Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 09:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
Aksinja Суббота, 27.04.2013, 00:36 | Сообщение № 3721 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Когда мне майора подсуботили , не приметила , вот разява , ничего не примечаю

оу!!!Ну тогда принимайте поздравления yes с повышением вас!!!! hands yes

marixamuxa Суббота, 27.04.2013, 04:56 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
просто выпускают побегать, веселая на прапорщика гавкает
ну не нравится ей этот прапор.

Добавлено (27.04.2013, 04:56)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
.Вот такая история....чуть цыганкой не стала
даааа страшно наверно было., поэтому и кричала, я думала это бредни что цыгани деток воруют- типа как мне мама говорила вот спать голодной ляжешь цыгани во сне и утащут, теперь бы попробывали эти 90 кг унести yes
yes

Ameli Суббота, 27.04.2013, 05:46 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
первый мандраж прошёл. Я теперь довольная как сытая кошка,
:)
Всего доброго,Ларочка!!!Заслужила "подремать",успокоиться...относительно)) yes

Добавлено (27.04.2013, 05:42)

Цитата (Семеновна)
итата (MamaAlexa)
если я правильно поняла,то всем,кто с 1 роты в Тоцк прибыл,при распределении назначили ком.отделений.
Да помоему всем. Нашему тоже.

Цитата (Семеновна)
наш тоже гранотометчик, командир отделения.
Привет,девочки!...Доброго времени суток всем)))
Да,есть такая тема.Советовала сыну проситься из командиров в "кого-нибудь".Невозможно!?или ПОКА невозможно?
Вчера смогла только почту проверить.было некогда,готовили операцию перехват-прикорм)
Расскажу телеграффно.4 вагона с рядовыми,окончившими учебку в Еланском,вчера в 9**отбыли в Юргу.Ребята отдыхали,спали,просыпались на больших станциях-Тюмень,Омск,Новосибирск.Там встречали родных-близких-друзей,которые наготовили гостинцев.Вездесущая курица под разным "соусом"ребят уже не радовала! :D Поэтому наш боец,после Тюмени и Омска, категорически куру...запретил)))
(В Нске поезд встречали в 5:36.Стоянка 50".Мало(для нас,мам и друзей),но хорошо,что имели возможность увидеть и наобнимать своих стройняшек-роднушек.)
!Ограничились фаршированными блинами,пельменями,варениками,слойками с клюквой,салатами,соками,фруктами и сладкими безобразиями на все вкусы. :ggl:ну и молочка (УСЕ,что есть в магазах:от молока до сыров)-мы любители и уважатели. А вот вредности не просил:ни фант-кол,ни картошек,ни колбас.Растет или стратегия? ;)
Как и многие, нашли своего красавца в обвисшей до худобы форме.Щеки пропали.Бухаем:Тянется остаток зимних бронхитных каникул.Надеемся на жар солнца(основная таблетка) и позитив от переезда)) Отдал домой развалившиеся очки - на память))решил без них дальше служить.
Усе...Ждем вестей по прибытию(через 3-4ч.будут в Юрге),чтоб поздравить с новосельем.
Там юбилей части 28.04 - 70летие. hands Парад и гости,вероятно)) dance Надеюсь,это событие еще больше скрасит ребятам их прибытие!
Цитата (2lora)
Говорят мес через 2 многие поедут дальше куда-то.

Добавлено (27.04.2013, 05:46)

Цитата (Семеновна)
итата (MamaAlexa)
если я правильно поняла,то всем,кто с 1 роты в Тоцк прибыл,при распределении назначили ком.отделений.
Да помоему всем. Нашему тоже.

Цитата (Семеновна)
наш тоже гранотометчик, командир отделения.
Привет,девочки!...Доброго времени суток всем)))
Да,есть такая тема.Советовала сыну проситься из командиров в "кого-нибудь".Невозможно!?или ПОКА невозможно?
Вчера смогла только почту проверить.было некогда,готовили операцию перехват-прикорм)
Расскажу телеграффно.4 вагона с рядовыми,окончившими учебку в Еланском,вчера в 9**отбыли в Юргу.Ребята отдыхали,спали,просыпались на больших станциях-Тюмень,Омск,Новосибирск.Там встречали родных-близких-друзей,которые наготовили гостинцев.Вездесущая курица под разным "соусом"ребят уже не радовала! :D Поэтому наш боец,после Тюмени и Омска, категорически куру...запретил)))
(В Нске поезд встречали в 5:36.Стоянка 50".Мало(для нас,мам и друзей),но хорошо,что имели возможность увидеть и наобнимать своих стройняшек-роднушек.)
!Ограничились фаршированными блинами,пельменями,варениками,слойками с клюквой,салатами,соками,фруктами и сладкими безобразиями на все вкусы. :ggl:ну и молочка (УСЕ,что есть в магазах:от молока до сыров)-мы любители и уважатели. А вот вредности не просил:ни фант-кол,ни картошек,ни колбас.Растет или стратегия? ;)
Как и многие, нашли своего красавца в обвисшей до худобы форме.Щеки пропали.Бухаем:Тянется остаток зимних бронхитных каникул.Надеемся на жар солнца(основная таблетка) и позитив от переезда)) Отдал домой развалившиеся очки - на память))решил без них дальше служить.
Усе...Ждем вестей по прибытию(через 3-4ч.будут в Юрге),чтоб поздравить с новосельем.
Там юбилей части 28.04 - 70летие. hands Парад и гости,вероятно)) dance Надеюсь,это событие еще больше скрасит ребятам их прибытие!
Цитата (2lora)
Говорят мес через 2 многие поедут дальше куда-то.

