|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
galina |
Вторник, 07.05.2013, 20:18 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) какой то порошок был. в обувь сыпать, может его можно письмом отправить? а не боитесь ,что как в америке объявят бактериологическую угрозу? есть мазь мамы писали по моему в разделе что положить в посылку ,там в перечне препаратов там комплексное: мазь , присыпка ... все одного названия
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 07.05.2013, 20:19 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Со стороны сына это очень жестоко это выглядит как бунт подростковый ... глупо
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Вторник, 07.05.2013, 20:25 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Цитата (папа1961) не раз намекал но мама ни в какую была
ну тогда понятно .. он говорил , но она не слышала .так бывает и часто , родители считают , что лучше знают что для детей правильно и хорошо .. вот они и бунтуют кто как может ... этот вон решил от мамы сорваться ... мало любви плохо и много тоже .. "любовью оскорбить нельзя" а вот задушить запросто
Судя по всему, он не говорил, а именно намекал, как пишет папа1961. Хотешь проявить самостоятельность, сделай это по-мужски: твердо, аргументированно и предупредить нужно было заранее, а не когда мама меню для встречи заготовила. А так он получается струсил, побоялся разговора с матерью и сказал в последний момент, когда уже изменить ничего нельзя.Добавлено (07.05.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) такой бы,как мой солдат сказал мне: "Я сказал-нет!И нечего ходить вокруг,да около..." А вдруг котенок сам в дверь вошёл, ну случается такое У меня такое оправдание всегда прокатывало...
|
| |
| |
|
ogonek |
Вторник, 07.05.2013, 20:25 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а не боитесь ,что как в америке объявят бактериологическую угрозу? Боюсь и помню как кто то писал, что бойцу посылали в письме что то сыпучее в пакетике Цитата (galina) то выглядит как бунт подростковый ... глупо очень похоже. Маму жаль...
|
| |
| |
|
|
камри |
Вторник, 07.05.2013, 20:30 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) старый кот может очень сильно обижать котенка .. у меня старая кошка и до сих пор обижает кошечку ,а ведь уже год прошел .. шипит на нее , та боится ее до дрожи .. бить не бьет , но пугает постоянно мы собираемся к лету в новый дом переезжать из квартиры.....муж не хочет брать кошку в дом! хочет в квартире оставить ее , и так серьёзненько так говорит....... мол там в доме все новое и то сё, а твоя кошиндра все исцарапает......(дак она и в кваритире вроде ничего не портила) Ну ничё.... до лета доживем, посмотрим.....кто кого переубедит про кошку
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 07.05.2013, 20:31 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А вдруг котенок сам в дверь вошёл, ну случается такое У меня такое оправдание всегда прокатывало... а может как подарок тогда прокатило бы? дареному коню(коту)...в зубы не смотрят
Цитата (Ilora) А так он получается струсил, побоялся разговора с матерью и сказал в последний момент, когда уже изменить ничего нельзя. помните старый фильм с Леонидом Быковым, Младший сын? как он в сибирь собирался? как ходил кругами вокруг мамы, не зная как сказать , как она рыдала и билась ,кричала не пущу ....Это мы сейчас понимаем маму ,ее чувства , а пацанам тяжело все это переносить ,вот и стараются избежать всеми силами .. и не понимают ,что делают только больнее ..
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Вторник, 07.05.2013, 20:34 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) "Я сказал-нет!И нечего ходить вокруг,да около..." Мне показалось, что ваш солдатик более" мягкий"?!
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Вторник, 07.05.2013, 20:36 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) мы собираемся к лету в новый дом переезжать из квартиры.....муж не хочет брать кошку в дом! хочет в квартире оставить ее , и так серьёзненько так говорит....... мол там в доме все новое и то сё, а твоя кошиндра все исцарапает......(дак она и в кваритире вроде ничего не портила) Ну ничё.... до лета доживем, посмотрим.....кто кого переубедит про кошку
Мы когда из одной квартиры в другую переезжали (лет 6 назад), так муж тоже похожую песню пел, типа эта кошка весь угол в коридоре ободрала (кстати, только в одном месте, я ей туда кусок войлока повесила и больше проблем не было), если, говорит, тебе так кошка нужна возьми себе воспитанного котенка.... Так я ему сказала: "А что это я в новую квартиру со старым мужем поеду, что нового что ли не найду?" Вопрос снялся сам по себе.
|
| |
| |
|
|
ogonek |
Вторник, 07.05.2013, 20:36 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Это была я yes ..и водили в штаб... Да-да, про штаб тоже помню, только забыла, что это вы, Оленька.
|
| |
| |
|