|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Aksinja |
Среда, 01.05.2013, 18:03 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) у нас под окном белой сирени большой куст, красотищаааа...!!!! да , вы правы-оч карсиво будет!!! у нас черемуха под окном,пока только листики.
|
| |
| |
|
|
Aksinja |
Среда, 01.05.2013, 18:06 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) По новым порядкам там,ой,сколько надумали в Елани...гайки-то позакручивали ... да уж...скорей бы дембель чтоли ужО! Цитата (дуся-жду) А как раньше было!!!! Только воспоминания... а у меня эти воспоминания еще и с далеким родным домом связаны...
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 01.05.2013, 18:16 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) По новым порядкам там,ой,сколько надумали в Елани...гайки-то позакручивали ... У сына во взводе гайки весь год закручивают, как бы резьба не сорвалась, осенники (их двое всего, я писала) по очереди, ежемесячно, стабильно от 7-10 дней лежат в больнице, им по 25 лет, шесть весенников, один из которых прибыл в декабре..., и сидит все время в штабе, ну вот остальные пятеро изо дня в день ходят в наряды, учат молодых и ни света ни продыха не видят. Сын впервые отдохнул за первые полгода, когда я к нему приехала. А от второго полугодия , сказал, что дома будет отдыхать. Цитата (Aksinja) у нас черемуха под окном,пока только листики. У нас цвет набрала, вот-вот зацветет!Добавлено (01.05.2013, 18:16) --------------------------------------------- Ameli, спасибо! 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 01.05.2013, 18:16 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Девочки и мальчики, завтра 10 месяцев службы сынульки будет, скорее бы оставшиеся два месяца пролетели! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И У НАС ЗАВТРА ТОЖЕ САМОЕ!!!!
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 01.05.2013, 18:19 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А у нас в городе только в центре какой-то праздник, а в районах вообще никак. У нас нынче на 9 Мая, что-то грандиозное будет, все школы готовятся, как никогда не готовились, 68 годовщина ВОВ, постоянно репетиции, как в Екатеринбурге, первый раз будет сформирован Бессмертный полк, мы тоже фото своих дедушек понесем на 9 мая!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 01.05.2013, 18:22 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Да, мама, есть мама... Это о чем? и Кто? Цитата (sapphire) У нас кое=где уже сакура цветет, черемуха вот-вот зацветет и, конечно же сирень, у нас под окном белой сирени большой куст, красотищаааа...!!!! А у нас пока только верба зацвела, прямо под окном....
|
| |
| |
|
sapphire |
Среда, 01.05.2013, 18:23 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| У нас одиннадцатый час, пора спать собираться, а то прошлой ночью часа 4 спала всего, детки телевизор смотрят, пойду спать провожу, а то расслабились, с режима собьются, потом утром не добудишься...Cпокойной ночи...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 01.05.2013, 18:24 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Первый раз будет сформирован Бессмертный полк, Это видимо российская акция, у нас тоже постоянно информация такая идет по телевидению.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 01.05.2013, 18:26 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) А от второго полугодия , сказал, что дома будет отдыхать. хорошо что от этого второго полугодия осталась только третья часть Цитата (sapphire) первый раз будет сформирован Бессмертный полк интересно как Цитата (sapphire) У нас цвет набрала, вот-вот зацветет! выходит,что у вас теплее... да она у нас еще на северо западе растет,а у нас там от дома тень большую половину дня
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 01.05.2013, 18:26 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Это о чем? и Кто? наверн,к фото Сашги на предыдущей страничке))
|
| |
| |
|
ogonek |
Среда, 01.05.2013, 18:27 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! С праздником! Цитата (ОльгаК) камри, marixamuxa! Поздравляем ваших мальчиков и вас с 5 месяцами службы! Поздравляю! Еще чуть-чуть и половинка! Пойду почитаю. Эт я так контрольную делаю
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 01.05.2013, 18:29 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А у нас пока только верба зацвела, прямо под окном.... а у нас верба давно распустилась, примерно полмесяца назад ... хлеб в духовку поставила,как бы не забыть,через час готово будет ...и на сегодня с кухней у меня все Добавлено (01.05.2013, 18:29) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) наверн,к фото Сашги на предыдущей страничке)) я тоже так поняла Цитата (ogonek) Пойду почитаю. Эт я так контрольную делаю надо совмещать полезное с приятным
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 01.05.2013, 18:38 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) хлеб в духовку поставила,как бы не забыть, Будильник заведите!!!! Он не даст проспать!!!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 01.05.2013, 18:42 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Всех с Праздником!
Цитата (Ameli) НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани! Спасибо! Сохранила. Цитата (МиЛена7) Я всегда рада, если не пообщаться(бывает времени не хватает), то уж пробежаться по страничкам, на сон грядущий, это мы с удовольствием!
|
| |
| |