Похоже,я пока одна)Прочитаю и,возможно,возбуждение от свидания поутихнет,тогда и отдохну.Спать почти не довелось ночью.(По Москве поезд прибывал 2:36) ;)

МиЛена7 Суббота, 27.04.2013, 05:49 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить

Утро доброе!
У нас солнышко свети, у подъезда цветочки уже распустились первые.Никогда такого не видела,по городу еще местами снег не сошел, местами зеленая трава, цветочки.
Цитата (НиКа1200)
Я все читаю и думаю ,кто же с моим сыном в Елани останется ,все куда то едут .Даже немного одиноко становится .Не покидайте !!!

Ага, даже слеза покатилась.
Моему вчера сделали флюрографию, все хорошо, сказали во вторник выпишул.Ничего не знает: кто остался, кто уехал. попросила отзвониться, когда в роту придет, с нами-то что будет? Уедим или останемся? Неопределенность угнетает!
Сморю, что почти все уже на новых местах! Удачи всем нашим ребяткам!

Ameli Суббота, 27.04.2013, 05:54 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
у знакомых была привычка на все,что ни попадя загадывать желания..
:) "Пролетает звездочка-ракета : и это добрая примета!..."Вспомнилась лиричная старая песня...Последуйте примеру!Загадываем:1.Миру мир и НЕТ войне;2.Здоровья бойцам и умных командиров;3.,4,5,....продолжаем по настроению)))
Цитата (olga75)
Ну это вы точно в пионер. лагерь приехали
dance
dance Удачной службы,Здоровья и хороших товарищей))

Ljuba Суббота, 27.04.2013, 05:56 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить

Цитата (marixamuxa)
теперь бы попробывали эти 90 кг унести

Цитата (Ameli)
но хорошо,что имели возможность увидеть и наобнимать своих стройняшек-роднушек.)

Счастье какое! Рада за вас. 50 минут - это здорово!

Ameli Суббота, 27.04.2013, 06:00 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)

такой смайлик...трогательный! :) Спасибо!!!

Ljuba Суббота, 27.04.2013, 06:09 | Сообщение № 3728 | Цитата | Ответить

Ilora Суббота, 27.04.2013, 06:11 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
!Ограничились фаршированными блинами,пельменями,варениками,слойками с клюквой,салатами,соками,фруктами и сладкими безобразиями на все вкусы. :ggl:ну и молочка

Ничего себе ограничились
Цитата (МиЛена7)
Уедим или останемся? Неопределенность угнетает!

Это точно, неопределённость - это самое страшное, не знаешь к чему готовиться, на что настраиваться. У вас получается среда-четверг - время "Ч", в любом случае на следующей неделе всё решится.

Ameli Суббота, 27.04.2013, 06:19 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить

Цитата (Калинка2009)
потом может вообще ближе к дому, ведь может такое быть?

Цитата (Калинка2009)
Цитата (2lora)
а кто знает куда потом...

а потом может вообще ближе к дому, ведь может такое быть?
может!может!многим мамочкам умечталось,и сыны "почти"дома,в одном городе)) ;) ;)
Цитата (Калинка2009)
кто тут говорил про мечтания???? Мечтать нужно, да почаще
;)
Цитата (Mary-k)
Опять позитивчиком повеяло. Рада что мальчишкам нравится на новом месте. Прям пионерлагеря, и чтоб и дальше так было!
Загадываем : чтоб и дальше...нравилось,по нарастающей)
Цитата (2lora)
Честно даже всегда анализы вижу какие будут и мочу и кровь... ни разу не ошиблась.

дар,однако!
Цитата (2lora)
Цитата (Tanya90)
104 кг весили раньше
Теперь и ваш - модель.

