В Дагестане появился новый институт: армейских поручителей. Суть такова: за любого новобранца, призываемого на службу, теперь должны поручиться наиболее уважаемые земляки. В случае если призывник проявит себя не с лучшей стороны во время службы, поручители поедут в войска и будут разбираться наравне с командованием. На Кавказе, где слово, данное старшим по традиции священно, подобное нововведение может оказаться очень эффективным. Не секрет, что вооружённые силы хотели отказаться от дагестанского набора – слишком участились случаи нарушений выходцами из республики воинской дисциплины.
Конечно бывает!!У мадам-с Саше вот только сегодня отдали новую карту !! Какая разница банк один, Армия тоже, наш вообще служит с нашей картой,которую получил ,ещё когда проходил дома военкоматовскую комиссию!
Всхс датками, большими и не очень. Сходила в гости к тоцким, на "Мама солдата", Ну ничего, активненько так общаются, тоже обо всем, значит все в порядке. Вот только не знаю, туда ли попала, там же не одна часть
промелькнуло, их солдатиков, кого призвали до 12 мая отпустят 23-25 апреля. Наверное нам места готовят, судя по датам
Доброй всем ночи и настроя на позитиФФ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Вспомним:"...да не оскудеет рука дающего!".Воспримем карточные проишествия как милостыню себе во благо и на здоровье.Что еще нас успокоит?Здоровье наших ребят и уверенность в победу добра)
В наш призыв конечно собирали деньги ,но чтобы так с карточками и пин кодами.......
Нам ,конечно не повезло с картой в Елани,всё снимали у него ,кто-то подключил телебанк.
Цитата (папа1961)
В наш призыв по моему у мадам-с сынок с заблокированной картой уехал!!
Вот сегодня только и получил он новую карту,там накопилось за несколько месяцев.А ему на расходы выслала свою сбербанковскую карту сразу,как приехал в Алейск и перевожу без проблем денег на чипок бесплатно ему когда захочу.
Вспомним:"...да не оскудеет рука дающего!".Воспримем карточные проишествия как милостыню себе во благо и на здоровье.Что еще нас успокоит?Здоровье наших ребят и уверенность в победу добра)
:yes: Пойду ка я то же спать да подрастающее поколение укладывать... Всем спокойной ночи, и пусть утро будет светлым.
Пойду и я посплю немного, у меня сегодня по ощущениям пятница.
На работе расслабуха, обещали отключить свет и воду, значит работаем без детей, мы решили территорию почистить, свет и воду не отключили, с утра шел дождь, немного почистили, получили разнос от разгневанных родителей и пошли домой. Сынуля пришел со школы счастливый, завтра не учимся, (11 класс сдает пробное ЕГЭ) уроки не задали, только если дождя не будет, то с метелками - памятник чистить. Вот и расслабилась. Забыла, что сегодня только четверг