|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Ameli |
Четверг, 25.04.2013, 23:15 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) ак точно!Полночь,да еще и Полнолуние........всего ПОЛНО у нас сегодня....  Добавлено (25.04.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (камри) забыла похвастаться у нас сегодня нефритовая свадьба (26 лет).Муж бусы с серьгами подарил нефритовые, МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата (zanzarah) .еда вкуснее,чем в Елани,большой ТВ,кубрики,спортзал,сончас.. вот и славно!трам-пам-пам!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 25.04.2013, 23:18 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже надеюсь, что временное затмение. Только бы с горяча не подписал чего. А то ведь там быстренько подвернется добренький дядя с бумажками . И вообще " бежит впереди паровоза", уже выложил свое резюме на сайте. Может думает если ничего путевого не предложат, подпишет контракт? Вобщем пугает меня его настрой.
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 25.04.2013, 23:18 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) у вас вся ночь впереди
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 25.04.2013, 23:22 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Спите спокойно!сыны на страже!!! как в прошлом домике писали: а после армии вообще не сплю, потому что знаю как охраняют
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 25.04.2013, 23:24 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) Такой парадокс: страна большая, а мир тесен. Цитата (Mary-k) Прям пропагандировать может начинать других, с таким воодушевлением, все то у него там хорошо и богато. А вот и поверьте,что ВСЕ ХОРОШО!!! Цитата (Mary-k) Может думает если ничего путевого не предложат, подпишет контракт? А Вы песенку пойте:"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ВСЕ будет хорошоооооо!!!..."
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 25.04.2013, 23:25 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) растроенный из за ссоры, замечтал о контракте нууу вооооот Цитата (Ameli) кого-то под порчу дисковода подвели,кого-то под пропажу красивого телефона,....Все красиво,ну прям элегантно,грамотно,... слава богу на БМП не скидываются Цитата (Mary-k) уже выложил свое резюме на сайте а резюме в каком плане составлено?
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 25.04.2013, 23:27 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) в прошлом домике писали: а после армии вообще не сплю, потому что знаю как охраняют ну воТь:а мой мечтал попасть если не в морфлот,то в погранцы!..(а попал в еланские мотики) Кто-то на позитиве в Армию пошел(мы! ).Армия за это нас сИииильно ..юбит)
|
| |
| |
|
|
Ameli |
Четверг, 25.04.2013, 23:30 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) слава богу на БМП не скидываются вспомнила!..а нашли пропавший БМП?..ведь теряли и доооолго искали!..итог не знаю! Может,ужО насобирали?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 25.04.2013, 23:32 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Нас вообще государство сиииильно .юбит.
|
| |
| |
|
Ameli |
Четверг, 25.04.2013, 23:33 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| До свидания!Приятного общения и оправданного позитива от полученных весточек ребят!Доброй ночи!Я в люлю - у нас третий час...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 25.04.2013, 23:38 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Резюме- ветеринар, кинолог.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 25.04.2013, 23:42 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Цитата (камри)забыла похвастаться у нас сегодня нефритовая свадьба (26 лет).Муж бусы с серьгами подарил нефритовые,
Пусть восхищенье парой вашей Вам слышится со всех сторон Супруга все с годами краше Супруг хорош как Аполлон. И пусть желают вам сердечно За рюмкой полной налитой Чтобы Союз ваш длился вечно До самой свадьбы золотой!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Четверг, 25.04.2013, 23:59 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Я давно мечтаю о домике в деревне. Да вот можно и колхоз организовывать ( как говорит подруга: Если уж мечтаешь, можешь себе ни в чем не отказывать ). А чего ветеринар есть, бухгалтер есть , экономист есть. Осталось коровок закупить и доярок нанять  Добавлено (25.04.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) NE-VIDI-M-KA, мама-и-папа, папа1961, вуф-касл, venera9294, liliya, поздравляю!!! Все ближе и ближе дембель! Пусть он придет быстрее! Пусть вернутся ваши мальчики сильными, возмужавшими и здоровыми!!!
Присоденяюсь к поздравлениям. Ура! скоро дембель!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 26.04.2013, 00:00 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Резюме- ветеринар, кинолог. ага,поняла,вобщем по профилю своему удачи ему!!! Цитата (Mary-k) Осталось коровок закупить и доярок нанять ну и ТВ для рекламы
|
| |
| |