|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Мотя |
Четверг, 02.05.2013, 07:44 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ,значит ПХД в доме Это мой случай у меня ПХД дома сегодня по полной!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Мотя |
Четверг, 02.05.2013, 07:50 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так выглядит нынешняя неделя!!!!!!
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 02.05.2013, 07:51 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Это мой случай у меня ПХД дома сегодня по полной!!!! У меня тоже. Бог в помощь. И пусть ПХД пройдет в легкую, без напряга и в удовольствие.
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Четверг, 02.05.2013, 08:37 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) И пусть ПХД пройдет в легкую, без напряга и в удовольствие. Сегодня Чистый четверг! (Сегодня Чистый четверг! (а нечистым трубочистам - стыд и срам!)
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Четверг, 02.05.2013, 08:44 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) а мой говорит - кормят хуже, чем в Елани, я, говорит уже обратно хочу. Вместо обещанных кубриков деревянная казарма маленькая, уставщины больше, вместо обещанной разведки мотострелки, в общем всё познается в сравнении. Уже пообгоревшие ходят. Вода в кране очень даже приличная Вот и ещё один урок нашим детям - всё познается в сровнении...Кто бы думал,что им в Елань обратно захочется(хотя я думаю не в саму Елань, а к друзьям, привычному месту) .Сын ещё не обвыкся, потом и здесь привыкнет. ТЕм более и плюсы есть тепло, вода приличная..Звонит вам (чаще чем в Елани?).....Да и когда бы он ещё в Армению попал....Удачи бойцу!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Четверг, 02.05.2013, 08:51 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) Вода в кране очень даже приличная и то хорошо Цитата (Мотя) Специалисты рекомендуют положить их в микроволновку на 2 минуты. очень интересно....надеюсь,не получится,как в анекдоте про шарики от пейнтбола
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 02.05.2013, 09:09 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) говорит кормят как в Елани, т.е. не очень. Всем доброе утро! СЫн говорит, что кормить в Елане ( всегда говорил,как не спросишь - нормально) еще лучше стали, особенно последние три недели, да и я по фото заметила: щеки округлились, хотя и ходят на рабочки каждый день, то песок ,то кирпичи таскают...
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 02.05.2013, 09:19 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) хотя и ходят на рабочки каждый день, то песок ,то кирпичи таскают... Готовятся к новому призыву (ремонт в казармах,при казармення территория,на полигонах,стрельбищах,техника и т.п и т.д.....)Ну и наряды и караулы......Так будет примерно 2 месяца,а потом ещё и новобранцы добавятся и уже до присяги...... Как у вашего дела? Что слышно про отправку? Его случаем не оставляют в Елани дослуживать?
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 02.05.2013, 09:24 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сын ещё не обвыкся, потом и здесь привыкнет. ТЕм более и плюсы есть тепло, вода приличная..Звонит вам (чаще чем в Елани?).....Да и когда бы он ещё в Армению попал....Удачи бойцу! Полностью согласна А в Елань они( даже те кто якобы распредилился нормально) будут еще долго хотеть,особенно после армии- этап жизни,друзья. У меня на работе мальчишка прошедший Елань -мечтает съездить туда, останавливает отсутствие тех с кем служил. Все будет хорошо у вашего мальчика, осталось еще чуть-чуть и экватор , а там и под горочку.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Четверг, 02.05.2013, 09:28 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить |
|

| что-то меня выкидывает с форума....МОТЯ, пока молчат про отправку, мальчишки тоже уже думают, что наверно там оставят, все молчат, никто ничего не знает...
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 02.05.2013, 09:31 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить |
|

| Мне вчера с Таджикистана из Куляба свежей клубники привезли. Угощайтесь!
|
| |
| |