Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:30 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) У сына нашелся военник с документами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! РАДОСТЬ ДЛЯ МЫМЫ И СЫНА!!!! Цитата (Mamulia) у меня вчера сына в увальнительную отпустили с ночевой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Можно и дослужить спокойно!!!!
|
|
| |
ogonek |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:32 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Цитата (liv-65) Барс - разновидность камуфляжа, типа формы в какой они служат, только из Я так понимаю речь идет о летнем варианте дембельского обмундирования, мы то зимой дембельнемся, то же самое, только все под бушлатом или бушлат тоже облагораживают
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:32 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) У сына нашелся военник с документами!Пока не знаю как Вот ведь заразы какие, но спасибо, что хоть не выбросили, а подбросили. Цитата (Mamulia) у меня вчера сына в увальнительную отпустили с ночевой и он приехал домой 4 часа на машине....мне все еще не верится Здорово! Прямо сказка! Цитата (Mamulia) даже увалы с ночевкой разрешили вчера7 человек отпустили
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:34 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Можно и дослужить спокойно!!!! сказал что если еще отпустят у друзей в екб останется домой то далековато ехать дуся-жду пусть и вашего отпустят на следующие выходные
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:36 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Mamulia, Так у вас еще и юбилейчик наросовался-80 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
|
mamulya-23 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:37 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) у меня вчера сына в увальнительную отпустили с ночевой и он приехал домой 4 часа на машине....мне все еще не верится Отпустили домой?Вот повезло!Рада за вас!Помечтаю,может и моего как-нибудь отпустят в увал домой,на машине 2 часа говорят всего-то
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:39 | Сообщение № 548 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mamulia) дуся-жду пусть и вашего отпустят на следующие выходные Спасибо!!! Будем надеяться!!!
|
|
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:41 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamulya-23) У сына нашелся военник с документами!Пока не знаю как Троекратное УРРААААА!! Цитата (marixamuxa) автра экзамен по вождению пусть у него всё получится хорошо Цитата (Mamulia) хочу поделиться своей радостью у меня вчера сына в увальнительную отпустили с ночевой и он приехал домой 4 часа на машине... Цитата (Mamulia) а вот мы и дома Очень рада за вас, немнооожеечко завидую, а глядя на ваши счастливые лица слезу смахнула
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:41 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| а может в виде наказания стоило бы самих проворовавшихся отправлять в самые далекие части -типа курилл ..или куда в тайгу и причем не офицерами ,а рядовыми ,что бы на своей шкуре поняли кого они обокрали .. и при этом конфисковывать все и у них и у всей ближней родни ,а то у них у всех жены и тещи такие коммерсанты крутые ,куда там мужьям
|
|
| |
Mamulia |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:46 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Так у вас еще и юбилейчик наросовался-80 ДНЕЙ ДО ДОМА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! спасибо а у вас и того меньше Добавлено (14.04.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (galina) причем не офицерами ,а рядовыми
|
|
| |
olga75 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:49 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) у вас еще и юбилейчик наросовался-80 ДНЕЙ ДО ДОМА А сынулю в увал домой с ночевкой,-это как подарок к юбилейчику
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:51 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| две недели назад моя сестра отправила посылку из Тверской области.Ждем ее в Парошина.Информации о ней по отслежке долго не было,а она каким-то чудом прохлаждается в Питере!Ничего понять не могу,как работает наша почта?
|
|
| |
mamulya-23 |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:57 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) это ранее на форум давали о тех событиях ... Да уж Пусть все поскорее закончится
|
|
| |