|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
|
galina |
Суббота, 04.05.2013, 16:34 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (вуф-касл-4-а-27) тише едешь,дальше будешь вот именно ... пусть отца слушает
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.05.2013, 16:36 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| мои сами булочки сегодня пекли ... а в итоге и мне работать не давали ..я с этой стороны монитора ,а они с той .. я тут командую ,а они там делают ... написали ,что постряпали и вроде съедобно ... завтра обещали представить результат ... поглядим .
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 04.05.2013, 16:42 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) От меня варенье из свежей таджикской клубники(вчера только сварила) Какая красота! Представляю как вкусно! Цитата (вуф-касл-4-а-27) -сын шутит ---...сидим,боимся.. Цитата (вуф-касл-4-а-27) 9 мая будет награждение "Черными крестами" и присвоение очередных воинских званий. Вы хоть нам фото этого Креста выложите, чтобы представление иметь. Пусть все будет спокойно там у них!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 04.05.2013, 16:56 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ОльгаК, Какая ежиха-хозяюшка! Цитата (zanzarah) ОльгаК, ахахахахах...Ёж пасхальный Рада, что удалось вас повеселить!Думаю:заметят или нет?! Мотя, какой собрат у меня классный! Нашла бы сама-не пришлось бы на фотошоп заморачиваться...Добавлено (04.05.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Вы хоть нам фото этого Креста выложите, чтобы представление иметь. Пусть все будет спокойно там у них! Уже! Смотрите 2 странички назад!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 04.05.2013, 17:04 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) картошечку всю посадили в большом огороде, трудились ударно вчетвером Молодцы! Цитата (Aksinja) а сегодня я им подкидывала,как шестилетняя, а они - ну как взрослые,только успевали покрикивать:мам,ну где ты там Поменялись статусами Цитата (Мотя) Этот Крест именно и называется "За службу на Кавказе", Впечатляет! ОльгаК, прикольная аватарка!Пасхальный ежик. Цитата (Мотя) но очень сильный ветер, В Елани тоже очень сильный ветер. Штормовое предупреждение.Мальчишки посылки наконец получили. Довольные!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 04.05.2013, 17:17 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) я тут командую ,а они там делают . т.е. инструктитировали? !! Цитата (ОльгаК) Думаю:заметят или нет?! как же мы такую красоту не заметим спасибо, а я то как довольна,что они молодцы!
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 04.05.2013, 17:18 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) завтра поеду в Юргу , Удачи! Цитата (ОльгаК) Уже! Смотрите 2 странички назад! Ага, уже вижу.Торжественно красиво!
|
| |
| |
|
камри |
Суббота, 04.05.2013, 17:33 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) мои сами булочки сегодня пекли ... а в итоге и мне работать не давали ..я с этой стороны монитора ,а они с той .. я тут командую ,а они там делают ... написали ,что постряпали и вроде съедобно ... завтра обещали представить результат ... поглядим .
Блин....никогда ничего не пекла сама, не умею (все мама моя делает)Пора уже учиться выпечку делать, ведь я взрослая уже!! Купила коробочку со смесью на кулич и еще там присыпка в подарок......................короче бог мне в помочь
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 04.05.2013, 17:47 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.05.2013, 17:43) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (04.05.2013, 17:47) --------------------------------------------- Интересно,а как мальчишки празднЫвают Пасху в части ....м???!? 
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.05.2013, 17:59 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) ..никогда ничего не пекла сама, вот и Вероника тоже сама не пекла ..Серый стряпает , но раз на раз не приходится ... ну а тут решили ..я пошагово говорю ,а они там месят
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 04.05.2013, 18:02 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) т.е. инструктитировали? ! я смеюсь ,говорю ,что по телефону могу делать все , вернее почти все ... и стряпать, и машинки ремонтировать , и задачки решала , и выкройку юбки строила , и рукава у куртки обрезала ... да что угодно , главное ,что бы с той стороны хотя бы пытались что то делать
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 04.05.2013, 18:20 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мальчишки посылки наконец получили. Довольные! Ну вот и славненько,весточка из дома,да ещё и вкусная!!!!!! Цитата (камри) короче бог мне в помочь Мы за вас"болеть" будем, потом результат сфоткайте и нам похвастайтесь "пробой пера!"  Добавлено (04.05.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (galina) да что угодно , главное ,что бы с той стороны хотя бы пытались что то делать Да уж тут без"диолога" ни как....
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 04.05.2013, 18:32 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) егодня поздравляем с 5 месяцами службы форумчанина с ником Гражданин и его брата Дмитрия! Ура, товарищи! Ура! Цитата (НиКа1200) Mamulia ,поздравляю вас с 60 днями до дембеля !!! присоединяюсь к поздравлениям Цитата (Мотя) От меня варенье из свежей таджикской клубники(вчера только сварила) ой, какая красота скорее бы уже своя была Цитата (Aksinja) трудились ударно вчетвером папа, мама сын дочь!Как в старые добрые времена. молодцы, вместе веселее Цитата (zanzarah) Ёж пасхальный улыбнул ёжик
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 04.05.2013, 19:02 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| Olja,мне ваша линеечка так нравится,особенно запись"До дембеля осталось 1 месяц и 30 дней"
|
| |
| |