|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Вторник, 23.04.2013, 12:53 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Матра, мой тоже говорит, что их больше гоняли, чем молодежь. Может оттого, что уже привыкли к нагрузкам, а по-первости было тяжело.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 23.04.2013, 12:59 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) Семеновна, вашего тоже в Тоцкое? да мы уже там. Сегодня звонил проходят мед обследование и ждут распределения по частям. Доехали хорошо, там у них вчера было +24 в тени...Хоть погреются!
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 23.04.2013, 13:04 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу прощения, опечатка, МАРТА. Цитаты вообще перестали работать.Техника, елки- палки....
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 23.04.2013, 13:06 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Матра, мой тоже говорит, что их больше гоняли, чем молодежь. Может оттого, что уже привыкли к нагрузкам, а по-первости было тяжело. А я еще думаю, что уже привыкли к армейской дисциплине, и морально она уже не так тяготит. А когда только призвались, то наряду с физ.нагрузками им еще и морально было очень тяжело. И еще неизвестно, что труднее в данной обстановке..... А сейчас мой-то еще (деловой) и поговаривать стал:"Вот придут эти....типа дурней дурного...необучаемые.....мучайся с ними.....
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 23.04.2013, 13:08 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Вот придут эти....типа дурней дурного...необучаемые.....мучайся с ними.... Пусть себя иногда вспоминают, на досуге. Какими ОЧАРОВАШКАМИ были!!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 23.04.2013, 13:11 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Но всё равно Ура! Я хоть что-то да знаю! С чем мы вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 23.04.2013, 13:13 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата:Марта, Дуся-жду,сейчас это уже головняк молодых мл. сержантов. А наши уже практически и не столкнутся с "очаровашками"
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 23.04.2013, 13:21 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Пусть себя иногда вспоминают, на досуге. Какими ОЧАРОВАШКАМИ были!!! Так я ему быстро напомнила....... ... Кстати, здесь в ЕКБ, он сдружился с ребятами которые только в декабре были призваны.Общаются на равных. Это он тАк хорохорится, но в голосе чувствуется - гордится, что бОльшая часть службы позади, типа уже опытный служака.  Добавлено (23.04.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) сейчас это уже головняк молодых мл. сержантов. Да уж.Напряги позади. Будут деньки сейчас тянуться до конца службы. Наши уже и оружие (закрепленное) должны сдать.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 23.04.2013, 13:22 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| Родители, гордитесь! В Межвидовом учебном центре (МОУЦ) Центрального военного округа (ЦВО) завершились выпускные экзамены, и началась отправка младших специалистов в войска.
Более 6 тыс. младших специалистов, прошедших обучение по 70 специальностям, весной с.г. пополнят воинские части и соединения ЦВО, включая 201-ю военную базу в Республике Таджикистан, а также войска других военных округов.
Это операторы квантово-электронной и оптико-электронной техники связи, радиолокационных станций обнаружения и наведения, мастера по ремонту и хранению противотанковых управляемых ракет, командиры, механики-водители и наводчики-операторы танков, боевых машин десанта и БМП различных модификаций, номера расчетов зенитных ракетных комплексов «Бук», самохолдных гаубиц «Акация», «Мста-С», реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган», минометов «Сани» и «Василек».
На экзаменах курсанты выполнили упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия и штатного вооружения боевых машин, упражнения по вождению колесной, гусеничной техники и другим предметам боевой подготовки. Это уже второй выпуск младших специалистов, прошедших обучение по новым 3-трехмесячным программам.
МОУЦ дислоцирован в п. Еланский Камышловского района Свердловской области. В его состав входят учебные подразделения по подготовке связистов, десантников, специалистов ракетных войск и артиллерии, противовоздушной обороны. Пресс-служба Центрального военного округа
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 23.04.2013, 13:30 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Родители, гордитесь! гордимся!
|
| |
| |
|
Марта |
Вторник, 23.04.2013, 13:36 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) МОУЦ дислоцирован в п. Еланский Камышловского района Свердловской области. В его состав входят учебные подразделения по подготовке связистов, десантников, специалистов ракетных войск и артиллерии, противовоздушной обороны. А мотострелки и танкисты не входят в эту плеяду специалистов?...  Добавлено (23.04.2013, 13:36) --------------------------------------------- А я не дочитав до конца, уж закричала:"Ура мы значит ПЕРВЫЙ выпуск, раз сейчас второй!" Мы - командиры! А потом дочитала и засомневалась....... 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 23.04.2013, 13:41 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Будут деньки сейчас тянуться до конца службы. А у наших наоборот: началась самая горячая и ответственная пора. Вот уж после 15 мая начнут "отдыхать" и готовиться домой!!! РПК мы.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 23.04.2013, 13:43 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Ну, все, наш распределился. Едет в Тоцк-2 (артиллерия). С ним едет его земляк и еще человек 14 с разных рот. здорово! удачи солдату Цитата (Tanya90) Мы вроде в Екб поскорей бы увольнительные в новых частях, накормить, напоить , может даже в кинооо, оооой сколько мечтаниииий Цитата (дуся-жду) Пусть девочки из Екб. расскажут, часто ли отпускают в увольнительные.??? с увалами, не так просто, конечно....ну а вдруг повезет А вообще, если недалеко от дома, то можно и на коротким встречам радоваться, хотя немного обидно, что вот он - рядышком, а нельзя в полной мере насладиться общением Цитата (Семеновна) Доехали хорошо, там у них вчера было +24 в тени...Хоть погреются! рады за вас
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 23.04.2013, 13:46 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) А мотострелки и танкисты не входят в эту плеяду специалистов? Марта, наши - вот они Цитата (мм-0987) механики-водители и наводчики-операторы танков, боевых машин десанта и БМП различных модификаций
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 23.04.2013, 13:51 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Может у кого-нибудь в городе есть в наличии, Обзвонила 4 магазина - в наличии нет. Посоветовали обратиться в интернет-магазин производителя: http://s-s-o.ru/about/delivery/ Может у них есть какая-нибудь экспресс-доставка?
|
| |
| |
|