;) Открываем или переименовываем форум на "Еланские модели"? :D

Добавлено (27.04.2013, 06:19)

Цитата (Mary-k)
2lora, - ясновидящая, с пошаманить у нас все ОК, Аксиния спец. Так что все у наших форумских мальчишек будет хорошо!
yes yes up
Цитата (дуся-жду)
Всем, кому интересно: ФОТО АЛЕЙСКАЯ ДИВИЗИЯ:
спс,погодя посмотрим внимательнее))
Цитата (Aksinja)
А муж у нас ячмень на глазу хорошо заговаривает, свекровь -болезни горла. Ну прям "семейка" собралась

гера Суббота, 27.04.2013, 06:22 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки , всем удачи и долгожданных звоночков.
Цитата (Ameli)
Ameli
Очень рада за вас ,что увиделись со своим чудом, обняли , покормили,попоили, пощебетели.,теперь можно и дальше служить.
Цитата (МиЛена7)
с нами-то что будет?
Не волнуйтесь ,все будет хорошо, главное что выздоравливает. ( наверно вас все таки оставят , потому что я могу ошибаться,но последняя отправка В субботу или в воскресенье).

ОльгаК Суббота, 27.04.2013, 06:29 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
ДМБ осень-зима 2013 - "ЕЛАНЬ Forever!"
Информация на 27 апреля. Уточнения принимаю в личку. :D

Храни... СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!
Да будет ровной их дорога!!!
И пусть богатства чашу не долей...
Но вот ЗДОРОВЬЯ... дай им много!

ВНИМАНИЕ:чтобы сохранить табличку на комп кликните по прикреплению внизу поста и сохраните открывшееся изображение. На компе таблицу можно увеличить до нужного размера.
Прикрепления: 2913746.png (54.1 Kb)

marixamuxa Суббота, 27.04.2013, 06:34 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить

Рада за тех кто у поезда увидел сынов, а вот мне не придётся , не довезут его до Красноярска, он ужо в Новосибирске, а сегодня приехали те кто до Козульки ехал , дальше на автотранспорте а может их в Ачинске сняли и от туда довезут (это для Тех кто в Козульку приехал) Всем мальчишкам удобства хотябы в день приезда .

Ameli Суббота, 27.04.2013, 06:59 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить

Цитата (вуф-касл-4-а-27)
Цитата (zanzarah)
Только.что там у них на петличках понять не могу......

Хорошее видео. На петличках---автобат.

Красивые голоса и красивые мальчишки))
Цитата (Aksinja)
и бросила ...карты - страшная сила,они ведь живые по сути
проходила на собственном опыте,вскользь,т.с. peep
Цитата (Aksinja)
в этот же день,одна женщина отдала сама им золотые украшения свои

Цитата (Ljuba)
Отвечает, что какое-то помутнение, половину не помнит, что делала.
и такое в далекие 90е было со мной.Золото все ушло из дома.Обрабатывали меня втроем.Слышала их,понимала,но была какая-то безвольная.Из транса вывел проснувшийся 7мес.сын.
тогда в Новосибирске эти "леди"далеко не цыганского вида многих девочек раскрутили на шедрые "подаяния"(((
Цитата (mamulya-23)
Сын звонил,обстановка не радует.Связанные с ремонтом казармы ссоры,
продолжение

>(

Добавлено (27.04.2013, 06:52)

Цитата (Mary-k)
Солдат этому обучали 3 месяца. А тут через месяц уже уйдет первый дембель, и кто а главное когда будет учить новеньких неподготовленных.
что-то там не через нужное место идет(или плохо варит,или....трава не расти(((
Цитата (marixamuxa)
и напугалась когда я глаза на неё подняла , я так и не понимаю что она в моих глазах увидела, Знаю одно у меня бабушка чистая цыганка, может они кровь свою чувствуют
защита на Вас,девоньки,родовая,сиииильная от бабушек))) ;) КАРАШО!!
Цитата (Mary-k)
Берта хорошо, пока в караулы не водят, просто выпускают побегать, веселая на прапорщика гавкает

Огосеньки...гавкнула!... peep

Добавлено (27.04.2013, 06:59)

Цитата (Ilora)
Кажется на форуме клоны собрались
точно-точно!!!клоны сильных добрых мамочек)))
Цитата (olga75)
отом молодые придут, от сержантов отстанут, с молодежи начнут дань собирать. Круговорот воды в природе
>( увы.не воды(((
Цитата (svetmel)
Буду заходить в наш "домик", который стал уже родным.

очень будем рады!!заходите почаще,делитесь новостями!ждем=))
Мирного неба сынам и доброй службы на позитиве,по доброй воле!! yes

дуся-жду Суббота, 27.04.2013, 07:12 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить

Цитата (Ameli)
Очень рада за вас, что увидели роднульку. Сейчас этого заряда хватит надолго!!!!
Цитата (ОльгаК)
ДМБ осень-зима 2013 - "ЕЛАНЬ Forever!"
Какая у вас красивая-цветная табличка!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика