? Мы так просто не сдаёмся! Стал нажимать кнопки наугад в надежде, что нажмет на заветную - "получить наличные". В итоге карта заблокировалась по причине превышения допустимого количества вводов пин-кода! Тут же мы звоним маме:"Спасите-помогите! Как разблокировать карту?!"
через интернет не знаю, а вот по телефону запрашивает всЁ,
Добавлено (07.05.2013, 16:13) --------------------------------------------- у меня по гороскопу почти все сошлось, а вот у мужа, Весы - только один пунктик, его, блин , фиг обидешь!
Добавлено (07.05.2013, 16:30) --------------------------------------------- Чтот не влезают у меня никак толком рыбы))) Дубль 10 ))
12. Рыбы.
1.Обижается Рыбка очень быстро, но обидеть ее так, чтобы она захотела вам мстить невозможно. Рыбы забывают обиды легко и мстят только словами, а не делом. После ссоры Рыба молчит и долго ходит с обиженным лицом, в это время она будет жаловаться близким и рассказывать им о том, какой вы нехороший человек и как некрасиво с ней поступили. Если рядом нет человека, с кем бы она могла поделиться своим горем, Рыба уходит в свой внутренний мир и долго перебирает ваши обидные слова в голове. "Надо было припомнить ему об этом!", "Почему я не ответила ему таким образом?", " Неужели он действительно так думает?" - вот вопросы, которые не дают покоя Рыбам после ссоры. Наладить отношения с обиженной Рыбкой не сложно, она сразу же забудет все, как только вы ласково и приветливо обратитесь к ней. Рыбы чаще всего проявляют спокойствие и рассудительность. Поэтому если их вы не будете трогать и критиковать, сами они обижать вас не будут.
2. Вы обидели Рыб? посмотрите на них. видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас, гада такого!!! вам все еще не стыдно? да, вы — монстр! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. кроме того, они понимают, что ничто на свете не стоит их плохого настроения. а, простив вас, они выставят вас — негодяем, а себя — ангелами. и, черт возьми, у них это получается всегда!
3. Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью. А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами. Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение. Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутить о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых. Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу. Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать (дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная). Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова...
Добавила аж по 3 разных интерпретации,что-кому ближе по духу воспринимать))
7 мая 1992 года Президентом РФ было подписано распоряжение об организационных мерах по созданию Министерства обороны и Вооруженных Сил Российской Федерации.
Российские Вооруженные Силы имеют трехвидовую структуру, которая в большей степени соответствует сегодняшним требованиям и позволяет повысить эффективность боевого применения вооружения, серьезно упростить взаимодействие различных видов Вооруженных Сил и удешевить систему управления войсками. Эмблема Вооруженных Сил РФ
В настоящее время Вооруженные Силы структурно включают в себя три вида: сухопутные войска, военно-воздушные силы, военно-морской флот; три рода войск: Ракетные войска стратегического назначения, Космические войска, Воздушно-десантные войска; а также войска, не входящие в виды Вооруженных Сил, Тыл Вооруженных Сил, Служба расквартирования и обустройства Министерства обороны Российской Федерации.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Наконец то я смогла присесть, вчера у нас были гости - сестра с внуком из Смоленска. Теперь буду почитывать догонять.
Цитата (Мотя)
Слезы я с трудом сдержала, Вслед, поверь, бы побежала! Знай, что жду, люблю, скучаю И на путь благословляю!
Мотя, какое прекрасное стихотворение! У меня почему то не поезд перед глазами встал. А как мы прощались в Елани. Когда надо было ни в коем случае не заплакать. и как уже по дороге в квартиру лились слёзы.
Мотя, Вы-рыбка ,если сё указанное верно) Буквально за 5 часов до Вашего рождения Солнце вошло в знак Рыб А Луна у Вас в Овне)) Очень активны дома,деятельны (судя по моей маме))) http://kometa.site.kz/moon.php?ari