Цитата (Мотя)
свежей клубники привезли.
Угощайтесь!
спасибо))и здесь клубника,и вчера купила нам с дочей вместо торта))Добавлено (02.05.2013, 15:29)
---------------------------------------------
Цитата (olga75)
Я уж , не лезу, это их жизнь, а хочется внуков.
Правильная мама!!!Всего Вам доброго!!!
Цитата (sapphire)
а он, что перезвонит и снова молчок!
партизан=))да его просто загрузили "срочносекретными"делами!
Цитата (Mary-k)
Интересно а в армии, как в больнице, есть примета" ничего забывать нельзя ,чтоб не вернуться"
Цитата (olga75)
Дуся-жду, Gerda,O-key, Sapphire,Примите мои поздравления! Всего два месяца осталось. Уже надо продумывать меню
Цитата (zanzarah)
так..сдал не на ту,которую хотел....есть возможность пересдать год......))))))))))))))
Цитата (Aksinja)
я уже на дочу прямо злюся, чего она там в своей Самаре сидит, тут женихов всех поразбирают лучших
красавцы и умельцы=))
Цитата (Aksinja)
а у нас головы итак издурдЫканые

Добавлено (02.05.2013, 15:43)
Цитата (Saima)
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты
Цитата (Saima)
Вас никто не сможет подвести, если вы ни от кого не будете зависеть. Роберт Энтони
Цитата (2lora)
Сын звонил (стал часто звонить, почти каждый день) просил в посылку книги добавить. Значит с личным временем все хорошо. Говорит начались тревоги учебные, в общем идет служба.
Какой молодец,что читает!!!И настрой у солдата правильный=))Удачи ему и здоровья! 
Добавлено (02.05.2013, 15:53)
Цитата (zanzarah)
кубрик в Екб (29я бригада_химики)
мечта солдата))
Цитата (Mary-k)
туда, сюда ррррро, ррррр, да еще и мотоциклы типа харлеев. Я так хотела добыть полицейскую ленту с шипами, и растелить поперек дороги. Утомили не на шутку.
не уважают ни себя,ни людей(((Добавлено (02.05.2013, 16:00)
Цитата (Olja)
Сегодня брату исполнилось 20 лет - совсем большой стал
передавайте ему наши поздравления и пожелания здоровья,легкой службы и добрых товарищей!