной не подглядывает..."
В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его
Цитата (zanzarah)
первые месяцы ребенок вообще только и делает,что спит.ПРоснулись,покормились
Это смотря какой ребенок. Я со старшим ни дня ни ночи не видела. Сытый, сухой, а все равно плачет. Доходягой такой была. При росте 168 весила 52 кг. Зато младший был спокойный, как мамонтенок. Сейчас все поменялось. Старший само спокойствие, а младший на месте дырку вертит. Успевает одновременно в трех местах быть
вот это поздравление!!!!Спасибо!!!Оч понравилось!!!!!!!!! Вот что хотят сделать:
Проверку здоровья призывников предлагают доверить гражданским врачам.
Президентский Совет по правам человека намерен урезать функции военкоматов до вербовочных пунктов.
Члены президентского Совета по правам человека на ближайшем заседании с участием главы государства предложат Владимиру Путину лишить военкоматы права проводить собственное медицинское обследование призывников. Как рассказали «Известиям» в комиссии СПЧ по военно-гражданским отношениям, выдавать заключения о годности или негодности молодых людей должны гражданские врачи в обычных поликлиниках.