Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 15:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
olga75 Вторник, 23.04.2013, 12:53 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить

Матра, мой тоже говорит, что их больше гоняли, чем молодежь. Может оттого, что уже привыкли к нагрузкам, а по-первости было тяжело.

Семеновна Вторник, 23.04.2013, 12:59 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить

Цитата (Гражданин)
Семеновна, вашего тоже в Тоцкое?

да мы уже там. Сегодня звонил проходят мед обследование и ждут распределения по частям. Доехали хорошо, там у них вчера было +24 в тени...Хоть погреются! :)

olga75 Вторник, 23.04.2013, 13:04 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить

Прошу прощения, опечатка, МАРТА. Цитаты вообще перестали работать.Техника, елки- палки....

Марта Вторник, 23.04.2013, 13:06 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Матра, мой тоже говорит, что их больше гоняли, чем молодежь. Может оттого, что уже привыкли к нагрузкам, а по-первости было тяжело.

А я еще думаю, что уже привыкли к армейской дисциплине, и морально она уже не так тяготит.
А когда только призвались, то наряду с физ.нагрузками им еще и морально было очень тяжело. И еще неизвестно, что труднее в данной обстановке.....
А сейчас мой-то еще (деловой) и поговаривать стал:"Вот придут эти....типа дурней дурного...необучаемые.....мучайся с ними..... :D

дуся-жду Вторник, 23.04.2013, 13:08 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Вот придут эти....типа дурней дурного...необучаемые.....мучайся с ними....

Пусть себя иногда вспоминают, на досуге. Какими ОЧАРОВАШКАМИ были!!!

Уралочка Вторник, 23.04.2013, 13:11 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Но всё равно Ура! Я хоть что-то да знаю!
С чем мы вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! up

olga75 Вторник, 23.04.2013, 13:13 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить

Девчата:Марта, Дуся-жду,сейчас это уже головняк молодых мл. сержантов. А наши уже практически и не столкнутся с "очаровашками"

Марта Вторник, 23.04.2013, 13:21 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Пусть себя иногда вспоминают, на досуге. Какими ОЧАРОВАШКАМИ были!!!

Так я ему быстро напомнила....... :) ...
Кстати, здесь в ЕКБ, он сдружился с ребятами которые только в декабре были призваны.Общаются на равных.
Это он тАк хорохорится, но в голосе чувствуется - гордится, что бОльшая часть службы позади, типа уже опытный служака. yes

Добавлено (23.04.2013, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата (olga75)
сейчас это уже головняк молодых мл. сержантов.

Да уж.Напряги позади. Будут деньки сейчас тянуться до конца службы.
Наши уже и оружие (закрепленное) должны сдать.

мм-0987 Вторник, 23.04.2013, 13:22 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить

Родители, гордитесь!
В Межвидовом учебном центре (МОУЦ) Центрального военного округа (ЦВО) завершились выпускные экзамены, и началась отправка младших специалистов в войска.

Более 6 тыс. младших специалистов, прошедших обучение по 70 специальностям, весной с.г. пополнят воинские части и соединения ЦВО, включая 201-ю военную базу в Республике Таджикистан, а также войска других военных округов.

Это операторы квантово-электронной и оптико-электронной техники связи, радиолокационных станций обнаружения и наведения, мастера по ремонту и хранению противотанковых управляемых ракет, командиры, механики-водители и наводчики-операторы танков, боевых машин десанта и БМП различных модификаций, номера расчетов зенитных ракетных комплексов «Бук», самохолдных гаубиц «Акация», «Мста-С», реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», минометов «Сани» и «Василек».

На экзаменах курсанты выполнили упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия и штатного вооружения боевых машин, упражнения по вождению колесной, гусеничной техники и другим предметам боевой подготовки. Это уже второй выпуск младших специалистов, прошедших обучение по новым 3-трехмесячным программам.

МОУЦ дислоцирован в п. Еланский Камышловского района Свердловской области. В его состав входят учебные подразделения по подготовке связистов, десантников, специалистов ракетных войск и артиллерии, противовоздушной обороны.
Пресс-служба Центрального военного округа

2lora Вторник, 23.04.2013, 13:30 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
Родители, гордитесь!
гордимся!

Марта Вторник, 23.04.2013, 13:36 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить

Цитата (мм-0987)
МОУЦ дислоцирован в п. Еланский Камышловского района Свердловской области. В его состав входят учебные подразделения по подготовке связистов, десантников, специалистов ракетных войск и артиллерии, противовоздушной обороны.

А мотострелки и танкисты не входят в эту плеяду специалистов?... think

Добавлено (23.04.2013, 13:36)
---------------------------------------------
А я не дочитав до конца, уж закричала:"Ура мы значит ПЕРВЫЙ выпуск, раз сейчас второй!" Мы - командиры! А потом дочитала и засомневалась....... think

дуся-жду Вторник, 23.04.2013, 13:41 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
Будут деньки сейчас тянуться до конца службы.
А у наших наоборот: началась самая горячая и ответственная пора. Вот уж после 15 мая начнут "отдыхать" и готовиться домой!!! РПК мы.

Olja Вторник, 23.04.2013, 13:43 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить

Цитата (Emilie)
Ну, все, наш распределился. Едет в Тоцк-2 (артиллерия). С ним едет его земляк и еще человек 14 с разных рот.

здорово! hands удачи солдату :)
Цитата (Tanya90)
Мы вроде в Екб поскорей бы увольнительные в новых частях, накормить, напоить , может даже в кинооо, оооой сколько мечтаниииий

Цитата (дуся-жду)
Пусть девочки из Екб. расскажут, часто ли отпускают в увольнительные.???

с увалами, не так просто, конечно....ну а вдруг повезет peep А вообще, если недалеко от дома, то можно и на коротким встречам радоваться, хотя немного обидно, что вот он - рядышком, а нельзя в полной мере насладиться общением ggl
Цитата (Семеновна)
Доехали хорошо, там у них вчера было +24 в тени...Хоть погреются!

рады за вас yes

мм-0987 Вторник, 23.04.2013, 13:46 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
А мотострелки и танкисты не входят в эту плеяду специалистов?

Марта, наши - вот они
Цитата (мм-0987)
механики-водители и наводчики-операторы танков, боевых машин десанта и БМП различных модификаций

Уралочка Вторник, 23.04.2013, 13:51 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Может у кого-нибудь в городе есть в наличии,
Обзвонила 4 магазина - в наличии нет. Посоветовали обратиться в интернет-магазин производителя: http://s-s-o.ru/about/delivery/ Может у них есть какая-нибудь экспресс-доставка?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика