Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 13:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
zanzarah Четверг, 02.05.2013, 08:51 | Сообщение № 4846 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
Вода в кране очень даже приличная

и то хорошо
Цитата (Мотя)
Специалисты рекомендуют положить их в микроволновку на 2 минуты.

очень интересно....надеюсь,не получится,как в анекдоте про шарики от пейнтбола

LADY-72 Четверг, 02.05.2013, 09:09 | Сообщение № 4847 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
говорит кормят как в Елани, т.е. не очень.

Всем доброе утро! СЫн говорит, что кормить в Елане ( всегда говорил,как не спросишь - нормально) еще лучше стали, особенно последние три недели, да и я по фото заметила: щеки округлились, хотя и ходят на рабочки каждый день, то песок ,то кирпичи таскают...

Мотя Четверг, 02.05.2013, 09:19 | Сообщение № 4848 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
хотя и ходят на рабочки каждый день, то песок ,то кирпичи таскают...
Готовятся к новому призыву (ремонт в казармах,при казармення территория,на полигонах,стрельбищах,техника и т.п и т.д.....)Ну и наряды и караулы......Так будет примерно 2 месяца,а потом ещё и новобранцы добавятся и уже до присяги......
Как у вашего дела? Что слышно про отправку? Его случаем не оставляют в Елани дослуживать? think

гера Четверг, 02.05.2013, 09:24 | Сообщение № 4849 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Сын ещё не обвыкся, потом и здесь привыкнет. ТЕм более и плюсы есть тепло, вода приличная..Звонит вам (чаще чем в Елани?).....Да и когда бы он ещё в Армению попал....Удачи бойцу!
Полностью согласна :) А в Елань они( даже те кто якобы распредилился нормально) будут еще долго хотеть,особенно после армии- этап жизни,друзья. У меня на работе мальчишка прошедший Елань -мечтает съездить туда, останавливает отсутствие тех с кем служил.
Все будет хорошо у вашего мальчика, осталось еще чуть-чуть и экватор , а там и под горочку.

LADY-72 Четверг, 02.05.2013, 09:28 | Сообщение № 4850 | Цитата | Ответить

что-то меня выкидывает с форума....МОТЯ, пока молчат про отправку, мальчишки тоже уже думают, что наверно там оставят, все молчат, никто ничего не знает...

Мотя Четверг, 02.05.2013, 09:31 | Сообщение № 4851 | Цитата | Ответить

Мне вчера с Таджикистана из Куляба свежей клубники привезли.
Угощайтесь! ;)
Прикрепления: 0329547.jpeg (101.7 Kb)

anfisa291071nt Четверг, 02.05.2013, 09:35 | Сообщение № 4852 | Цитата | Ответить

Добрый день!!! LADY-72, а также у кого сегодня даты поздравляю вас и ваших бойцов с очередной датой!!! hands

Мотя Четверг, 02.05.2013, 09:40 | Сообщение № 4853 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
мальчишки тоже уже думают, что наверно там оставят, все молчат, никто ничего не знает...
Ну это в армии нашей норма "ни кто ни чего не знает" stuff Я когда сына о чем либо спрашивала,он отвечал....Откуда я знаю.... stuff Здесь они знают только то что в роте происходит и то в последнюю минуту об этом узнают think Так что "ещё не вечер"....А сын что хочет? Он не против остаться.......?

olga75 Четверг, 02.05.2013, 09:53 | Сообщение № 4854 | Цитата | Ответить

Добрый день, мои дорогие.Сегодня у всех солнышко? Если нет-, пишете. Вышлем.У нас тоже ночью прошел дождичек, а сейчас хорошо , солнечно. Только ветерок северный, прохладный. Пусть погодка разгуливается, а то завтра , послезавтра надо ехать в сад.Да и тепла очень хочется. yes Аксинья- Красавица! up У меня мама ходила в хор много лет. У нее где-то такие же фото есть, только у них вишневые сарафаны.Много куда они ездили и по России, и даже в Болгарии были

Добавлено (02.05.2013, 09:46)
---------------------------------------------
Мотя, спасибо за клубничку. А кто вам ее привез, если не секрет?

Добавлено (02.05.2013, 09:53)
Lady-72, поздравляю вас с сынулей с пятью месяцами пройденной службы. Удачи, здоровья, сыну хороших друзей и порядочных офицеров

LADY-72 Четверг, 02.05.2013, 09:54 | Сообщение № 4855 | Цитата | Ответить

Спасибо Всем за награды! и поздравления! Сын не хотел оставаться в Елане,хотел назад в Алейск, а сейчас незнаю, не спрашиваю...

Мотя Четверг, 02.05.2013, 09:56 | Сообщение № 4856 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Мотя, спасибо за клубничку. А кто вам ее привез, если не секрет?

Да нет не секрет...

Добавлено (02.05.2013, 09:56)
Цитата (LADY-72)
а сейчас незнаю, не спрашиваю...
Ну и правильно делайте,что не спрашивайте...Как будет так и будет......Главное дембель не за горами...... up

гера Четверг, 02.05.2013, 10:01 | Сообщение № 4857 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Ну это в армии нашей норма "ни кто ни чего не знае
Это точно, я почти все новости из форума узнаю, все думала, что он у меня партизанит,ан нет - некогда им все знать.Даже то что в Елани увалы до 13-го числа отменили узнала от вас мои дорогие. Спасибо огромное -если бы не форум,как бы я в неведении жила все это время? Еще раз огромное спасибо.Удачи всем!!

Aksinja Четверг, 02.05.2013, 10:07 | Сообщение № 4858 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

zanzarah Четверг, 02.05.2013, 10:09 | Сообщение № 4859 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
мальчишки тоже уже думают, что наверно там оставят, все молчат, никто ничего не знает...

как такое вообще может быть,если они алейские.....?!?!остался ли с ними хоть один их сержант или офицер? может вопрос в том,что пока никого не могут за ними отправить,чтоб забрать?!

olga75 Четверг, 02.05.2013, 10:31 | Сообщение № 4860 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
про сад- огород они там все так говорят ,а как домой приехали .... все , фиг загонишь .. у них дел куча .
Не , мой в саду работает. Ему , видимо, удовольствие доставляет колотиться в саду.Он там пол перестилил в одной комнате,во второй не успел( тут диплом и сразу армия), так старший начал и так ничего не сделал прошлым летом. Вот ждем солдатика. Туалет внутри так сделал, что это у нас сейчас самое уютное место. Беседку сделал( рейками осталось кое- где обить), второй этаж полностью ремонт сделал( все покрасил, обои поклеил). Еще и грядки мне успевает оформить, все соседи у нас его там хвалят... Простите, что я расхвасталась, но он у меня правда такой, что про старшего не скажешь...

Добавлено (02.05.2013, 10:31)

Цитата (eleno4ka75)
вместо обещанной разведки мотострелки, в общем всё познается в сравнении.
Как тут кто-то писал, надо найти свои плюсы в службе на новом месте.
Цитата (zanzarah)
надеюсь,не получится,как в анекдоте про шарики от пейнтбола
ха-ха-ха

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика